Что нового

Рассмотрено Slava Kislou|STEAM_0:1:634762155 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
  1. Ваш игровой никнейм: Slava Kislou
  2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:634762155
  3. Ваш реальный возраст: 15
  4. Время игры на проекте (по таблице): 54 дня
  5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
  6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу быть Хелпером, помогать игрокам, работать с ними и решать их проблемы.
  7. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за сервером, наказывать нарушителей, помогать игрокам с проблемами.
  8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Часто получал наказания за несоответствие отыгрышу роли.
  9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, в РП и на жалобах.
  10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, в РП и на жалобах.
  11. Игрок написал жалобу с вопросом “Как играть на сервере?”. Ваши действия:

Вежливо поздороваюсь с игроком
Укажу конкретные места, где он может найти информацию:
  • Правила сервера: “Основные правила игры вы можете найти на нашем форуме Там подробно описаны все игрового процесса и допустимые действия.”
  • Предложу дальнейшую помощь: “Если после ознакомления с правилами и посещения Discord-сервера у вас останутся вопросы, пожалуйста, обращайтесь, я с удовольствием вам помогу.”

Уточню остались ли вопросы у игрока если нет и по желанию игрока закрою его жалобу
  1. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, на “Вы”. Буду отвечать на вопросы, помогать с проблемами, поддерживать атмосферу и работать по регламенту.
  2. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, позитивный, отзывчивый, всегда пытаюсь разобраться в ситуации, и только потом действовать.
  3. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 14:00 до 23:00 по МСК
  4. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199229790039/
  5. Ваш Discord: zhmyhzhmyhovich

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
  1. Ваш игровой никнейм: Slava Kislou
  2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:634762155
  3. Ваш реальный возраст: 15
  4. Время игры на проекте (по таблице): 54 дня
  5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
  6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу быть Хелпером, помогать игрокам, работать с ними и решать их проблемы.
  7. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за сервером, наказывать нарушителей, помогать игрокам с проблемами.
  8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Часто получал наказания за несоответствие отыгрышу роли.
  9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, в РП и на жалобах.
  10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, в РП и на жалобах.
  11. Игрок написал жалобу с вопросом “Как играть на сервере?”. Ваши действия:

Вежливо поздороваюсь с игроком
Укажу конкретные места, где он может найти информацию:
  • Правила сервера: “Основные правила игры вы можете найти на нашем форуме Там подробно описаны все игрового процесса и допустимые действия.”
  • Предложу дальнейшую помощь: “Если после ознакомления с правилами и посещения Discord-сервера у вас останутся вопросы, пожалуйста, обращайтесь, я с удовольствием вам помогу.”

Уточню остались ли вопросы у игрока если нет и по желанию игрока закрою его жалобу
  1. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, на “Вы”. Буду отвечать на вопросы, помогать с проблемами, поддерживать атмосферу и работать по регламенту.
  2. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, позитивный, отзывчивый, всегда пытаюсь разобраться в ситуации, и только потом действовать.
  3. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 14:00 до 23:00 по МСК
  4. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199229790039/
  5. Ваш Discord: zhmyhzhmyhovich
попытка number 11

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Бэбэбэ

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ