Что нового

Рассмотрено Вадим Беляшов | STEAM_0:1:157786025 | [Вайзетерия]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Беляшов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
Ваш игровой никнейм: Вадим Беляшов
Ваш SteamID: STEAM_0:1:157786025
Ссылка на ваш профиль STEAM: Мой Steam
Ваш Discord для связи: belyash1111
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте: 115 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 2-5 часов могу уделить проекту. В онлайне с 10:00-03:00.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности:
Я не считаю себя конфликтным человеком. Моя сильная сторона — умение избегать конфликтов, а слабая — иногда проявляющаяся лень.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да, был на посту Старшего Вайзера, Поддержкой Форума/Дискорда.
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?:
Я хорошо разбираюсь в правилах проекта и понимаю их суть.
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?:
Подал заявку, так как хочу поддерживать порядок на сервере и помогать игрокам.
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?:
Думаю данная должность занимается улучшением соблюдения правил на сервере.
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Не помню чтобы нарушал последние 1-1.5 года. Проблем с администрацией не было, как и трудностей в понимании правил.
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода?
Участие в RP-процессе не помешает контролировать ситуацию. Думаю, я смогу с этим справиться.
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение
Горные рабочие без договорённости с ЧС-O5 находятся в административной зоне, там их ловят Б.Е КМ и горные просят, чтобы их не убивали, а взамен они им помогут со всем чем нужно. Перед этим был рейд СОП на КМ, и им хотелось зарейдить их в ответ. Б.Е КМ спросили горных, знают ли они о местоположении базы СОП ну они ответили, что знают. Они повели их, но Б.Е. КМ решили, что они не очень хорошо вооружены и попросили у горных сделать им оружие получше, те согласились и сделали им оружие. За этим всем наблюдал рейнджер и доложил об этом предводителю, а тот дал приказ, если увидят этих горных, то пусть схватят их. Вот перед рейдом эти самые горные шли около Мёртвого Города, они хотели мимо него пройти к порту, но их заметили СОП и одного из них схватили. Рейд начался, бойцы КМ прорывались через бойцов СОП. Они дошли до подвала, где был предводитель и горный рабочий, который был под прицелом преда. Бойцы помнили этого горного и не совсем хотели терять его, ведь он был одним из тех, кто помог им. Они решили всë же помочь ему, убив предводителя СОП и освободили его.

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310
По личному опыту, данному игроку нужно исправить эти параметры: Коммуникация с игроками, использование админ-возможностей, проявление актива на сервере, умение работать в команде, спокойствие при конфликтных ситуациях, объективность в принятии решений, готовность к конструктивной критике и соблюдение субординации, корректность логирования действий, оперативность реакций, знание игровых механик, грамотность в общении, поддержка новичков, участие в мероприятиях, терпимость, профессионализм, тайм‑менеджмент, этика общения, конфиденциальность, соблюдение баланса, адаптивность, стрессоустойчивость, креативность, дипломатичность, ответственность за принятые решения, тактичность, предвидение конфликтов, честность, умение ставить приоритеты, внимательность к деталям

Рекомендуется работать над повышением уровня ответственности, налаживанием контакта с комьюнити
и демонстрацией примера для других участников команды. Важно понимать, что администратор - это в первую очередь лидер, и его поведение влияет на общее восприятие сервера.

Убрать из своего поведения эти параметры: необоснованные вмешательства в игровой процесс. Также попрошу данного игрока больше не привязывать меня к стенам, не избивать меня кулаками и не скидывать в кислоту.

Если все эти параметры будут соблюдены, то я ЗА

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
окак, беляш решил проснуться интересно, ну за

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
О, помню, с ним работали в вайзерах
ЗА

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ваш игровой никнейм: Вадим Беляшов
Ваш SteamID: STEAM_0:1:157786025
Ссылка на ваш профиль STEAM: Мой Steam
Ваш Discord для связи: belyash1111
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте: 115 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 2-5 часов могу уделить проекту. В онлайне с 10:00-03:00.
его.
Беляшов? Типо, фамилия в честь блюда татарской кухни?
Профиль стима - кажется поддельным, может не его.
Дискорд - видно, как блеснул своим "энтузиазмом".
Время игры на проекте меньше, чем у многих.
Время в онлайне довольно большое. Он живой человек или "зомби"?
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности:
Я не считаю себя конфликтным человеком. Моя сильная сторона — умение избегать конфликтов, а слабая — иногда проявляющаяся лень.
О, ну хоть где-то правду написал, хоть и частичную. Лень - второе имя данного человека.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да, был на посту Старшего Вайзера, Поддержкой Форума/Дискорда.
Как его прошлый начальник заявляю - это был самый ленивый и непродуктивный Старший Вайзер из всех.
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?:
Я хорошо разбираюсь в правилах проекта и понимаю их суть.
Не знал, что можно ли построить баню в блоке испытуемых в виде огромных домов. Ну видно сразу, что он разбирается в правилах.
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?:
Подал заявку, так как хочу поддерживать порядок на сервере и помогать игрокам.
На самом деле он просто хочет получить халявную привилегию, а остальное его не волнует.
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?:
Думаю данная должность занимается улучшением соблюдения правил на сервере.
Ой, чел, ну боже, чел, вот это у тебя мысли конечно. Там всë более комплексно и сложно, а ты написал лишь частичку.
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Не помню чтобы нарушал последние 1-1.5 года. Проблем с администрацией не было, как и трудностей в понимании правил.
Буквально вчера он убил 2-х человек по приколу, а также бил Соврану палкой.
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода?
Участие в RP-процессе не помешает контролировать ситуацию. Думаю, я смогу с этим справиться.
Если к нему за бойца МОГ подойдёт учёный и поприветствует его, он просто достанет наручники и свяжет его. Вот его РП и контроль.
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение
Горные рабочие без договорённости с ЧС-O5 находятся в административной зоне, там их ловят Б.Е КМ и горные просят, чтобы их не убивали, а взамен они им помогут со всем чем нужно. Перед этим был рейд СОП на КМ, и им хотелось зарейдить их в ответ. Б.Е КМ спросили горных, знают ли они о местоположении базы СОП ну они ответили, что знают. Они повели их, но Б.Е. КМ решили, что они не очень хорошо вооружены и попросили у горных сделать им оружие получше, те согласились и сделали им оружие. За этим всем наблюдал рейнджер и доложил об этом предводителю, а тот дал приказ, если увидят этих горных, то пусть схватят их. Вот перед рейдом эти самые горные шли около Мёртвого Города, они хотели мимо него пройти к порту, но их заметили СОП и одного из них схватили. Рейд начался, бойцы КМ прорывались через бойцов СОП. Они дошли до подвала, где был предводитель и горный рабочий, который был под прицелом преда. Бойцы помнили этого горного и не совсем хотели терять его, ведь он был одним из тех, кто помог им. Они решили всë же помочь ему, убив предводителя СОП и освободили его.
Кто вообще придумал или смог сделать такую ситуацию? Во дурак тот, кто придумал еë... Даже комментировать не хочется эту банальщину.

Всë выше сказанное является стёбом и не призывает к травле, конфликтам или чему-то подобному. Всë было написано в рамках шутки!

Ну, давай Беляш, успехов тебе (хи-хи-хи-ха)

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Беляшов? Типо, фамилия в честь блюда татарской кухни?
Профиль стима - кажется поддельным, может не его.
Дискорд - видно, как блеснул своим "энтузиазмом".
Время игры на проекте меньше, чем у многих.
Время в онлайне довольно большое. Он живой человек или "зомби"?

О, ну хоть где-то правду написал, хоть и частичную. Лень - второе имя данного человека.

Как его прошлый начальник заявляю - это был самый ленивый и непродуктивный Старший Вайзер из всех.

Не знал, что можно ли построить баню в блоке испытуемых в виде огромных домов. Ну видно сразу, что он разбирается в правилах.

На самом деле он просто хочет получить халявную привилегию, а остальное его не волнует.

Ой, чел, ну боже, чел, вот это у тебя мысли конечно. Там всë более комплексно и сложно, а ты написал лишь частичку.

Буквально вчера он убил 2-х человек по приколу, а также бил Соврану палкой.

Если к нему за бойца МОГ подойдёт учёный и поприветствует его, он просто достанет наручники и свяжет его. Вот его РП и контроль.

Кто вообще придумал или смог сделать такую ситуацию? Во дурак тот, кто придумал еë... Даже комментировать не хочется эту банальщину.

Всë выше сказанное является стёбом и не призывает к травле, конфликтам или чему-то подобному. Всë было написано в рамках шутки!

Ну, давай Беляш, успехов тебе (хи-хи-хи-ха)
Вот он голубой защищает своб территорию от своих же)

(Рофлз)

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Вадим Барашков, Za

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
ЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗА

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
НонРп смотритель

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Опять сюда? За, в этот раз я тебя не уговаривал пойти в состав…

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80