Что нового

Крах админ состава?

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Напишу коротко

Админ состав рушится из за не самых лучших решений КП. Весь pizдец всплыл. Админы не держатся в составе долго. Админов почти каждый
вечер нет на сервере. В админ ветке ВСЕГО ПЯТЬ ЛЮДЕЙ не считая Гл.Админа, Ст. Админа

Ивенты раз в ДВЕ НЕДЕЛИ, ОБЫЧНЫЙ ИВЕНТ, я бы понял, если бы это были бы глобал ивентами, но это ОБЫЧНЫЕ ИВЕНТЫ

Про вайзеров промолчу, отобрали все права и они просто сейчас есть в составе, просто существуют

Это тема создано для того, что бы достучаться до КП, которые, кажись, еще не понимают, что сейчас происходит 1742198033713.png

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
ужас

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Все не вечно

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
А где я 🥺
я вон там выше, чуть выше скрин делай
Ну, бывает. Переживём как-нибудь, может донатных модеров вернут)) ох, прям как в 22 годы будет, имба ваще) ох, нахлынули воспоминания 😔. Кстати, такая тема уже поднималась, когда подобная ситуация была, в году 24 наверное?

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
:)

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
А где я 🥺
я вон там выше, чуть выше скрин делай
Ну, бывает. Переживём как-нибудь, может донатных модеров вернут)) ох, прям как в 22 годы будет, имба ваще) ох, нахлынули воспоминания 😔. Кстати, такая тема уже поднималась, когда подобная ситуация была, в году 24 наверное?
Чихнул-помеха жалобе, пернул-помеха, двинулся-помеха, дыхнул в микрофон-пермабан, ура

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
И опять у всех виновата КП XD. Может админы уходят потому что не хотят сидеть и разбирать жалобы? Может потому что у них есть личные причины? Может потому что не хотят выслушивать оскорбления и вечные жалобы на них? Может потому что смысла люди не видят смысла сидеть в составе?
Мне кажется, что если вы просто пукните, вы сразу КП обвинять начнете, вот прям моментально. Еще знаете, как бабки на скамейке у подъезда. То они про США и Европу, а вы будете орать "ВОТ КП ПАРАША НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЕХ НА КОЛ, ВСЕХ СНЯТЬ И ЗАБАНИТЬ ПОСТАВЬТЕ МОЕГО КЕНТА НА КУРАТОРКУ И ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ, А ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ КУРАТОРОМ ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО" и так далее. Вот рили сходство

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
И опять у всех виновата КП XD. Может админы уходят потому что не хотят сидеть и разбирать жалобы? Может потому что у них есть личные причины? Может потому что не хотят выслушивать оскорбления и вечные жалобы на них? Может потому что смысла люди не видят смысла сидеть в составе?
Мне кажется, что если вы просто пукните, вы сразу КП обвинять начнете, вот прям моментально. Еще знаете, как бабки на скамейке у подъезда. То они про США и Европу, а вы будете орать "ВОТ КП ПАРАША НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЕХ НА КОЛ, ВСЕХ СНЯТЬ И ЗАБАНИТЬ ПОСТАВЬТЕ МОЕГО КЕНТА НА КУРАТОРКУ И ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ, А ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ КУРАТОРОМ ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО" и так далее. Вот рили сходство
Ну так все от КП идет, нет разве?

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
А не сори, именно игроки самы виноваты, что оскорбляют, кидают полу часовые жалобы, поэтому админы выгорают, да? Ну точно не из за ГА, КП, вы чтооо? Админы не справляются, на сервере постоянные завалы, может быть КП что то решит? А не, это просто игроки виноваты, что жалобы кидают

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Выглядит забавно, как ты, спустя даже столько времени, все ещё ведешь себя лицемерно, и как страстно меняешь свое мнение в зависимости, гладит ли тебя по головке нынешняя администрация, или нет😁

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Выглядит забавно, как ты, спустя даже столько времени, все ещё ведешь себя лицемерно, и как страстно меняешь свое мнение в зависимости, гладит ли тебя по головке нынешняя администрация, или нет😁
Ничего себе, ты вышел из под стола своего покровителя? Начал подавать голос интересно.
Очень удобно называть лицемером меня, когда ты и многие другие будете похуже меня).

Верх Низ