Если я создам свою оппозицию чтобы критиковать проект меня заблокируют на форуме и больше не станете со мной контактировать?
Как можно назвать свою оппозицию чтобы в будущем это гениальная оппозиция была занозой в жопе для них
Я буквально тоже самое делаю откуда по твоему у меня 667 наказаний это называется стабильностьЗачем тебе это надо? Не нравится не заходи. Я вот по такому принципу действую, захожу если мне ппц скучно. И то выхожу через несколько минут иои улетаю в джайл/бан. Хз на проекте делать нечего, обновлений нет, ивентов (адекватных и рили интересных) нет, геймплей ужасный и настолько надоел что уже невозможно, можно много говорить о недостатках но ничего не изменится. Даже если предложить способы изменения, все останется как есть. Примите это как должное
Свободная Area/Свободный UnisonoКак можно назвать свою оппозицию чтобы в будущем это гениальная оппозиция была занозой в жопе для них
А я просто вкачал скилл: "обманщик " и теперь веселюсь как хочуЗачем тебе это надо? Не нравится не заходи. Я вот по такому принципу действую, захожу если мне ппц скучно. И то выхожу через несколько минут иои улетаю в джайл/бан. Хз на проекте делать нечего, обновлений нет, ивентов (адекватных и рили интересных) нет, геймплей ужасный и настолько надоел что уже невозможно, можно много говорить о недостатках но ничего не изменится. Даже если предложить способы изменения, все останется как есть. Примите это как должное
Не волнуйся твоих фембоев не тронем