Что нового

Отклонено Мартин Фоменко | STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Make Show
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:563303906
3. Игровой никнейм администратора: Мартин Фоменко
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:466476714
5. Суть жалобы: Здравствуйте, в данной жалобе я бы хотел отметить явную некомпетентность текущего Главного Администратора - Мартин Фоменко. Ситуация была следующей, игрок Yato Hatake подал заявку на администрирование на проекте, и был одобрен. Прошел собеседование, была даже выдана роль. Но тут дело дошло до инструктажа. Инструктаж - важная вещь, без которого администратор не имеет право разбирать жалобы, что логично. Был выдан инструктор, который должен был провести инструктаж Yato Hatake, но была проблема. Инструктаж долго откладывался, а Yato Hatake хотел заступить на пост поскорее, для разбора жалоб. Вдруг, он замечает, что в голосовом канале сидит Кайл Норман и Мартин Фоменко, и вроде Юля, играют они в доту 2. Yato Hatake просит Мартина заменить ему инструктора, ведь тот относительно свободен, ведь играет в доту, следовательно никаких подготовительных действия к ЕГЭ или чему-то подобному он не сдает. Мартин разрешает написать Кайлу провести инструктаж( Отмечу, Yato САМ проявил инициативу в данном плане), но когда тот попросил его сказать Кайлу провести ему инструктаж, последовала дискуссия, с последующим снятием Yato Hatake. Данные действия совершенно не компетентны со стороны Главного Администратора, ведь он снял Yato фактически за его желание скорее стать администратором. Как мы знаем, администрации не хватает на проекте, и организуются различные текстовые сообщения на сервер, с призывом к вступлению в ряды ЧА-С, от самого Главного Администратора. Однако, данный Главный Администратор сам и не дает развиваться проекту, снимая ЧА-С фактически за то, что Yato не давал спокойно поиграть в Доту. Также данный Главный администратор еще год назад, на первое апреля, был не в себя. Питер Водогреев, бывший Вайзер, выдал блокировку(бан) Мартину, в честь первого апреля, и вскоре разбанил. Мартин в свою очередь, очень сильно был в гневе, и всеми способами пытался добиться снятия Питера за бан. Вскоре после этого он ушел. Это нам показывает, насколько текущий Главный Администратор "стрессоустойчив". Напоминаю, это главное качество в работе . Даже по умолчанию - стрессоустойчивость главный пункт. Просьба провести какие-либо действия в отношении данного главного администратора, особенно посмотреть на его компетентность. Прикрепил фото ниже, где более ясна проблема.
Также хочу отметить, на "хороший кадр?", видимо перед набором на пост ЧА-С Мартин нашел компрометирующий материал на Yato Hatake, чтобы в случае чего, безопасно снять его. Следовательно, можно предположить, что он делает такое намеренно, чтобы сливать администрацию.
Касательно ответа Юли, до конца не ясно, откуда возник такой ответ. Возможно, она тоже причастна к этому делу, но это будет другая история.
6. Обязательно скриншот/видео:
1744110848257.png
1744110917222.png
1744110931124.png1744110939179.png
1744110983345.png

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
да ваще плохой г.а думал заявку написать но тут эта вонючка образовалась поэтому подожду

Yato Hatake

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
У меня теперь грусть, но я не злюсь, разные люди бывают :/

Последнее редактирование:

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
забавно

Олег Чейз

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Ниче, через неделю опять наберут по объявлению пол сервака, а потом выкинут 90%. А потом удивляются почему же все обсирают Админов.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Какая интересная история. Так много подробностей, но столько всего упущено, к сожалению.
Самое базовое, что я хочу сказать, что люди имеют свойства меняться. В том году они были сумасшедший, а сегодня уже полноценный администратор. К примеру наш любимый Мальборо)
То что было в том году, пусть там и останется, если цепляться за такие мелочи, то можешь вспомнить свои поступки, как недавние, так и годовой давности.

При подачи заявку на администратора, конечно, смотрятся не только логи онлайна, но и общие логи игрока. Это не душность, это лишь мера предосторожности, кого они допускают на пост администратора. Что-то может быть упущено, мы же не роботы. Поэтому если игрок желает стать членом администрации, ему следуют вести себя сдержаннее. Если пару раз можно и простить, но если это происходит на протяжении уже некоторого времени, стоит бы задуматься, что человек не готов к такой ответственности.

А теперь мое любимое. Конечно же, все, кто находиться в составе - роботы. Без потребностей, личных дел и базовых ситуаций. Они должны 24\7 заниматься сервером, а не играть в игры, кушать и т.д. Да, может быть и вправду инструктаж человек долго ждал, но кто знает какие могут быть причины? Может поступили жалобы на этого человека и их рассматривали в личном порядке, без распространения?
У Кайла и вправду на носу экзамены и, О БОЖЕ, ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ ОТДОХНУТЬ, ПОИГРАЯ С ДРУЗЬМИ, ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ УЧЕБЫ, как он посмел, он должен был сразу побежать проводить инструктаж. Хорошая логика, как до вас докапываются, так вы сразу в стойку, но к другим это никогда не относилось)

К тому же, насколько мне известно, когда Yato УЖЕ встал на хелпера, но из-за отсутствие инструктажа еще был без ролей, он прямо на жалобе пытался доказать администратору, что игроков надо душить. Когда в составе практикуется "антидушка". Да, тяжело, все привыкли душить, поэтому сейчас над этим ведется активная работа с каждым "душным" администратором. Не думаю, что жалоба про пропуск одной буквы в адверте является адекватной.

Ну и еще маленький вопрос. Make, а почему ты подаешь жалобу, а не сам Yato? Если данного игрока что-то не устраивает, я думаю он вполне мог бы и сам написать данную жалобу. Или это план, чтобы не запятнать его репутацию?)

Yato Hatake

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Какая интересная история. Так много подробностей, но столько всего упущено, к сожалению.
Самое базовое, что я хочу сказать, что люди имеют свойства меняться. В том году они были сумасшедший, а сегодня уже полноценный администратор. К примеру наш любимый Мальборо)
То что было в том году, пусть там и останется, если цепляться за такие мелочи, то можешь вспомнить свои поступки, как недавние, так и годовой давности.

При подачи заявку на администратора, конечно, смотрятся не только логи онлайна, но и общие логи игрока. Это не душность, это лишь мера предосторожности, кого они допускают на пост администратора. Что-то может быть упущено, мы же не роботы. Поэтому если игрок желает стать членом администрации, ему следуют вести себя сдержаннее. Если пару раз можно и простить, но если это происходит на протяжении уже некоторого времени, стоит бы задуматься, что человек не готов к такой ответственности.

А теперь мое любимое. Конечно же, все, кто находиться в составе - роботы. Без потребностей, личных дел и базовых ситуаций. Они должны 24\7 заниматься сервером, а не играть в игры, кушать и т.д. Да, может быть и вправду инструктаж человек долго ждал, но кто знает какие могут быть причины? Может поступили жалобы на этого человека и их рассматривали в личном порядке, без распространения?
У Кайла и вправду на носу экзамены и, О БОЖЕ, ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ ОТДОХНУТЬ, ПОИГРАЯ С ДРУЗЬМИ, ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ УЧЕБЫ, как он посмел, он должен был сразу побежать проводить инструктаж. Хорошая логика, как до вас докапываются, так вы сразу в стойку, но к другим это никогда не относилось)

К тому же, насколько мне известно, когда Yato УЖЕ встал на хелпера, но из-за отсутствие инструктажа еще был без ролей, он прямо на жалобе пытался доказать администратору, что игроков надо душить. Когда в составе практикуется "антидушка". Да, тяжело, все привыкли душить, поэтому сейчас над этим ведется активная работа с каждым "душным" администратором. Не думаю, что жалоба про пропуск одной буквы в адверте является адекватной.

Ну и еще маленький вопрос. Make, а почему ты подаешь жалобу, а не сам Yato? Если данного игрока что-то не устраивает, я думаю он вполне мог бы и сам написать данную жалобу. Или это план, чтобы не запятнать его репутацию?)
1. Я не такой мелочный, чтобы на такое подавать жалобу. (Я щас про эту жб на форуме)
2. Мне буквально наврали. Мол первый: Готовится к экзаменам там вроде, а по итогу в Доту играл, хотя на сервере был завал, и я хотел как можно быстрее пройти инструктаж, дабы помочь. Второй и вовсе мне так и не дал ответа, хотя сидел с Мартином в гс, и думаю, что прекрасно слышал ситуацию..

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Очень интересное цирковое представление!!! Не знал что Make Show устроился одним из главных сотрудников данного заведения. Однако когда то он был более менее.

Так что же я хотел сказать, не буду вдаваться во все подробности, за меня это сделала Луня.

Так вот, начнем с того, что говорить о том, что Куратор замешен в каком то заговоре, который ты себе надумал сам, это уже неэтично, бредово и как будто это писал не человек с мозгами, а параноик (это констатанция факта а не оскорбление к слову).
Она вполне спокойно может вынести такое решение, углубившись в ситуацию. Что вам не нравится?

Также не совсем понял твоих претензий насчет "хорошего кадра". Человек подал заявку в состав, естественно все его логи будут просматриваться. Почему же администратор не может просьо посмотреть логи, увидеть что то интересное и скинуть эту вещь в ответ на выражение "Я БЫЛ ХОРОШИМ КАДРОМ!!!!!"?

Или вы считаете что полазить в логах, найти что то интересное и скинуть это собесенику = слив? Может вам напомнить что такое слив? Напомнить деятельность бывшего вице куратора aka Albert Salirov? Который к слову решил резко активность проявить. Напомнить действия Михаила Морозкина, который был в составе при кураторстве Ксена?

Успокойся и не твори дичи, а то получишь свое наказание

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Ох, как много защитников. Пожалуй не буду в это лезть, поберегу свои нервы

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310
Надеюсь эти люди сверху все решат, слишком много текста написали.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Вскоре после этого он ушел.
А Вы знаете, что он ушел не сам? А был снят за некомпетентность;
Кайл Норман и Мартин Фоменко, и вроде Юля, играют они в доту 2
Кайл Норман и я не играем в данную игру;
1744128755019.png
а Yato Hatake хотел заступить на пост поскорее, для разбора жалоб
Точно, для разбора жалоб?
фактически за его желание скорее стать администратором
Наверное, Вам не сообщили, что данный игрок не совсем компетентен в некоторых вопросах, что и является одно из причин отклонения заявки;

1744127781873.png

Также хочу обратить внимание, что игрок, даже не успев дойти до инструктажа, получил множественные жалобы от действующих Администраторов на его поведение.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Yato Hatake

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
А Вы знаете, что он ушел не сам? А был снят за некомпетентность;

Кайл Норман и я не играем в данную игру;
Посмотреть вложение 8557

Точно, для разбора жалоб?

Наверное, Вам не сообщили, что данный игрок не совсем компетентен в некоторых вопросах, что и является одно из причин отклонения заявки;

Посмотреть вложение 8556

Также хочу обратить внимание, что игрок, даже не успев дойти до инструктажа, получил множественные жалобы от действующих Администраторов на его поведение.
Хочу обратить внимание, что жалоба была лишь от Ричарда за душку, да и больше не жалоба, а скорее донос с целью воспитательной беседы. Другие же жалобы на себя я не получал, не на сервере, не на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ