Что нового

Рассмотрено Вадим Беляшов | STEAM_0:1:157786025 | [Вайзетерия]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
За

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Исправляйте заявку, у вас есть 24 часа.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Здравствуйте!
Исправляйте заявку, у вас есть 24 часа.

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
114
Баллы
560

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
:0

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Воу куда мы лезем, ну конечно же за барашка

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Идут годы беляш уже испорчен довольно давно единственный плюс что плесень настолько развилась что научилась эх говорить в микрофон, а не писать в чат за это +rep
Отказался в 23 году помогать строить ивент -rep даже после того как его принудили ушёл через минуту
А вообще как говорил один чел ну чел чел чел чел ну чел чел чел чел чел чел чел чел чел чел ну чел он отличный чел так челза особенно если купит мне пилигрима в качестве компенсации за его долг в виде помощи в строительстве ивента

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Ваш игровой никнейм: Вадим Беляшов
Ваш SteamID: STEAM_0:1:157786025
Ссылка на ваш профиль STEAM: Мой Steam
Ваш Discord для связи: belyash1111
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте: 115 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 2-5 часов могу уделить проекту. В онлайне с 10:00-03:00.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности:
Я не считаю себя конфликтным человеком. Моя сильная сторона — умение избегать конфликтов, а слабая — иногда проявляющаяся лень.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да, был на посту Старшего Вайзера, Поддержкой Форума/Дискорда.
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?:
Я хорошо разбираюсь в правилах проекта и понимаю их суть.
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?:
Подал заявку, так как хочу поддерживать порядок на сервере и помогать игрокам.
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?:
Думаю данная должность занимается улучшением соблюдения правил на сервере.
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Не помню чтобы нарушал последние 1-1.5 года. Проблем с администрацией не было, как и трудностей в понимании правил.
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода?
Участие в RP-процессе не помешает контролировать ситуацию. Думаю, я смогу с этим справиться.
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение
Горные рабочие без договорённости с ЧС-O5 находятся в административной зоне, там их ловят Б.Е КМ и горные просят, чтобы их не убивали, а взамен они им помогут со всем чем нужно. Перед этим был рейд СОП на КМ, и им хотелось зарейдить их в ответ. Б.Е КМ спросили горных, знают ли они о местоположении базы СОП ну они ответили, что знают. Они повели их, но Б.Е. КМ решили, что они не очень хорошо вооружены и попросили у горных сделать им оружие получше, те согласились и сделали им оружие. За этим всем наблюдал рейнджер и доложил об этом предводителю, а тот дал приказ, если увидят этих горных, то пусть схватят их. Вот перед рейдом эти самые горные шли около Мёртвого Города, они хотели мимо него пройти к порту, но их заметили СОП и одного из них схватили. Рейд начался, бойцы КМ прорывались через бойцов СОП. Они дошли до подвала, где был предводитель и горный рабочий, который был под прицелом преда. Бойцы помнили этого горного и не совсем хотели терять его, ведь он был одним из тех, кто помог им. Они решили всë же помочь ему, убив предводителя СОП и освободили его.
За

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, Вадим Беляшов !
Я ознакомился с вашей заявкой и вкладом внесенным за все время для проекта, сверяясь с требованиями к данной должности, то решаю вас
допустить до собеседования на должность "Смотрителя за РП". Для связи обратитесь в дискорд - luciferitsme

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ