Что нового

Крах админ состава?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну так все от КП идет, нет разве?
Далеко не от КП. Если ты думаешь что корень всех проблем это нынешняя КП, советую помолчать. А то много таких было, и всех их погнали с потрохами.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я же говорю, вы если перданете, будете КП обвинять, ну разве не так? Хотя че я спрашиваю, вы же отрицать будете(( Правда глаза режет

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Ничего себе, ты вышел из под стола своего покровителя? Начал подавать голос интересно.
Очень удобно называть лицемером меня, когда ты и многие другие будете похуже меня).
У тебя всех хуже, ты постоянно ищешь оправдания, постоянно деффаешь команду проекта, подсасываешься к Юле, ну не так ли разве?

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Далеко не от КП. Если ты думаешь что корень всех проблем это нынешняя КП, советую помолчать. А то много таких было, и всех их погнали с потрохами.
Все от КП идет, если ты это не можешь понятно, то у тебя явные проблемы

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
А что тогда корень? Скажи мне, пожалуйста

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Ничего себе, ты вышел из под стола своего покровителя? Начал подавать голос интересно.
Очень удобно называть лицемером меня, когда ты и многие другие будете похуже меня).
Забавно, с первых слов, переходишь на личности, держишь планку.
Довольно смешно наблюдать за тем, как ты противоречишь своему же мнению ранее, которое ты доказывал с пеной у рта бтв.
Можно спустить это на то, что прошло уже много времени с моего ухода, но, насколько я слышал, хвост в другую сторону ты поднял сразу, после моего ПСЖ.
Ты всегда пытался выставлять себя таким "независимым", и "правильным", правда, жалко что такие псевдо-качевства в тебе были до момента, пока тебе было все дозволено.
Ладно, ты ничуть не изменился с того момента.
В твоих словах есть доля правды, некоторые вещи Команда Проекта не может контролировать, например некоторые спады онлайна, которые приходятся на некоторые даты(В основном это начало, и конец семестров), т.к все прекрасно понимают, что большинство комьюнити игровых проектов, это студенты/школьники, и они и составляют львиную часть онлайна.
Поскольку, я знаю информацию лишь поверхностно, восновном из этой темы, и уст некоторых людей, то со стороны своего опыта, могу сказать, что, явно люди, ответственные за администрацию, могли если уж не решить проблему с администрацией, то как минимум - минимизировать последствия.
И очередной "тфю" в твою сторону, ранее, ты считал что как раз-таки КП это и есть корень всех проблем)

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
А где я 🥺
я вон там выше, чуть выше скрин делай
Ну, бывает. Переживём как-нибудь, может донатных модеров вернут)) ох, прям как в 22 годы будет, имба ваще) ох, нахлынули воспоминания 😔. Кстати, такая тема уже поднималась, когда подобная ситуация была, в году 24 наверное?
Ахахах, прикольно было, Никита помню сидел на них 24/7

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
И опять у всех виновата КП XD. Может админы уходят потому что не хотят сидеть и разбирать жалобы? Может потому что у них есть личные причины? Может потому что не хотят выслушивать оскорбления и вечные жалобы на них? Может потому что смысла люди не видят смысла сидеть в составе?
Мне кажется, что если вы просто пукните, вы сразу КП обвинять начнете, вот прям моментально. Еще знаете, как бабки на скамейке у подъезда. То они про США и Европу, а вы будете орать "ВОТ КП ПАРАША НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЕХ НА КОЛ, ВСЕХ СНЯТЬ И ЗАБАНИТЬ ПОСТАВЬТЕ МОЕГО КЕНТА НА КУРАТОРКУ И ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ, А ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ КУРАТОРОМ ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО" и так далее. Вот рили сходство
Тут я с тобой немного согласен как не странно

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Раньше были люди которые умели держать админов, да и были админы, которые 24/7 сидели разбирали жалобы. Пашка, Делм, Муськин. Сейчас же админов не могут нормально держать, да и сами админы как будто вылезли с токсичной помойки. Шаг направо - помеха жалобе.
Сняли Петухова, Песка, а потом ещё и Равет ушел по неактиву и пошло веселье. Начали набирать карликов, на нарушения забивали и прикрывать админов.
При Равете Я честно сидел мариновался в д блоке в админ профе. А вот при Люцифера мне ничего не сделали когда у меня демка оказалась куском звука.
У людей понизилось уважение к админам. Раньше твою жалобу принимал Скамер с брутальным голосом, а сейчас карлик "дядя, вашу жалобу разбирает Ахмед" и "@ как в логах фильтры поставить"
IMG_20220820_210920.jpg

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Вроде проблем с КП нет. Одни уходят - другие приходят. Иногда возникает такой коллапс как резкий спад администрации в связи с личными проблемами, но данная ситуация решаема. В основном щас гаррис мод уже прост неактуален

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Выглядит забавно, как ты, спустя даже столько времени, все ещё ведешь себя лицемерно, и как страстно меняешь свое мнение в зависимости, гладит ли тебя по головке нынешняя администрация, или нет😁
Ну а кто не делал, разве люди не такие? Если тебя хвалят, тебе это нрааавится и ты чувствуешь себя нужным)) 😇
Не помню что бы на форуме напрямую писали об этом
На форуме не было, на сервере. Мб вернуть донатную администрацию если дело будет плохо. Как то так 🤷
Забавно, с первых слов, переходишь на личности, держишь планку.
Довольно смешно наблюдать за тем, как ты противоречишь своему же мнению ранее, которое ты доказывал с пеной у рта бтв.
Можно спустить это на то, что прошло уже много времени с моего ухода, но, насколько я слышал, хвост в другую сторону ты поднял сразу, после моего ПСЖ.
Ты всегда пытался выставлять себя таким "независимым", и "правильным", правда, жалко что такие псевдо-качевства в тебе были до момента, пока тебе было все дозволено.
Ладно, ты ничуть не изменился с того момента.

В твоих словах есть доля правды, некоторые вещи Команда Проекта не может контролировать, например некоторые спады онлайна, которые приходятся на некоторые даты(В основном это начало, и конец семестров), т.к все прекрасно понимают, что большинство комьюнити игровых проектов, это студенты/школьники, и они и составляют львиную часть онлайна.
Поскольку, я знаю информацию лишь поверхностно, восновном из этой темы, и уст некоторых людей, то со стороны своего опыта, могу сказать, что, явно люди, ответственные за администрацию, могли если уж не решить проблему с администрацией, то как минимум - минимизировать последствия.
И очередной "тфю" в твою сторону, ранее, ты считал что как раз-таки КП это и есть корень всех проблем)
*Тут могла быть шутка про ракету, от Роберта😈*

да и были админы, которые 24/7 сидели разбирали жалобы. Пашка, Делм, Муськин.
О-О-О-О-О, ЭТО Я, Я, СМОТРИ

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну а кто не делал, разве люди не такие? Если тебя хвалят, тебе это нрааавится и ты чувствуешь себя нужным)) 😇

На форуме не было, на сервере. Мб вернуть донатную администрацию если дело будет плохо. Как то так 🤷

*Тут могла быть шутка про ракету, от Роберта😈*

О-О-О-О-О, ЭТО Я, Я, СМОТРИ
Зачем мне шутить про ракету? Я ему тогда сказал этого хватит. Я бы выразился погрубее, но смысла в этом не вижу, до шестёрки все равно не дойдет. Интересно что в подлизывании обвиняют меня, когда чел несколько лет подлизывался к одному и тому же человеку.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Раньше были люди которые умели держать админов, да и были админы, которые 24/7 сидели разбирали жалобы. Пашка, Делм, Муськин. Сейчас же админов не могут нормально держать, да и сами админы как будто вылезли с токсичной помойки. Шаг направо - помеха жалобе.
Сняли Петухова, Песка, а потом ещё и Равет ушел по неактиву и пошло веселье. Начали набирать карликов, на нарушения забивали и прикрывать админов.
При Равете Я честно сидел мариновался в д блоке в админ профе. А вот при Люцифера мне ничего не сделали когда у меня демка оказалась куском звука.
У людей понизилось уважение к админам. Раньше твою жалобу принимал Скамер с брутальным голосом, а сейчас карлик "дядя, вашу жалобу разбирает Ахмед" и "@ как в логах фильтры поставить"
Посмотреть вложение 8408
Эх, если бы меня не сняли тогда, за ту жалобу от Баянщины, я наверное был бы еще в составе, и не афкашил

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Зачем мне шутить про ракету? Я ему тогда сказал этого хватит. Я бы выразился погрубее, но смысла в этом не вижу, до шестёрки все равно не дойдет. Интересно что в подлизывании обвиняют меня, когда чел несколько лет подлизывался к одному и тому же человеку.
Уже и не отрицает, что подлизывается
Мой ты пупсик❤️
Ладно, зайду потом, посмотрим, что там с тобой

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Уже и не отрицает, что подлизывается
Мой ты пупсик❤️
Ладно, зайду потом, посмотрим, что там с тобой
Я тебе буду припоминать тот случай, когда ты забрал таблицу, которая передавалась между главами статистики, я ничего не забываю ☠️

Верх Низ