- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
я че знаю что сокращают а что нетБро, за это не сокращают
Меня не интересуют подробности ваших любовных интриг, я тебе на вопрос ответил? Ответил, с остальным сами разбирайтесья че знаю что сокращают а что нет
там вобщем вопрос был
а не оскорбление
ес че
Разбанов на сервере не было, нет и не будет тк это бред и люди бы этим обузили и покупали бы по кд разбан
- Ваш игровой никнейм: Chang Milos,
- Ваш SteamID (SID): 76561199621210064 STEAM_0:0:830472168
- Суть обращения: Нарушил правила 2.5 Оскробление упон родных что я сказал я об этом не хотел навредить или испорить настроение или оскорбить, я сожалею об этом
- Скриншот/видео: тут можно скинуть скрин бана Посмотреть вложение 9365
не спорю но там какие админ состав странно вердикт выдали если просто вопрос задал по жизнь и про мать и без оскорбление то я *** знаю че делатьРазбанов на сервере не было, нет и не будет тк это бред и люди бы этим обузили и покупали бы по кд разбан
Wowне спорю но там какие админ состав странно вердикт выдали если просто вопрос задал по жизнь и про мать и без оскорбление то я *** знаю че делать
Эх( Печально(Платный разбан, ковбойка, личные профессии, покупные правила, не в тот лес попали, тут нет х10 множителей
Печально?Эх( Печально(
Коксакинг по х10 множителю будет?Платный разбан, ковбойка, личные профессии, покупные правила, не в тот лес попали, тут нет х10 множителей