Что нового

Рассмотрено Михаил Рыбкин | STEAM_0:1:156711719 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
181
Баллы
660

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
37
Баллы
510
Против)

Kiruga

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Мой игровой никнейм Michail Salo

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:156711719

3. Ваш реальный возраст: 15 лет полных, 16 будет 24 июня

4. Время игры на проекте (по таблице): Наиграл я 18 дней 2 часа, на момент подания своей заявки :D

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: К сожалению нет, но очень хотелось всегда попасть в Администрацию, помогая людям

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Самых главных качеств что я придерживаюсь, это: 1. Даже если близкий тебе человек, нужно судить его так же как и всех 2. Всегда придерживаться правил не в зависимости от ситуации. 3. Я довольно часто, активничаю на сервере, хоть меня и не многие знают.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, новичкам обьяснять базу из таких терминов как do, try, roll, почему нельзя если не нужно писать /help :), ну и подобные механики сервера. :P

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 2.5

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Ну если посчитал я верно, то приходилось работать с 7 игроками, играя за Преда СОП

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: В принципе, попробовать можно, но уверен, это не так просто :( но с опытом я уверен, смогу спокойно разбирать такие много гранные жалобы:)

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1.
Принять жалобу

2. Телепортировать игрока к себе

3. Начать рассказывать правила с 1.0 по 3.16 объясняя их и отвечая на попутные вопросы

4. Рассказать про f4 и информацию\функции в нём

5. Спросить остались ли вопросы:

5.1 Если да:

1.
Ответить на интересующие вопросы

2. По окончанию вопросов, закрыть жалобу сказав прощальную клишированную фразу :)

5.2 Если нет:

1.
Использовать прощальную фразу клише и закрыть жалобу

12. Как вы будете работать с игроками?: С Уважением, сдержанностью, обращаться на Вы, не перебивать, выслушивать все стороны при надобности использовать дискорд для просмотра демонстрации экрана, постараюсь объяснить игрокам, как лучше поступить в той или иной ситуации:)

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: По большей мере я пытаюсь быть сдержанным, но иногда конечно и повеселиться не против :), не злопамятный и как подметили мои друзья, довольно легко подстраивающийся под ситуацию человек, не люблю душить без надобности, честно немного закрытый в себе человек. :|

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с понедельника по воскресенье всегда по-разному, но по большей части с 10:00 по 21:00, но как говорю, всегда по разному:)

15. Ваш STEAM:
16. Ваш Discord: 3d_animation
За

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
148
Баллы
660
Кто ты воин?

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
160
Я Михаил Сало, человек который хочет помогать серверу в те часы, когда админов нет, а щас их действительно мало по утрам :( Поэтому, я хочу чтобы нарушители получали свои наказания, и сервер процветал!

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
318
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
160

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Я Михаил Сало, человек который хочет помогать серверу в те часы, когда админов нет, а щас их действительно мало по утрам :( Поэтому, я хочу чтобы нарушители получали свои наказания, и сервер процветал!
Все так говорят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ