Что нового

Рассмотрено Андрон Ломаев | STEAM_0:1:506497872 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Андрон Ломаев
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:506497872
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: 455054
Ваш реальный возраст: 17 лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 25 д 9 ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Часа 3-4 после работы, 17:00-21:00 либо 19:00-23:00, если выходной могу с утра, но в основном вечером.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов: Не люблю говорить про себя или нахваливать, но вероятно, что терпеливый, уравновешенный человек, с умением общаться я бы мог услышать. Также сохранение спокойствия в ситуациях которые требуют контроля
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?: Лью бетонные кольца, формую), а без шуток вне игры саморазвиваюсь на известных ютуб каналах, чем могу похвастаться, этим я развиваю навык коммуникации с людьми, что пригодится на месте Хелпера.
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: Да, в области в которой я работаю требуется терпение, я него развиваю и могу дать себе титул сдержанного человека. На эмоции научился давно уже не поддаватся, все решается от поступков.
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Да, на разных серверах, тут сильно не укажу, давно было.
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?: Впринципе судя по заявкам других кандидатов они тоже люди которым стать хелпером хорошо, за счет сдержанности, адекватности и навыка коммуникации с людьми. Себя же я могу охарактеризовать, что независимо от эмоций, жалости буду рассматривать жалобы и решать все по правилам Unisono Project.
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?: Хелпер от того и назван хелпером, чтобы помогать людям, в плане ответы на вопросы, которые задают игроки в непонятных ситуациях, разбор жалоб. Злоупотребление обязанностями это как и в любых организациях, даже в жизни такое есть. К примеру предлагать чтобы игроки дали взятки, взамен на амнистию, использовать в время когда не выполняешь обязанности хелпера физган, потыкать людям что я админ такой-то такой-то это все относится к злоупотреблению. Допустимо если игрок понял свое нарушение и тот кто подал жалобу простил него, тогда можно отпустить. Но не по своей воле.
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: Ну как бы и лояльность и справедливость важны в разных случаях, но все таки справедливость более важна для меня, все зависит от ситуации и решения обоих игроков в случае жалобы, если нарушение не серьезное и второй игрок простил, а нарушитель понял ошибку допустимо отпустить, но серьезные нарушения уже надо решать по справедливости.
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?: Сообщить выше стоящему по иерархии администрации.
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?: Таковых нету.
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?: Да, получал, учился как можно как нельзя, в основном это было 1.0, но выучив правила старался не нарушать.
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?: Система инвентаря наиболее важная , потому что я сам нее ели понял изначально, значит и вероятно у других игроков возникнут проблемы, объяснил бы что есть шкаф в котором множество ячеек для хранения различных предметов, в шкафу они не исчезают, шкафы находятся по всей карте в основном возле спавна проффесий, имеется также подсумок, с 4 ячейками для хранения в котором не исчезают предметы также и можно из него брать и класть туда различные предметы. Сам инвентарь можно забиндить на любую кнопку для удобства, в инвентаре при смерти выпадают предметы в рюкзачок, который любой может открыть и забрать. Так что лучше брать вещи в подсумок а лучше хранить в шкафу.
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Основное помнить кто за чем стоит, в большинстве случаев в таких ситуациях нужна демонстрация экрана, для более точного рассмотра жалобы, не паниковать естественно, а лучше аккуратно и постепенно разбирать жалобу не разводя суеты среди игроков которые задействованы в жалобе.
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях: Хочу помочь развить рп составляющую Unisono Area-51, игрокам в случае нарушений объяснить в полной мере где была их ошибка, ведь для людей свойственны ошибки и они должны на них учится. Таким образом буду стараться чтоб нарушений было меньше, а довольных игроков было больше

Kosmosmz

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Нейтрал

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Частенько видел вас на О5, думаю можно попробовать вам себя в роли администратора. За

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
05 определяет твою готовность? Тогда выдайте мне куратора
Вы приняты на 2 куратора. Игрок хорошо играет и нарушений как таковых не видел, поэтому думаю опробовать должность администратора, игрок в силах, Шрам

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
ты разве норму хотяб сможешь отыграть? а так за, norm citizen

Последнее редактирование:

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ