Что нового

Отклонено Изменение испытуемого одиночки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitos Roller

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Здравствуйте товарищи, в этом предложении я подниму тему, как жизнь испытуемого одиночки при успешном побеге.
Испытуемые при побеге из км, могут:
1. стать Тагиллой.
2. Вступить в СОП.
3. Быть испытуемым одиночкой, атакуя сотрудников км.
Третий пункт в 100% случаях игнорируют, так как у тебя нет абсолютно никакой мотивации для этого + тебя с лëгкостью убивает абсолютно любой в км, я уже не говорю про образцов.
Ближе к делу:
Я предлагаю, поставить нпс в доме сайлента, у которого можно выбрать сэт снаряжения. Какая же будет снаряга? например:

1.испытуемый с лëгкой экипировкой.
Из оружия стг-44, один пропитал, одна с4 и пистолет Макарова.
Хп-100
Броня-150
Цена сета - бесплатно.

2. Испытуемый штурмовик.
Из оружия Colt M16A1, одна с4, один пропитал, одна граната, пистолет Макарова.
Хп-125
Броня-175
Цена сета - 120к.

3.Тяжëлый испытуемый.
HK XM8, одна граната, одна флешка, одна с4, пропитал, пистолет Макарова.
Хп-200
Броня-250
Цена сета - 300к
(Чтобы взять этот сет, нужно быть стероидным испытуемым), (размер испытуемого останется после стероидов).

4.Испытуемый медик.
Из оружия Beretta 682, одна с4, один пропитал, аптечка, пистолет Макарова.
Хп-100
Броня-125
Цена сета:120к

5.испытуемый снайпер.
Из оружия Dragunov SVD-63, одна с4, одна граната, одна флешка, один пропитал, пистолет Макарова.
Хп - 100
Броня - 150
Цена сета - 250к
(Насчëт оружия я не очень шарю, можете предложить другое оружие у всех)

Я прекрасно понимаю, что данных испытуемых всëравно большинство убивают, но в этом и есть смысл, вы должны действовать тихо и скрытно, не нарываясь на проблемы.

Чтож, теперь нужна какая-нибудь мотивация для испов. Например нпс, выдающий снарягу в доме сайлента, попросит вас тихо и скрытно обчистить км. (Механику взять как у соп), за это он также вам заплатит. Данное задание могут брать только испытуемые одиночки и Тагилла(об Тагилле написанно в правилах испытуемых одиночек, смотри ниже) Можно подумать, что это слишком жирно, но тут уже испытуемый сам выбирает как далеко ему заходить в км, ведь чем дальше, тем больше шансов умереть и всë потерять. Время на рейд 20минут, Кд для организации следующего рейда 20минут.(у каждого кд индивидуальное).

Немного правил для испов одиночек:
(Для удобства я буду использовать сокращение ИО-испытуемый одиночка)
ИО, взяв снаряжение у нпс в доме сайлента, имеют право зарейдить км с целью обворовать его, без объявления в ad чат о рейде.
ИО могут объединяться в группы, для совместного рейда.
Если ИО больше 4-х вместе рейдят км, они обязаны объявить об этом в ad чат, о начале рейда с целью ограбить/убивать персонал, и по его завершению объявить о его завершении.
ИО имеет право зайти в км без рейда, с целью атаки персонала.
ИО может атаковать всех кого увидит. (исключение: испытуемые/барыги, ИО, соп, тагиллу, горных рабочих).
ИО запрещено заходить на базу ЭВС, ДЗ, к горным рабочим.
ИО может зайти в д блок в целях его ограбить, после чего обязан покинуть его.
ИО не может зайти в д блок в целях убийства сотрудников.
ИО может пользоваться вентиляцией.
Испытуемый, взявший снаряжение у Бориса бритвы, считается ИО.
Испытуемый, сбежавший из км изначально считается ИО.
ИО, взявший снаряжение у нпс в доме сайлента, после смерти сравнится в этом же доме.
Тагилла может присоединиться к рейду ИО, также грабя/убивая км, но в этом случае, он обязан прописать в ad чат о рейде вместе с ИО, не зависимо от того сколько ИО. Также Тагилла может рейдить ради грабежа/убивая единолично.

Сразу бросается в глаза, что подобные ИО будут очень мешать прохожим между базой ЭВС и км, да и всем людям в цэлом, но ведь есть ЭВС, у которых будет дополнительная причина патрулировать поверхность.

Возможно с этим реворком будут несогласные, но я просто пытаюсь предложить реализацию пути одиночки, так как возможность на сервере есть, но ей не пользуются.

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Кайф идея если лут будет реально

Andrey Arasaka

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Интересная задумка

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
by Отто Крауц.
Идея очень прикольная, но просто добавить подклассы испытуемых, это не то, да и по лору и смыслу кучу противоречий. Я бы предложил чтобы испытуемые при побеге становились Партизанами. И при удачном стечении обстоятельств Кто-то мог стать тем самым подрывником Партизаном из Таркова. Работают либо по одиночке или группами. Нет четкого лидера. Выбирают главного - путем голосования или если не хотят, каждый главный и тп.

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Неплохая идея by Отто Крауц

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Меня разбанили by Отто Крауц

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Опять чел сьебался с комплекса и хочет пострелять.
1. После побега нет смылса устраивать любой рдм.
2. Если делать механику заданий по возвращению в км, то нужно продумывать проходы, что бы это было возможно сделать. Т.к по админ зоне невозможно пройти без встреч с Б.Е КМ или образцами

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Вижу позитивный фидбек от игроков, передам идею на обсуждение, после дам развернутый ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ