Что нового

Рассмотрено Slava Kislou|STEAM_0:1:634762155 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
  1. Ваш игровой никнейм: Slava Kislou
  2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:634762155
  3. Ваш реальный возраст: 15
  4. Время игры на проекте (по таблице): 54 дня
  5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
  6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу быть Хелпером, помогать игрокам, работать с ними и решать их проблемы.
  7. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за сервером, наказывать нарушителей, помогать игрокам с проблемами.
  8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Часто получал наказания за несоответствие отыгрышу роли.
  9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, в РП и на жалобах.
  10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, в РП и на жалобах.
  11. Игрок написал жалобу с вопросом “Как играть на сервере?”. Ваши действия:

Вежливо поздороваюсь с игроком
Укажу конкретные места, где он может найти информацию:
  • Правила сервера: “Основные правила игры вы можете найти на нашем форуме Там подробно описаны все игрового процесса и допустимые действия.”
  • Предложу дальнейшую помощь: “Если после ознакомления с правилами и посещения Discord-сервера у вас останутся вопросы, пожалуйста, обращайтесь, я с удовольствием вам помогу.”

Уточню остались ли вопросы у игрока если нет и по желанию игрока закрою его жалобу
  1. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, на “Вы”. Буду отвечать на вопросы, помогать с проблемами, поддерживать атмосферу и работать по регламенту.
  2. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, позитивный, отзывчивый, всегда пытаюсь разобраться в ситуации, и только потом действовать.
  3. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 14:00 до 23:00 по МСК
  4. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199229790039/
  5. Ваш Discord: zhmyhzhmyhovich

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
  1. Ваш игровой никнейм: Slava Kislou
  2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:634762155
  3. Ваш реальный возраст: 15
  4. Время игры на проекте (по таблице): 54 дня
  5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
  6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу быть Хелпером, помогать игрокам, работать с ними и решать их проблемы.
  7. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за сервером, наказывать нарушителей, помогать игрокам с проблемами.
  8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Часто получал наказания за несоответствие отыгрышу роли.
  9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, в РП и на жалобах.
  10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, в РП и на жалобах.
  11. Игрок написал жалобу с вопросом “Как играть на сервере?”. Ваши действия:

Вежливо поздороваюсь с игроком
Укажу конкретные места, где он может найти информацию:
  • Правила сервера: “Основные правила игры вы можете найти на нашем форуме Там подробно описаны все игрового процесса и допустимые действия.”
  • Предложу дальнейшую помощь: “Если после ознакомления с правилами и посещения Discord-сервера у вас останутся вопросы, пожалуйста, обращайтесь, я с удовольствием вам помогу.”

Уточню остались ли вопросы у игрока если нет и по желанию игрока закрою его жалобу
  1. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, на “Вы”. Буду отвечать на вопросы, помогать с проблемами, поддерживать атмосферу и работать по регламенту.
  2. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, позитивный, отзывчивый, всегда пытаюсь разобраться в ситуации, и только потом действовать.
  3. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 14:00 до 23:00 по МСК
  4. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199229790039/
  5. Ваш Discord: zhmyhzhmyhovich
попытка number 11

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
283
Баллы
910
За.

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
192
Баллы
660
Бэбэбэ

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
171
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ