Далеко не от КП. Если ты думаешь что корень всех проблем это нынешняя КП, советую помолчать. А то много таких было, и всех их погнали с потрохами.Ну так все от КП идет, нет разве?
Далеко не от КП. Если ты думаешь что корень всех проблем это нынешняя КП, советую помолчать. А то много таких было, и всех их погнали с потрохами.Ну так все от КП идет, нет разве?
У тебя всех хуже, ты постоянно ищешь оправдания, постоянно деффаешь команду проекта, подсасываешься к Юле, ну не так ли разве?Ничего себе, ты вышел из под стола своего покровителя? Начал подавать голос интересно.
Очень удобно называть лицемером меня, когда ты и многие другие будете похуже меня).
Все от КП идет, если ты это не можешь понятно, то у тебя явные проблемыДалеко не от КП. Если ты думаешь что корень всех проблем это нынешняя КП, советую помолчать. А то много таких было, и всех их погнали с потрохами.
А что тогда корень? Скажи мне, пожалуйстаДалеко не от КП. Если ты думаешь что корень всех проблем это нынешняя КП, советую помолчать. А то много таких было, и всех их погнали с потрохами.
Не помню что бы на форуме напрямую писали об этомКстати, такая тема уже поднималась, когда подобная ситуация была, в году 24 наверное?
Забавно, с первых слов, переходишь на личности, держишь планку.Ничего себе, ты вышел из под стола своего покровителя? Начал подавать голос интересно.
Очень удобно называть лицемером меня, когда ты и многие другие будете похуже меня).
В твоих словах есть доля правды, некоторые вещи Команда Проекта не может контролировать, например некоторые спады онлайна, которые приходятся на некоторые даты(В основном это начало, и конец семестров), т.к все прекрасно понимают, что большинство комьюнити игровых проектов, это студенты/школьники, и они и составляют львиную часть онлайна.Далеко не от КП. Если ты думаешь что корень всех проблем это нынешняя КП, советую помолчать. А то много таких было, и всех их погнали с потрохами.
Неправда, я просто разговариваюТоксики капец
Ахахах, прикольно было, Никита помню сидел на них 24/7А где я
я вон там выше, чуть выше скрин делай
Ну, бывает. Переживём как-нибудь, может донатных модеров вернут)) ох, прям как в 22 годы будет, имба ваще) ох, нахлынули воспоминания. Кстати, такая тема уже поднималась, когда подобная ситуация была, в году 24 наверное?
Тут я с тобой немного согласен как не странноИ опять у всех виновата КП XD. Может админы уходят потому что не хотят сидеть и разбирать жалобы? Может потому что у них есть личные причины? Может потому что не хотят выслушивать оскорбления и вечные жалобы на них? Может потому что смысла люди не видят смысла сидеть в составе?
Мне кажется, что если вы просто пукните, вы сразу КП обвинять начнете, вот прям моментально. Еще знаете, как бабки на скамейке у подъезда. То они про США и Европу, а вы будете орать "ВОТ КП ПАРАША НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЕХ НА КОЛ, ВСЕХ СНЯТЬ И ЗАБАНИТЬ ПОСТАВЬТЕ МОЕГО КЕНТА НА КУРАТОРКУ И ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ, А ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ КУРАТОРОМ ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО" и так далее. Вот рили сходство

Ну а кто не делал, разве люди не такие? Если тебя хвалят, тебе это нрааавится и ты чувствуешь себя нужным))Выглядит забавно, как ты, спустя даже столько времени, все ещё ведешь себя лицемерно, и как страстно меняешь свое мнение в зависимости, гладит ли тебя по головке нынешняя администрация, или нет![]()

На форуме не было, на сервере. Мб вернуть донатную администрацию если дело будет плохо. Как то такНе помню что бы на форуме напрямую писали об этом

*Тут могла быть шутка про ракету, от РобертаЗабавно, с первых слов, переходишь на личности, держишь планку.
Довольно смешно наблюдать за тем, как ты противоречишь своему же мнению ранее, которое ты доказывал с пеной у рта бтв.
Можно спустить это на то, что прошло уже много времени с моего ухода, но, насколько я слышал, хвост в другую сторону ты поднял сразу, после моего ПСЖ.
Ты всегда пытался выставлять себя таким "независимым", и "правильным", правда, жалко что такие псевдо-качевства в тебе были до момента, пока тебе было все дозволено.
Ладно, ты ничуть не изменился с того момента.
В твоих словах есть доля правды, некоторые вещи Команда Проекта не может контролировать, например некоторые спады онлайна, которые приходятся на некоторые даты(В основном это начало, и конец семестров), т.к все прекрасно понимают, что большинство комьюнити игровых проектов, это студенты/школьники, и они и составляют львиную часть онлайна.
Поскольку, я знаю информацию лишь поверхностно, восновном из этой темы, и уст некоторых людей, то со стороны своего опыта, могу сказать, что, явно люди, ответственные за администрацию, могли если уж не решить проблему с администрацией, то как минимум - минимизировать последствия.
И очередной "тфю" в твою сторону, ранее, ты считал что как раз-таки КП это и есть корень всех проблем)
*О-О-О-О-О, ЭТО Я, Я, СМОТРИда и были админы, которые 24/7 сидели разбирали жалобы. Пашка, Делм, Муськин.
Зачем мне шутить про ракету? Я ему тогда сказал этого хватит. Я бы выразился погрубее, но смысла в этом не вижу, до шестёрки все равно не дойдет. Интересно что в подлизывании обвиняют меня, когда чел несколько лет подлизывался к одному и тому же человеку.Ну а кто не делал, разве люди не такие? Если тебя хвалят, тебе это нрааавится и ты чувствуешь себя нужным))
На форуме не было, на сервере. Мб вернуть донатную администрацию если дело будет плохо. Как то так
*Тут могла быть шутка про ракету, от Роберта*
О-О-О-О-О, ЭТО Я, Я, СМОТРИ
Эх, если бы меня не сняли тогда, за ту жалобу от Баянщины, я наверное был бы еще в составе, и не афкашилРаньше были люди которые умели держать админов, да и были админы, которые 24/7 сидели разбирали жалобы. Пашка, Делм, Муськин. Сейчас же админов не могут нормально держать, да и сами админы как будто вылезли с токсичной помойки. Шаг направо - помеха жалобе.
Сняли Петухова, Песка, а потом ещё и Равет ушел по неактиву и пошло веселье. Начали набирать карликов, на нарушения забивали и прикрывать админов.
При Равете Я честно сидел мариновался в д блоке в админ профе. А вот при Люцифера мне ничего не сделали когда у меня демка оказалась куском звука.
У людей понизилось уважение к админам. Раньше твою жалобу принимал Скамер с брутальным голосом, а сейчас карлик "дядя, вашу жалобу разбирает Ахмед" и "@ как в логах фильтры поставить"
Посмотреть вложение 8408
Уже и не отрицает, что подлизываетсяЗачем мне шутить про ракету? Я ему тогда сказал этого хватит. Я бы выразился погрубее, но смысла в этом не вижу, до шестёрки все равно не дойдет. Интересно что в подлизывании обвиняют меня, когда чел несколько лет подлизывался к одному и тому же человеку.

Я тебе буду припоминать тот случай, когда ты забрал таблицу, которая передавалась между главами статистики, я ничего не забываюУже и не отрицает, что подлизывается
Мой ты пупсик
Ладно, зайду потом, посмотрим, что там с тобой