- Реакции
- 29
- Баллы
- 210
- Ваш игровой никнейм: Slava Kislou
- Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:634762155
- Ваш реальный возраст: 15
- Время игры на проекте (по таблице): 54 дня
- Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
- Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу быть Хелпером, помогать игрокам, работать с ними и решать их проблемы.
- Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за сервером, наказывать нарушителей, помогать игрокам с проблемами.
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Часто получал наказания за несоответствие отыгрышу роли.
- Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, в РП и на жалобах.
- Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, в РП и на жалобах.
- Игрок написал жалобу с вопросом “Как играть на сервере?”. Ваши действия:
Вежливо поздороваюсь с игроком
- Правила сервера: “Основные правила игры вы можете найти на нашем форуме Там подробно описаны все игрового процесса и допустимые действия.”
- Предложу дальнейшую помощь: “Если после ознакомления с правилами и посещения Discord-сервера у вас останутся вопросы, пожалуйста, обращайтесь, я с удовольствием вам помогу.”
Уточню остались ли вопросы у игрока если нет и по желанию игрока закрою его жалобу
- Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, на “Вы”. Буду отвечать на вопросы, помогать с проблемами, поддерживать атмосферу и работать по регламенту.
- Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, позитивный, отзывчивый, всегда пытаюсь разобраться в ситуации, и только потом действовать.
- В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 14:00 до 23:00 по МСК
- Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199229790039/
- Ваш Discord: zhmyhzhmyhovich