- Реакции
- 12
- Баллы
- 160
По моему опыту мафиб промахиваеться пкм раз в 100 атакТам считай если пкм промахнуться, то типо все, там под усилением ящер за 3 удара умирает
По моему опыту мафиб промахиваеться пкм раз в 100 атакТам считай если пкм промахнуться, то типо все, там под усилением ящер за 3 удара умирает
Хорошо когда в голове придумано все легко, жизнь Авеля очень сложна при выходе, если контракт с ДЗ - вы либо идете под Соврано, либо же вас убивают на тир. Б.е, которые могут сидеть и ждать пока Авель выйдет, дабы его убить (если это сильный отряд с хорошей расстановкой, авель не выживает)На счёт ядерной боеголовки не проблема потому что просто идёшь в аз и убиваешь дирика а если там ещё и о5 так джекпот на счёт совраны 3ий тир а кемперство не знаю он итак имба по моему
Совру можно убить легко, если она без подсосов и не 3-4 тира. Если 3-4 тир на 0-1 тире трудно будет убить. На 2-3 тире уже считай под усилением за 2 удараХорошо когда в голове придумано все легко, жизнь Авеля очень сложна при выходе, если контракт с ДЗ - вы либо идете под Соврано, либо же вас убивают на тир. Б.е, которые могут сидеть и ждать пока Авель выйдет, дабы его убить (если это сильный отряд с хорошей расстановкой, авель не выживает)
Каина максимум можно сделать как вус авеля и то когда условия жизни авеля улучшатОбразец Каин образец помогает комплексу всегда даже без контракта а если авель вышел из к.с то Каин бежит на него и если он не сможет уговорить Авеля то он начинает Бить Авеля до смерти что бы защитить фонд
Очень редко, но Совра чаще Авеля именно захватывает и не убиваетАвеля можно убить, тот же мафиб на ящереце пожирает авелей 3 тира. Авеля на 0-1 тире может мясо съесть. А совра чаще всего захватывает и убивает авеля сразу
Почему? Если место найдут в комплексе то могут добавить кого то. Да и Каина можно добавить но не на постоянку и не такой дисбалансИдею отклонят
Образцов не планируют добавлять ближайший год так точно
Карту новую будут вводить, я думаю поэтому в ближайшее время точно не будут образцами заниматьсяПочему? Если место найдут в комплексе то могут добавить кого то. Да и Каина можно добавить но не на постоянку и не такой дисбаланс
Ну, нет. Ща карту выпустят и максимум кто ей будет заниматься, так это левел дизайнер, тоесть Дуч. А все остальные будут уже своими делами заниматьсяКарту новую будут вводить, я думаю поэтому в ближайшее время точно не будут образцами заниматься