- Реакции
- 3
- Баллы
- 280
Здравствуйте товарищи, в этом предложении я подниму тему, как жизнь испытуемого одиночки при успешном побеге.
Испытуемые при побеге из км, могут:
1. стать Тагиллой.
2. Вступить в СОП.
3. Быть испытуемым одиночкой, атакуя сотрудников км.
Третий пункт в 100% случаях игнорируют, так как у тебя нет абсолютно никакой мотивации для этого + тебя с лëгкостью убивает абсолютно любой в км, я уже не говорю про образцов.
Ближе к делу:
Я предлагаю, поставить нпс в доме сайлента, у которого можно выбрать сэт снаряжения. Какая же будет снаряга? например:
1.испытуемый с лëгкой экипировкой.
Из оружия стг-44, один пропитал, одна с4 и пистолет Макарова.
Хп-100
Броня-150
Цена сета - бесплатно.
2. Испытуемый штурмовик.
Из оружия Colt M16A1, одна с4, один пропитал, одна граната, пистолет Макарова.
Хп-125
Броня-175
Цена сета - 120к.
3.Тяжëлый испытуемый.
HK XM8, одна граната, одна флешка, одна с4, пропитал, пистолет Макарова.
Хп-200
Броня-250
Цена сета - 300к
(Чтобы взять этот сет, нужно быть стероидным испытуемым), (размер испытуемого останется после стероидов).
4.Испытуемый медик.
Из оружия Beretta 682, одна с4, один пропитал, аптечка, пистолет Макарова.
Хп-100
Броня-125
Цена сета:120к
5.испытуемый снайпер.
Из оружия Dragunov SVD-63, одна с4, одна граната, одна флешка, один пропитал, пистолет Макарова.
Хп - 100
Броня - 150
Цена сета - 250к
(Насчëт оружия я не очень шарю, можете предложить другое оружие у всех)
Я прекрасно понимаю, что данных испытуемых всëравно большинство убивают, но в этом и есть смысл, вы должны действовать тихо и скрытно, не нарываясь на проблемы.
Чтож, теперь нужна какая-нибудь мотивация для испов. Например нпс, выдающий снарягу в доме сайлента, попросит вас тихо и скрытно обчистить км. (Механику взять как у соп), за это он также вам заплатит. Данное задание могут брать только испытуемые одиночки и Тагилла(об Тагилле написанно в правилах испытуемых одиночек, смотри ниже) Можно подумать, что это слишком жирно, но тут уже испытуемый сам выбирает как далеко ему заходить в км, ведь чем дальше, тем больше шансов умереть и всë потерять. Время на рейд 20минут, Кд для организации следующего рейда 20минут.(у каждого кд индивидуальное).
Немного правил для испов одиночек:
(Для удобства я буду использовать сокращение ИО-испытуемый одиночка)
ИО, взяв снаряжение у нпс в доме сайлента, имеют право зарейдить км с целью обворовать его, без объявления в ad чат о рейде.
ИО могут объединяться в группы, для совместного рейда.
Если ИО больше 4-х вместе рейдят км, они обязаны объявить об этом в ad чат, о начале рейда с целью ограбить/убивать персонал, и по его завершению объявить о его завершении.
ИО имеет право зайти в км без рейда, с целью атаки персонала.
ИО может атаковать всех кого увидит. (исключение: испытуемые/барыги, ИО, соп, тагиллу, горных рабочих).
ИО запрещено заходить на базу ЭВС, ДЗ, к горным рабочим.
ИО может зайти в д блок в целях его ограбить, после чего обязан покинуть его.
ИО не может зайти в д блок в целях убийства сотрудников.
ИО может пользоваться вентиляцией.
Испытуемый, взявший снаряжение у Бориса бритвы, считается ИО.
Испытуемый, сбежавший из км изначально считается ИО.
ИО, взявший снаряжение у нпс в доме сайлента, после смерти сравнится в этом же доме.
Тагилла может присоединиться к рейду ИО, также грабя/убивая км, но в этом случае, он обязан прописать в ad чат о рейде вместе с ИО, не зависимо от того сколько ИО. Также Тагилла может рейдить ради грабежа/убивая единолично.
Сразу бросается в глаза, что подобные ИО будут очень мешать прохожим между базой ЭВС и км, да и всем людям в цэлом, но ведь есть ЭВС, у которых будет дополнительная причина патрулировать поверхность.
Возможно с этим реворком будут несогласные, но я просто пытаюсь предложить реализацию пути одиночки, так как возможность на сервере есть, но ей не пользуются.
Испытуемые при побеге из км, могут:
1. стать Тагиллой.
2. Вступить в СОП.
3. Быть испытуемым одиночкой, атакуя сотрудников км.
Третий пункт в 100% случаях игнорируют, так как у тебя нет абсолютно никакой мотивации для этого + тебя с лëгкостью убивает абсолютно любой в км, я уже не говорю про образцов.
Ближе к делу:
Я предлагаю, поставить нпс в доме сайлента, у которого можно выбрать сэт снаряжения. Какая же будет снаряга? например:
1.испытуемый с лëгкой экипировкой.
Из оружия стг-44, один пропитал, одна с4 и пистолет Макарова.
Хп-100
Броня-150
Цена сета - бесплатно.
2. Испытуемый штурмовик.
Из оружия Colt M16A1, одна с4, один пропитал, одна граната, пистолет Макарова.
Хп-125
Броня-175
Цена сета - 120к.
3.Тяжëлый испытуемый.
HK XM8, одна граната, одна флешка, одна с4, пропитал, пистолет Макарова.
Хп-200
Броня-250
Цена сета - 300к
(Чтобы взять этот сет, нужно быть стероидным испытуемым), (размер испытуемого останется после стероидов).
4.Испытуемый медик.
Из оружия Beretta 682, одна с4, один пропитал, аптечка, пистолет Макарова.
Хп-100
Броня-125
Цена сета:120к
5.испытуемый снайпер.
Из оружия Dragunov SVD-63, одна с4, одна граната, одна флешка, один пропитал, пистолет Макарова.
Хп - 100
Броня - 150
Цена сета - 250к
(Насчëт оружия я не очень шарю, можете предложить другое оружие у всех)
Я прекрасно понимаю, что данных испытуемых всëравно большинство убивают, но в этом и есть смысл, вы должны действовать тихо и скрытно, не нарываясь на проблемы.
Чтож, теперь нужна какая-нибудь мотивация для испов. Например нпс, выдающий снарягу в доме сайлента, попросит вас тихо и скрытно обчистить км. (Механику взять как у соп), за это он также вам заплатит. Данное задание могут брать только испытуемые одиночки и Тагилла(об Тагилле написанно в правилах испытуемых одиночек, смотри ниже) Можно подумать, что это слишком жирно, но тут уже испытуемый сам выбирает как далеко ему заходить в км, ведь чем дальше, тем больше шансов умереть и всë потерять. Время на рейд 20минут, Кд для организации следующего рейда 20минут.(у каждого кд индивидуальное).
Немного правил для испов одиночек:
(Для удобства я буду использовать сокращение ИО-испытуемый одиночка)
ИО, взяв снаряжение у нпс в доме сайлента, имеют право зарейдить км с целью обворовать его, без объявления в ad чат о рейде.
ИО могут объединяться в группы, для совместного рейда.
Если ИО больше 4-х вместе рейдят км, они обязаны объявить об этом в ad чат, о начале рейда с целью ограбить/убивать персонал, и по его завершению объявить о его завершении.
ИО имеет право зайти в км без рейда, с целью атаки персонала.
ИО может атаковать всех кого увидит. (исключение: испытуемые/барыги, ИО, соп, тагиллу, горных рабочих).
ИО запрещено заходить на базу ЭВС, ДЗ, к горным рабочим.
ИО может зайти в д блок в целях его ограбить, после чего обязан покинуть его.
ИО не может зайти в д блок в целях убийства сотрудников.
ИО может пользоваться вентиляцией.
Испытуемый, взявший снаряжение у Бориса бритвы, считается ИО.
Испытуемый, сбежавший из км изначально считается ИО.
ИО, взявший снаряжение у нпс в доме сайлента, после смерти сравнится в этом же доме.
Тагилла может присоединиться к рейду ИО, также грабя/убивая км, но в этом случае, он обязан прописать в ad чат о рейде вместе с ИО, не зависимо от того сколько ИО. Также Тагилла может рейдить ради грабежа/убивая единолично.
Сразу бросается в глаза, что подобные ИО будут очень мешать прохожим между базой ЭВС и км, да и всем людям в цэлом, но ведь есть ЭВС, у которых будет дополнительная причина патрулировать поверхность.
Возможно с этим реворком будут несогласные, но я просто пытаюсь предложить реализацию пути одиночки, так как возможность на сервере есть, но ей не пользуются.