Что нового

Рассмотрено Может новый образец добавим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
На счёт ядерной боеголовки не проблема потому что просто идёшь в аз и убиваешь дирика а если там ещё и о5 так джекпот на счёт совраны 3ий тир а кемперство не знаю он итак имба по моему
Хорошо когда в голове придумано все легко, жизнь Авеля очень сложна при выходе, если контракт с ДЗ - вы либо идете под Соврано, либо же вас убивают на тир. Б.е, которые могут сидеть и ждать пока Авель выйдет, дабы его убить (если это сильный отряд с хорошей расстановкой, авель не выживает)

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Хорошо когда в голове придумано все легко, жизнь Авеля очень сложна при выходе, если контракт с ДЗ - вы либо идете под Соврано, либо же вас убивают на тир. Б.е, которые могут сидеть и ждать пока Авель выйдет, дабы его убить (если это сильный отряд с хорошей расстановкой, авель не выживает)
Совру можно убить легко, если она без подсосов и не 3-4 тира. Если 3-4 тир на 0-1 тире трудно будет убить. На 2-3 тире уже считай под усилением за 2 удара

Noxus

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
Образец Каин образец помогает комплексу всегда даже без контракта а если авель вышел из к.с то Каин бежит на него и если он не сможет уговорить Авеля то он начинает Бить Авеля до смерти что бы защитить фонд
Каина максимум можно сделать как вус авеля и то когда условия жизни авеля улучшат

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
Авеля можно убить, тот же мафиб на ящереце пожирает авелей 3 тира. Авеля на 0-1 тире может мясо съесть. А совра чаще всего захватывает и убивает авеля сразу
Очень редко, но Совра чаще Авеля именно захватывает и не убивает

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Идею отклонят
Образцов не планируют добавлять ближайший год так точно

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Идею отклонят
Образцов не планируют добавлять ближайший год так точно
Почему? Если место найдут в комплексе то могут добавить кого то. Да и Каина можно добавить но не на постоянку и не такой дисбаланс

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Почему? Если место найдут в комплексе то могут добавить кого то. Да и Каина можно добавить но не на постоянку и не такой дисбаланс
Карту новую будут вводить, я думаю поэтому в ближайшее время точно не будут образцами заниматься

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Не понятно че тут начали расписывать и критиковать. Тут и так ясно, что это прикол.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Карту новую будут вводить, я думаю поэтому в ближайшее время точно не будут образцами заниматься
Ну, нет. Ща карту выпустят и максимум кто ей будет заниматься, так это левел дизайнер, тоесть Дуч. А все остальные будут уже своими делами заниматься

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Идею с о.Каином предлагали не раз, и у нас уже есть план того, что мы могли бы сделать, в случае добавление такого образца.
В будущем возможно его добавим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ