Что нового

Голосование на правила Бунта

отмена или за правил 5 мин бунта

• Всего проголосовало
    23

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
К сожалению, из-за некоторого обмана и подтасовки в голосах, данная тема не будет рассматриваться мной как "петиция" со стороны игроков.
Опрос в теме изначально был другим, +- таковым: "Вас устраивает изменение правил бунта"
Варианты ответа были: "да", " нет" и третий, который я не запомнил.
Я сам изначально проголосовал за да, ну ибо всë устраивало, но потом это "да" было переименовано в "хочу больше срок бунта". Я был сам обманут, даже не подозревая об этом.
Автора опроса ни в чем не обвиняю, как минимум не обвиняю его в "обмане" меня. Но придётся создавать новую тему с опросом и не менять варианты ответов. Тогда подумаю, давать ли лучик света на эти бунты.
Germon делал изменение вы туту издеваетесь

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
а не смущаеть что German изменил надпись там изначально было вообще убрать правило
Чел, ты буквально сегодня с СБшниками разговаривал на тему опроса. Ты просишь проголосовать, задвигая сладкие речи о том, как Герман не справился с девятичасовым бунтом.
"Я буквально уничтожил его этим бунтом и вынудил в спешке менять правило."
Грозился позвать всех «блекберианцев» на форум, чтобы они проголосовали за «Хочу больше бунта!».
Челикс, это мерзкая агитация. Абсолютно мерзкая.
Ты не спрашиваешь людей - ты рассказываешь любителям РДМа про свой РДМ и просишь их регнуться на форуме ради изменения адекватного, сбалансированного правила.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Чел, ты буквально сегодня с СБшниками разговаривал на тему опроса. Ты просишь проголосовать, задвигая сладкие речи о том, как Герман не справился с девятичасовым бунтом.
Грозился позвать всех «блекберианцев» на форум, чтобы они проголосовали за «Хочу больше бунта!».
Ты не спрашиваешь людей - ты рассказываешь любителям РДМа про свой РДМ и просишь их регнуться на форуме ради изменения адекватного, сбалансированного правила.
вот вот

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Ему не преуспеть за агитациями Гитрела

Верх Низ