Что нового

Рассмотрено Увольнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Sanchez

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
130

Здравствуйте​

1.Предлагаю добавить возможность увольнение БЕК-1 и БЕК-2 Руководству комплекса(Директор,О5) . Только назвать это не увольнением, а «Отключением» БЕК от КМ, а то для того, чтобы избавится от неадекватного игрока на БЕК, их нужно убивать (могут приписать RDM), чтобы профа слетела у него. Но, как по мне, это странно и негуманно, лучше, как по мне, добавить их в список увольнения, чтобы не убивать, а Отключить как бы
===============================================================================
2.Также я предлагаю добавить КСБ доступ к увольнению Медицинского Персонала, просто на Мед. Персонале тоже бывают неадекватные игроки, с которыми ничего нельзя сделать, не уволить, не застрелить для того, чтобы профа у игрока слетела. По сути, Мед. Персонал 24/7 находятся в Д-блоке, почему КСБ не может их уволить, я считаю это странным.
3.Добавьте Директору в C-меню Панель увольнения, как у О5, а то я несколько часов думал, что Дирик не может увольнять кого-то из комплекса. Поэтому я всегда говорил всем, кого мне приводили на увольнения, эти слова: «Я не могу увольнять, ведите к О5 для увольнения». А если О5 не было, то мы либо игрока отпускали, либо их уводил тот, кто привел, и что с ними дальше было, я не знаю. Пока я не вспомнил про команду /fire, но и прописывать каждый раз не хочется её.
4. А также СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С САМОЙ ПАНЕЛЬЮ УВОЛЬНЕНИЯ, ниже в фотке можно увидеть, как плохо отображаются ники игроков (особенно если ники очень длинные или имеют большие символы). Ладно на КСБ можно хоть как-то разобраться, кто есть кто, когда мало людей, но когда много, то очень тяжело найти того игрока, который мне нужен, чтобы уволить. А теперь представьте, что творится у Директора и О5, у которых ВСЕ без исключения сотрудники КМ даже не в 100 онлайна, там ведь просто кошмар, там найти кого-то ОООООООООЧЕНЬ тяжело, чтобы уволить. Предлагаю либо расширить саму панель, либо в самой панели поменять шрифт или размер текста ников или хоть что-нибудь, чтобы было можно нормально видеть ники игроков для их нахождения и дальнейшего увольнения. И сделайте так что бы можно было уволить Рабочих.

gmod_UH1ZozNy1d.png

5.Кроме того, нужно увеличить КД на взятие профессии после того как игрока уволили. Одна минута или сколько там — это мало (Для донат профессий чуть чуть увеличить КД), чтобы люди начали нормально играть и адекватно себя вести. А то, что это за дела СБ или другой БЕ, в прямом смысле посылает Директора или О5 на три буквы, увольняешь его, и через минуту он опять на рации и опять посылает РК или кого-то другого. Или просто игрок неадекватно себя ведёт, и после увольнения он через минуту возвращается на эту же профу и начинает опять неадекватно себя вести. Поэтому я считаю, что 1 минута КД профессии после увольнения — это мало, и надо увеличить хотя бы на 3 минуты, а то и на 5 минут.

Последнее редактирование:

Kirill Sanchez

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
130
+ увеличить время взятия профы ибо там 60-30 сек после увольнения
Ага а то я играл за КСБ а там какой-то школьник играл за СБ я его по КД увольнял за неадекватность и через минуту он уже опять фигню творит за сб это заебывало

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Я лично их по РП отключал, приходилось

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Как же KRACUBOOO

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260

Здравствуйте​

1.Предлагаю добавить возможность увольнение БЕК-1 и БЕК-2 Руководству комплекса(Директор,О5) . Только назвать это не увольнением, а «Отключением» БЕК от КМ, а то для того, чтобы избавится от неадекватного игрока на БЕК, их нужно убивать (могут приписать RDM), чтобы профа слетела у него. Но, как по мне, это странно и негуманно, лучше, как по мне, добавить их в список увольнения, чтобы не убивать, а Отключить как бы
2.Также я предлагаю добавить КСБ доступ к увольнению Медицинского Персонала, просто на Мед. Персонале тоже бывают неадекватные игроки, с которыми ничего нельзя сделать, не уволить, не застрелить для того, чтобы профа у игрока слетела. По сути, Мед. Персонал 24/7 находятся в Д-блоке, почему КСБ не может их уволить, я считаю это странным.
3.Добавьте Директору в C-меню Панель увольнения, как у О5, а то я несколько часов думал, что Дирик не может увольнять кого-то из комплекса. Поэтому я всегда говорил всем, кого мне приводили на увольнения, эти слова: «Я не могу увольнять, ведите к О5 для увольнения». А если О5 не было, то мы либо игрока отпускали, либо их уводил тот, кто привел, и что с ними дальше было, я не знаю. Пока я не вспомнил про команду /fire, но и прописывать каждый раз не хочется её.
4. А также СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С САМОЙ ПАНЕЛЬЮ УВОЛЬНЕНИЯ, ниже в фотке можно увидеть, как плохо отображаются ники игроков (особенно если ники очень длинные или имеют большие символы). Ладно на КСБ можно хоть как-то разобраться, кто есть кто, когда мало людей, но когда много, то очень тяжело найти того игрока, который мне нужен, чтобы уволить. А теперь представьте, что творится у Директора и О5, у которых ВСЕ без исключения сотрудники КМ даже не в 100 онлайна, там ведь просто кошмар, там найти кого-то ОООООООООЧЕНЬ тяжело, чтобы уволить. Предлагаю либо расширить саму панель, либо в самой панели поменять шрифт или размер текста ников или хоть что-нибудь, чтобы было можно нормально видеть ники игроков для их нахождения и дальнейшего увольнения.
Посмотреть вложение 8609

5.Кроме того, нужно увеличить КД на взятие профессии. Одна минута или сколько там — это мало (Для донат профессий чуть чуть увеличить КД), чтобы люди начали нормально играть и адекватно себя вести. А то, что это за дела СБ или другой БЕ, в прямом смысле посылает Директора или О5 на три буквы, увольняешь его, и через минуту он опять на рации и опять посылает РК или кого-то другого. Или просто игрок неадекватно себя ведёт, и после увольнения он через минуту возвращается на эту же профу и начинает опять неадекватно себя вести. Поэтому я считаю, что 1 минута КД профессии — это мало, и надо увеличить хотя бы на 3 минуты, а то и на 5 минут.
1) Хорошая идея.
2) Если я не ошибаюсь есть глава ученых, более логично было бы дать ему такой доступ
3) справедливо
4) оно у всех так или у вас просто проблема была с менюшкой?
5) скорее не кд профе, а конкретному игроку

Kirill Sanchez

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
130
1) Хорошая идея.
2) Если я не ошибаюсь есть глава ученых, более логично было бы дать ему такой доступ
3) справедливо
4) оно у всех так или у вас просто проблема была с менюшкой?
5) скорее не кд профе, а конкретному игроку
По поводу второго - За ГУ почти никто не играет так что будет трудновато справляться с неадекватным мед. персоналом в Д-блоке, да и причем неадекватный игрок после увольнения через 60 секунд уже опять на профе и ГУ за эти 60 секунд уже мог добежать до ТЗ и там помереть от кого-то.И так каждый раз вызвать ГУ для того что бы он уволил одного чела который через 60 секун вернётся? Легче КСБ выдать доступ к увольнению мед. персонала, чем чтобы игроки мучились: ГУ пока бежит большой шанс что он умрет и так каждый раз по новой его вызывать.
По поводу четвёртого - честно без понятия но когда я играл и общался с друзьями по поводу того что написал все говорили что все я по факту написал и мне никто ничего не говорил про 4 что у них все норм значит не только у меня такая проблема.
По поводу пятому - щя исправлю

Последнее редактирование:

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
По поводу второго - За ГУ почти никто не играет так что будет трудновато справляться с неадекватным мед. персоналом в Д-блоке, да и причем неадекватный игрок после увольнения через 60 секунд уже опять на профе и ГУ за эти 60 секунд уже мог добежать до ТЗ и там помереть от кого-то.И так каждый раз вызвать ГУ для того что бы он уволил одного чела который через 60 секун вернётся? Легче КСБ выдать доступ к увольнению мед. персонала, чем чтобы игроки мучились: ГУ пока бежит большой шанс что он умрет и так каждый раз по новой его вызывать.
По поводу четвёртого - честно без понятия но когда я играл и общался с друзьями по поводу того что написал все говорили что все я по факту написал и мне никто ничего не говорил про 4 что у них все норм значит не только у меня такая проблема.
ну по поводу смерти, ну это считай элементы "RP", да и смысл создавать конкретную профу ради увольнений звучит как бред...

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Насчет 4-го, услышал, если есть такая ошибка - да нужно исправить

Kirill Sanchez

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
130
ну по поводу смерти, ну это считай элементы "RP", да и смысл создавать конкретную профу ради увольнений звучит как бред...
Ну да это элемент РП но блин неадекватный игрок дальше будет творит фигню пока ГУ будет пытаться добежать до Д-блок что бы уволить этого одного игрока и ещё раз 6 умрет пока он так будет бежать минут может 10 пройти ты думаешь им после пару смертей не будет плевать на того Мед. Персонала? Он просто сгорит потому что не может уже 4 раз добежать до этого одного чела который ему нафиг не всрался скажет просто что то по типу "Решайте сами я не пойду к вам там слишком много образцов"

Что? Всмсле создавать конкретную профу ради увольнения? Либо ты меня не понял где-то либо я тебя не понял где-то

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Ну да это элемент РП но блин неадекватный игрок дальше будет творит фигню пока ГУ будет пытаться добежать до Д-блок что бы уволить этого одного игрока и ещё раз 6 умрет пока он так будет бежать минут может 10 пройти ты думаешь им после пару смертей не будет плевать на того Мед. Персонала? Он просто сгорит потому что не может уже 4 раз добежать до этого одного чела который ему нафиг не всрался скажет просто что то по типу "Решайте сами я не пойду к вам там слишком много образцов"

Что? Всмсле создавать конкретную профу ради увольнения? Либо ты меня не понял где-то либо я тебя не понял где-то
Ну как никак есть рация глав, можно этот элемент использовать и ГУ не придется бегать
"КСБ"? - типо глава СБ?, если да, то точно бред, он отвечает за свои боевые единицы, а не за персонал)

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую! Будет рассмотрено и кое-что реализовано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ