- Реакции
- 78
- Баллы
- 510
За
ЗаВаш игровой никнейм: Вадим Беляшов
Ваш SteamID: STEAM_0:1:157786025
Ссылка на ваш профиль STEAM: Мой Steam
Ваш Discord для связи: belyash1111
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте: 115 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 2-5 часов могу уделить проекту. В онлайне с 10:00-03:00.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности:
Я не считаю себя конфликтным человеком. Моя сильная сторона — умение избегать конфликтов, а слабая — иногда проявляющаяся лень.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да, был на посту Старшего Вайзера, Поддержкой Форума/Дискорда.
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?:
Я хорошо разбираюсь в правилах проекта и понимаю их суть.
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?:
Подал заявку, так как хочу поддерживать порядок на сервере и помогать игрокам.
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?:
Думаю данная должность занимается улучшением соблюдения правил на сервере.
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Не помню чтобы нарушал последние 1-1.5 года. Проблем с администрацией не было, как и трудностей в понимании правил.
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода?
Участие в RP-процессе не помешает контролировать ситуацию. Думаю, я смогу с этим справиться.
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение
Горные рабочие без договорённости с ЧС-O5 находятся в административной зоне, там их ловят Б.Е КМ и горные просят, чтобы их не убивали, а взамен они им помогут со всем чем нужно. Перед этим был рейд СОП на КМ, и им хотелось зарейдить их в ответ. Б.Е КМ спросили горных, знают ли они о местоположении базы СОП ну они ответили, что знают. Они повели их, но Б.Е. КМ решили, что они не очень хорошо вооружены и попросили у горных сделать им оружие получше, те согласились и сделали им оружие. За этим всем наблюдал рейнджер и доложил об этом предводителю, а тот дал приказ, если увидят этих горных, то пусть схватят их. Вот перед рейдом эти самые горные шли около Мёртвого Города, они хотели мимо него пройти к порту, но их заметили СОП и одного из них схватили. Рейд начался, бойцы КМ прорывались через бойцов СОП. Они дошли до подвала, где был предводитель и горный рабочий, который был под прицелом преда. Бойцы помнили этого горного и не совсем хотели терять его, ведь он был одним из тех, кто помог им. Они решили всë же помочь ему, убив предводителя СОП и освободили его.