Что нового

Рассмотрено Своя оппозиция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Если я создам свою оппозицию чтобы критиковать проект меня заблокируют на форуме и больше не станете со мной контактировать?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Надо

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Зачем тебе это надо? Не нравится не заходи. Я вот по такому принципу действую, захожу если мне ппц скучно. И то выхожу через несколько минут иои улетаю в джайл/бан. Хз на проекте делать нечего, обновлений нет, ивентов (адекватных и рили интересных) нет, геймплей ужасный и настолько надоел что уже невозможно, можно много говорить о недостатках но ничего не изменится. Даже если предложить способы изменения, все останется как есть. Примите это как должное

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Зачем тебе это надо? Не нравится не заходи. Я вот по такому принципу действую, захожу если мне ппц скучно. И то выхожу через несколько минут иои улетаю в джайл/бан. Хз на проекте делать нечего, обновлений нет, ивентов (адекватных и рили интересных) нет, геймплей ужасный и настолько надоел что уже невозможно, можно много говорить о недостатках но ничего не изменится. Даже если предложить способы изменения, все останется как есть. Примите это как должное
Я буквально тоже самое делаю откуда по твоему у меня 667 наказаний это называется стабильность

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
А я просто вкачал скилл: "обманщик " и теперь веселюсь как хочу

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
114
Баллы
560
Обоснованная адекватная критика проекта допускается.
В случае, если "критика" будет необоснованной, содержать оскорбления игроков, администрации и проекта в целом, то последует заслуженная блокировка.
В вашем же случае, раз вы планируете не помочь серверу, а стать ему помехой, "занозой в жопе", вариант блокировки более вероятен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ