- Реакции
- 23
- Баллы
- 130
Здравствуйте
1.Предлагаю добавить возможность увольнение БЕК-1 и БЕК-2 Руководству комплекса(Директор,О5) . Только назвать это не увольнением, а «Отключением» БЕК от КМ, а то для того, чтобы избавится от неадекватного игрока на БЕК, их нужно убивать (могут приписать RDM), чтобы профа слетела у него. Но, как по мне, это странно и негуманно, лучше, как по мне, добавить их в список увольнения, чтобы не убивать, а Отключить как бы===============================================================================
2.Также я предлагаю добавить КСБ доступ к увольнению Медицинского Персонала, просто на Мед. Персонале тоже бывают неадекватные игроки, с которыми ничего нельзя сделать, не уволить, не застрелить для того, чтобы профа у игрока слетела. По сути, Мед. Персонал 24/7 находятся в Д-блоке, почему КСБ не может их уволить, я считаю это странным.
===============================================================================
3.Добавьте Директору в C-меню Панель увольнения, как у О5, а то я несколько часов думал, что Дирик не может увольнять кого-то из комплекса. Поэтому я всегда говорил всем, кого мне приводили на увольнения, эти слова: «Я не могу увольнять, ведите к О5 для увольнения». А если О5 не было, то мы либо игрока отпускали, либо их уводил тот, кто привел, и что с ними дальше было, я не знаю. Пока я не вспомнил про команду /fire, но и прописывать каждый раз не хочется её.
4. А также СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С САМОЙ ПАНЕЛЬЮ УВОЛЬНЕНИЯ, ниже в фотке можно увидеть, как плохо отображаются ники игроков (особенно если ники очень длинные или имеют большие символы). Ладно на КСБ можно хоть как-то разобраться, кто есть кто, когда мало людей, но когда много, то очень тяжело найти того игрока, который мне нужен, чтобы уволить. А теперь представьте, что творится у Директора и О5, у которых ВСЕ без исключения сотрудники КМ даже не в 100 онлайна, там ведь просто кошмар, там найти кого-то ОООООООООЧЕНЬ тяжело, чтобы уволить. Предлагаю либо расширить саму панель, либо в самой панели поменять шрифт или размер текста ников или хоть что-нибудь, чтобы было можно нормально видеть ники игроков для их нахождения и дальнейшего увольнения. И сделайте так что бы можно было уволить Рабочих.

5.Кроме того, нужно увеличить КД на взятие профессии после того как игрока уволили. Одна минута или сколько там — это мало (Для донат профессий чуть чуть увеличить КД), чтобы люди начали нормально играть и адекватно себя вести. А то, что это за дела СБ или другой БЕ, в прямом смысле посылает Директора или О5 на три буквы, увольняешь его, и через минуту он опять на рации и опять посылает РК или кого-то другого. Или просто игрок неадекватно себя ведёт, и после увольнения он через минуту возвращается на эту же профу и начинает опять неадекватно себя вести. Поэтому я считаю, что 1 минута КД профессии после увольнения — это мало, и надо увеличить хотя бы на 3 минуты, а то и на 5 минут.
Последнее редактирование: