- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
1. Eric Propastin
2. STEAM_0:1:199325642
3. Dexter Skripachov / Delm Barnaklov
4. STEAM_0:0:32873816 / К сожалению не имею
5. Добрый день дорогие читатели, в общем ситуация , странная, я на грузчике разносил балки, по итогу увидел КПП около перехода в казарму СБ и Лег. Зону, нас туда не пускали, под предлогом "Покажите документы, вдруг вы шпионы", очень странно, у нас есть карта, у нас есть форма, функционала на сервере форму поменять нету, следовательно , я не смогу просто напросто стать шпионом, но это РП момент мы это понимаем, после чего я пожаловался директоры, мы с БЕК-1 и Директором пошли разбираться, директор повел себя неадекватно, но его пропустили, меня еле как пропустили, а БЕКа вообще не пропустили, хотя у него код "сопровождения", по итогу из-за того что его не пропустили умер Директор. Далее я пишу жалобу с вопросом, спрашиваю, мне отвечают "Да это запрещено" и подкрепляют пунктом из правил:
- Тут я не спорю что можно, просто пропишите это... Потому что таким образом вы вводите в заблуждение людей, которые только зашли на сервер , я тоже не обычный игрок, я тоже рук одного РП проекта, такие ситуации частный, которые надо решать. Просьба провести беседу с РП-Смотрителем и РП-Мастером. Либо прописать в правила что "Что понимание и трактовка правил основывается на здравом смысле" или вообщем разрешите строить эти КПП.
6. *Демонстрация*

2. STEAM_0:1:199325642
3. Dexter Skripachov / Delm Barnaklov
4. STEAM_0:0:32873816 / К сожалению не имею
5. Добрый день дорогие читатели, в общем ситуация , странная, я на грузчике разносил балки, по итогу увидел КПП около перехода в казарму СБ и Лег. Зону, нас туда не пускали, под предлогом "Покажите документы, вдруг вы шпионы", очень странно, у нас есть карта, у нас есть форма, функционала на сервере форму поменять нету, следовательно , я не смогу просто напросто стать шпионом, но это РП момент мы это понимаем, после чего я пожаловался директоры, мы с БЕК-1 и Директором пошли разбираться, директор повел себя неадекватно, но его пропустили, меня еле как пропустили, а БЕКа вообще не пропустили, хотя у него код "сопровождения", по итогу из-за того что его не пропустили умер Директор. Далее я пишу жалобу с вопросом, спрашиваю, мне отвечают "Да это запрещено" и подкрепляют пунктом из правил:
Я говорю никнеймы, тепается Dexter Skripachov, начинается разборка, в ходе которой администратор тупо ушел в двоем в угол с Dexter Skripachov, и они начали общаться оттаскивая меня физганом, говорили "конфиденциальная информация" ( Споллер, это просто скрин разрешения от Delm Barnaklov). После начинается сама видеофиксация, на которой видно что Dexter Skripachov запинается, не может связать нормально 3 слова, говорит что "А еще кстати? разрешено делать такие КПП? если на данном КПП находиться сотрудник СБ, который будет пускать туда людей" (Таймкод: 00:36( Мегасполер: Я после жалобы вернулся и никого на КПП не было видно будет на скрине...), я естественно говорю "подкрепляйте свои слова пунктами из правил, ответ убил, но сначала интеренсы тайм код 01:40 для полноты картины... Вот тот самый ответ на вопрос "Киньте пункт правила"... "В правилах это не уточнено, это исъодя из логике мира". Я полностью согласен что это логично, но данное "логично" должно прописаться в правила, чтобы подобных случаем не было, потому что прошлая моя цитата правила , запрещает так делать, а разрешение РП-Мастера это тоже самое, что Президент разрешит мне строить лавочки прям в здании Красной площади, меня же сразу повяжут... По итого-то мне скрин скинули, попытались объяснить что это мини-рп мероприятие (Таймкод: 05:10), которое не отписывается в новости по словам админа, что странно, это же все таки мероприятие... не так ли?Запрещено: дополнительные спуски, подъемы и этажи (Исключение: Застройка отдельной комнаты) / КПП с закрытым проходом в коридорах комплекса и блоке испытуемых
- Тут я не спорю что можно, просто пропишите это... Потому что таким образом вы вводите в заблуждение людей, которые только зашли на сервер , я тоже не обычный игрок, я тоже рук одного РП проекта, такие ситуации частный, которые надо решать. Просьба провести беседу с РП-Смотрителем и РП-Мастером. Либо прописать в правила что "Что понимание и трактовка правил основывается на здравом смысле" или вообщем разрешите строить эти КПП.
6. *Демонстрация*