Что нового

Рассмотрено Dexter Skripachov / STEAM_0:0:32873816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик Пропастин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Eric Propastin
2. STEAM_0:1:199325642
3. Dexter Skripachov / Delm Barnaklov
4. STEAM_0:0:32873816 / К сожалению не имею
5. Добрый день дорогие читатели, в общем ситуация , странная, я на грузчике разносил балки, по итогу увидел КПП около перехода в казарму СБ и Лег. Зону, нас туда не пускали, под предлогом "Покажите документы, вдруг вы шпионы", очень странно, у нас есть карта, у нас есть форма, функционала на сервере форму поменять нету, следовательно , я не смогу просто напросто стать шпионом, но это РП момент мы это понимаем, после чего я пожаловался директоры, мы с БЕК-1 и Директором пошли разбираться, директор повел себя неадекватно, но его пропустили, меня еле как пропустили, а БЕКа вообще не пропустили, хотя у него код "сопровождения", по итогу из-за того что его не пропустили умер Директор. Далее я пишу жалобу с вопросом, спрашиваю, мне отвечают "Да это запрещено" и подкрепляют пунктом из правил:
Запрещено: дополнительные спуски, подъемы и этажи (Исключение: Застройка отдельной комнаты) / КПП с закрытым проходом в коридорах комплекса и блоке испытуемых
Я говорю никнеймы, тепается Dexter Skripachov, начинается разборка, в ходе которой администратор тупо ушел в двоем в угол с Dexter Skripachov, и они начали общаться оттаскивая меня физганом, говорили "конфиденциальная информация" ( Споллер, это просто скрин разрешения от Delm Barnaklov). После начинается сама видеофиксация, на которой видно что Dexter Skripachov запинается, не может связать нормально 3 слова, говорит что "А еще кстати? разрешено делать такие КПП? если на данном КПП находиться сотрудник СБ, который будет пускать туда людей" (Таймкод: 00:36( Мегасполер: Я после жалобы вернулся и никого на КПП не было видно будет на скрине...), я естественно говорю "подкрепляйте свои слова пунктами из правил, ответ убил, но сначала интеренсы тайм код 01:40 для полноты картины... Вот тот самый ответ на вопрос "Киньте пункт правила"... "В правилах это не уточнено, это исъодя из логике мира". Я полностью согласен что это логично, но данное "логично" должно прописаться в правила, чтобы подобных случаем не было, потому что прошлая моя цитата правила , запрещает так делать, а разрешение РП-Мастера это тоже самое, что Президент разрешит мне строить лавочки прям в здании Красной площади, меня же сразу повяжут... По итого-то мне скрин скинули, попытались объяснить что это мини-рп мероприятие (Таймкод: 05:10), которое не отписывается в новости по словам админа, что странно, это же все таки мероприятие... не так ли?
- Тут я не спорю что можно, просто пропишите это... Потому что таким образом вы вводите в заблуждение людей, которые только зашли на сервер , я тоже не обычный игрок, я тоже рук одного РП проекта, такие ситуации частный, которые надо решать. Просьба провести беседу с РП-Смотрителем и РП-Мастером. Либо прописать в правила что "Что понимание и трактовка правил основывается на здравом смысле" или вообщем разрешите строить эти КПП.
6. *Демонстрация*1754397303785.png123123123.png

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
много текста, давай в двух словах

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Делаешь игрокам что-то новое не нравится. Не делаешь ничего тоже не нравится. Все никак не пойму вы хотите новое или вам дай повод?

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Хорошо, думаю здесь понадобится все же мое объяснение по поводу данного КПП и данной ситуации которая произошла.
1. "в общем ситуация , странная, я на грузчике разносил балки, по итогу увидел КПП около перехода в казарму СБ и Лег. Зону, нас туда не пускали, под предлогом "Покажите документы, вдруг вы шпионы", очень странно, у нас есть карта, у нас есть форма, функционала на сервере форму поменять нету, следовательно , я не смогу просто напросто стать шпионом" - Мы не можем с точностью знать, кого мы запускаем в блок испытуемых, поэтому, мы приняли решение проверять людей прежде чем запускать их в блок, так же мы делали отметки, кто заходил в блок испытуемых, а так же выходил из блока. Так же хочу упомянуть, что СБ имеют полное право на проверку документов исходя из правил, очень странно, что вы читали правило 1.10, но не проверили правило сотрудника службы безопасности (хотя вы вроде подаете на это жалобу?), в котором четко это прописано (скрин правила будет ниже).2. "Я говорю никнеймы, тепается Dexter Skripachov, начинается разборка, в ходе которой администратор тупо ушел в двоем в угол с Dexter Skripachov" - На тот момент мы вам объяснили почему мы отходили, нам запрещено рассказывать информацию из административного состава, ведь, это информация является конфиденциальной для игроков, так же сразу хочу ответить на слова "Споллер, это просто скрин разрешения от Delm Barnaklov", нет, я не предъявлял никаких скринов администратору.
3. "Dexter Skripachov запинается, не может связать нормально 3 слова" - я вам изначально сказал что нам выдали разрешение на проведение данного события, а именно "Строгий Блок Испытуемых", далее вы решили попытаться подушить и зацепиться за правила, когда я (РП Смотритель), ответил вам, что разрешение у нас имеется, на тот момент я уже довольно устал и собирался удалять данную постройку, поскольку РП Событие уже подходило к концу.
4. "В правилах это не уточнено, это исъодя из логике мира" - да, все верно, у нас было как разрешение на данное строение и проведение, так и ответ, который я вам сказал.
5. "Мегасполер: Я после жалобы вернулся и никого на КПП не было видно будет на скрине..." - Естественно, ведь на тот момент я пропустил всю толпу которая была на КПП и приступил к удалению всей постройки, т.к уже решил заканчивать из за длительного проведения. Скриншоту который вы прикрепили вряд ли можно верить, ведь, никто из людей, которые смотрят данную жалобу не поймут, насколько долго я ушел, может я ушел только что и вы сразу отправили скриншот данного момента? Тем самым, вводите в заблуждение.
6. "По итого-то мне скрин скинули, попытались объяснить что это мини-рп мероприятие (Таймкод: 05:10), которое не отписывается в новости по словам админа, что странно, это же все таки мероприятие... не так ли?" - Да, может это и так, но это не то событие, которые отписывается в объявления, ведь тоже самое может провести любой игрок который находится на сервере, если у него будет желание и силы (и так же разрешение, если будут некритичные нарушения правил) на это все, так же хочу сказать вам, что это не ивент которые обычно отписываются в канале дискорда Unisono.

Скриншот правила, на счет разрешения на проверку документов:
1754403284794.png

Последнее редактирование:

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
По вашим словам, вы являетесь руководством РП проекта, надеюсь, это не тот сервер где есть Tung Tung Tung Sahur и название его не начинается на R а заканчивается на E ? Иначе, исходя из того что вы начали данную ситуацию и не смогли прописать "/me предъявил рабочий документ" и пройти дальше, это на это наталкивает.

Никита Жуковик

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
Тень ночи витает в облаках, а я сегодня в Сочи залезаю в кадиллак

Grigorii Propastin

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Делаешь игрокам что-то новое не нравится. Не делаешь ничего тоже не нравится. Все никак не пойму вы хотите новое или вам дай повод?

По вашим словам, вы являетесь руководством РП проекта, надеюсь не RusElite его название? Иначе, исходя из того что вы начали данную ситуацию и не смогли прописать "/me предъявил рабочий документ" и пройти дальше, это на это наталкивает.
1754404468930.png
смотрим чат
С форумом не знаком, случайно ответил не тому
так же тут притензия к тому что БЫЛО НАРУШЕНО ПРАВИЛО "Запрещено: дополнительные спуски, подъемы и этажи (Исключение: Застройка отдельной комнаты) / КПП с закрытым проходом в коридорах комплекса и блоке испытуемых"

Эрик Пропастин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Хорошо, думаю здесь понадобится все же мое объяснение по поводу данного КПП и данной ситуации которая произошла.
1. "в общем ситуация , странная, я на грузчике разносил балки, по итогу увидел КПП около перехода в казарму СБ и Лег. Зону, нас туда не пускали, под предлогом "Покажите документы, вдруг вы шпионы", очень странно, у нас есть карта, у нас есть форма, функционала на сервере форму поменять нету, следовательно , я не смогу просто напросто стать шпионом" - Мы не можем с точностью знать, кого мы запускаем в блок испытуемых, поэтому, мы приняли решение проверять людей прежде чем запускать их в блок, так же мы делали отметки, кто заходил в блок испытуемых, а так же выходил из блока. Так же хочу упомянуть, что СБ имеют полное право на проверку документов исходя из правил, очень странно, что вы читали правило 1.10, но не проверили правило сотрудника службы безопасности (хотя вы вроде подаете на это жалобу?), в котором четко это прописано (скрин правила будет ниже).2. "Я говорю никнеймы, тепается Dexter Skripachov, начинается разборка, в ходе которой администратор тупо ушел в двоем в угол с Dexter Skripachov" - На тот момент мы вам объяснили почему мы отходили, нам запрещено рассказывать информацию из административного состава, ведь, это информация является конфиденциальной для игроков, так же сразу хочу ответить на слова "Споллер, это просто скрин разрешения от Delm Barnaklov", нет, я не предъявлял никаких скринов администратору.
3. "Dexter Skripachov запинается, не может связать нормально 3 слова" - я вам изначально сказал что нам выдали разрешение на проведение данного события, а именно "Строгий Блок Испытуемых", далее вы решили попытаться подушить и зацепиться за правила, когда я (РП Смотритель), ответил вам, что разрешение у нас имеется, на тот момент я уже довольно устал и собирался удалять данную постройку, поскольку РП Событие уже подходило к концу.
4. "В правилах это не уточнено, это исъодя из логике мира" - да, все верно, у нас было как разрешение на данное строение и проведение, так и ответ, который я вам сказал.
5. "Мегасполер: Я после жалобы вернулся и никого на КПП не было видно будет на скрине..." - Естественно, ведь на тот момент я пропустил всю толпу которая была на КПП и приступил к удалению всей постройки, т.к уже решил заканчивать из за длительного проведения. Скриншоту который вы прикрепили вряд ли можно верить, ведь, никто из людей, которые смотрят данную жалобу не поймут, насколько долго я ушел, может я ушел только что и вы сразу отправили скриншот данного момента? Тем самым, вводите в заблуждение.
6. "По итого-то мне скрин скинули, попытались объяснить что это мини-рп мероприятие (Таймкод: 05:10), которое не отписывается в новости по словам админа, что странно, это же все таки мероприятие... не так ли?" - Да, может это и так, но это не то событие, которые отписывается в объявления, ведь тоже самое может провести любой игрок который находится на сервере, если у него будет желание и силы (и так же разрешение, если будут некритичные нарушения правил) на это все, так же хочу сказать вам, что это не ивент которые обычно отписываются в канале дискорда Unisono.

Скриншот правила, на счет разрешения на проверку документов:
Посмотреть вложение 9485
Во-первых, я не пытаюсь завалить вас, чтоб вам дали наказания, все ваши действия логичны, но данные действия тоже должны описаться в правилах, потому что это РП момент, мне допустим было не понятно почему закрыт проход в дблок, потому что в правилах это запрещено.
Во-вторых, мое мнение, которое по сути щас роли не сыграет, должно это все прописаться в правилах, что РП-смотритель имеет право чуть-чуть нарушить правила, чтобы сделать приятную РП атмосферу.
Мне нравиться ваш проект за удобные правила, прикольные системы и тд. Мы пришли сюда большой компанией просто поиграть, но когда видим такие не состыковки, нам становиться не понятно "а что, а почему?"
Твой ответ "Нам дали разрешение", ну он же по сути ничего не значит, если того нету в правилах.
Я предлагаю дождаться ответа от старшего по рангу и он уже разъяснит, с ним спорить я не буду, потому что, а куда выше-то. Если отклонят, значит отклонят.

Эрик Пропастин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
По вашим словам, вы являетесь руководством РП проекта, надеюсь не RusElite его название? Иначе, исходя из того что вы начали данную ситуацию и не смогли прописать "/me предъявил рабочий документ" и пройти дальше, это на это наталкивает.
Запрещено упоминать какие-либо проекты, ты уже сам начинаешь опять нарушать правила.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Во-первых, я не пытаюсь завалить вас, чтоб вам дали наказания, все ваши действия логичны, но данные действия тоже должны описаться в правилах, потому что это РП момент, мне допустим было не понятно почему закрыт проход в дблок, потому что в правилах это запрещено.
Во-вторых, мое мнение, которое по сути щас роли не сыграет, должно это все прописаться в правилах, что РП-смотритель имеет право чуть-чуть нарушить правила, чтобы сделать приятную РП атмосферу.
Мне нравиться ваш проект за удобные правила, прикольные системы и тд. Мы пришли сюда большой компанией просто поиграть, но когда видим такие не состыковки, нам становиться не понятно "а что, а почему?"
Твой ответ "Нам дали разрешение", ну он же по сути ничего не значит, если того нету в правилах.
Я предлагаю дождаться ответа от старшего по рангу и он уже разъяснит, с ним спорить я не буду, потому что, а куда выше-то. Если отклонят, значит отклонят.
"мое мнение, которое по сути щас роли не сыграет, должно это все прописаться в правилах, что РП-смотритель имеет право чуть-чуть нарушить правила, чтобы сделать приятную РП атмосферу." "но данные действия тоже должны описаться в правилах, потому что это РП момент, мне допустим было не понятно почему закрыт проход в дблок, потому что в правилах это запрещено." - Я не думаю, что администратор который прошел собеседование на данную должность и доказал свою компетентность в ней, будет врать о том, что ему выдали разрешение на проведение РП События с небольшим нарушением (как я и сказал вам в самом начале), но вы вместо того чтобы понять данные слова, решили продолжить жалобу цепляясь за слова "а где это прописано в правилах".

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Запрещено упоминать какие-либо проекты, ты уже сам начинаешь опять нарушать правила.
не считаю, что тем самым я прорекламировал его, я лишь его высмеял в данном контексте. Если это вас так смущает, я изменю текст.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
бафф соп, delete дз

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Тут все ясно. Ситуация дрочки на правила по типу "это запрещено, если не прописано" и "если этого нет в правилах, то пропишите"

1. Из за таких чертей я не захожу на арену. Пытаешься задушить инициативу
2. По твоему мнению каждая рп ситуация должна быть обсосана в правилах? Я правильно понимаю, что ты хочешь тоталитарный режим, где любой шаг в сторону приравнивается к расстрелу? Тебе бы ознакомиться с понятием рп или поиграть на фулл рп проектах в DayZ или в третьей арме

Эрик Пропастин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Тут все ясно. Ситуация дрочки на правила по типу "это запрещено, если не прописано" и "если этого нет в правилах, то пропишите"

1. Из за таких чертей я не захожу на арену. Пытаешься задушить инициативу
2. По твоему мнению каждая рп ситуация должна быть обсосана в правилах? Я правильно понимаю, что ты хочешь тоталитарный режим, где любой шаг в сторону приравнивается к расстрелу? Тебе бы ознакомиться с понятием рп или поиграть на фулл рп проектах в DayZ или в третьей арме
1. Я не черт , не оскай меня.
2. Жалоба идет на то что человеку разрешили нарушать, а не то что каждый РП момент должен быть прописан в правилах. Ты если бы удосужился прочитать, понял бы суть всего написанного выше. Вот тебе цитата еще раз для понимание картины:
Запрещено: дополнительные спуски, подъемы и этажи (Исключение: Застройка отдельной комнаты) / КПП с закрытым проходом в коридорах комплекса и блоке испытуемых
Суть в том чтобы такое было прописано в правила, что они могут чуть чуть нарушить и так далее. А то там человек в словах путался, то мероприятие, то логика сервера. Странно не находишь? И да у меня наиграны часы на хард рп проектах, я пониманию что такое РП, если бы не понимал, я бы не стал даже жалобу писать на это. Всем добра:)

Эрик Пропастин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
1. Я не черт , не оскай меня.
2. Жалоба идет на то что человеку разрешили нарушать, а не то что каждый РП момент должен быть прописан в правилах. Ты если бы удосужился прочитать, понял бы суть всего написанного выше. Вот тебе цитата еще раз для понимание картины
1. Ты плохой человек(редактировано Вайзером) в одном лице. Эта жалоба будет тебе доказательством.

2. Я больше акцента вижу на "пропишите все" и на главной целе задушить двух челиков. Тут тебе буквально вайзер говорит "Разрешение есть, все по правилам". А ты пытаешься цыпляться за то что он тебе называет правила сервера, а потом докидует ещё логику мира.
Тут буквально тебе не понравилось, что тебя лишний раз во время фарма потревожили рп отыгровкой.

Я просто делаю простой вывод. Половину Я уже сказал в первом пункте, просто дополню, что ты максимально соевый игрок, для которого любое отхождение или незначительное нарушение правил является причиной для траты времени и написание тонны текста. Тут реально кажется, что ты приспешник помоек с туалетами и донатом по паре косарей за пушку.

Последнее редактирование модератором:

Эрик Пропастин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ты и черт, и душнила в одном лице. Эта жалоба будет тебе доказательством.

2. Я больше акцента вижу на "пропишите все" и на главной целе задушить двух челиков. Тут тебе буквально вайзер говорит "Разрешение есть, все по правилам". А ты пытаешься цыпляться за то что он тебе называет правила сервера, а потом докидует ещё логику мира.
Тут буквально тебе не понравилось, что тебя лишний раз во время фарма потревожили рп отыгровкой.

Я просто делаю простой вывод. Половину Я уже сказал в первом пункте, просто дополню, что ты максимально соевый игрок, для которого любое отхождение или незначительное нарушение правил является причиной для траты времени и написание тонны текста. Тут реально кажется, что ты приспешник помоек с туалетами и донатом по паре косарей за пушку.
Друг на первое отвечать не буду , а вот на второе...
- Я говорю что того что он делал в правилах нет, подкрепил он все простыми словами...
После твоих слов, я уже не буду общаться с тобой.... Просто пойми что ты переигран:)

Kirill Sanchez

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
130
Во-первых не нужно говорить плохие вещи про(редактировано Вайзером) Dextera. (Как я помню он стоял на посту Администратора но ушел по ПСЖ и по больше чем ты знает уж точно)

Во-вторых правило сервера под пунктом 0.5 гласит:
При необходимости главная администрация вправе изменить действие тех или иных правил на определенный промежуток времени для проведения мероприятий и других значимых ситуаций.
А РП-Мастер является Высшей Администрацией (это выше, чем Главная Администрация), так что твой гон на то, что РП-Мастер разрешил нарушать незначительное правило проекта, неуместен, потому что это даже правилами разрешено. Я бы понял, если бы он разрешил ему МассРДМ. Аты так сильно на своей демке разочаровался(редактировано Вайзером) и пытался задушить, что мне за тебя стыдно. Ты даже не знаешь банальных правил проекта, а так пытаешься душить, хотя ребята пытаются хоть как-то вывести людей на минимальное РП, пусть даже это просто показать документы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ