Что нового

Отклонено Alibi Hosi | STEAM_0:0:846615035 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Siop

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
  1. Alibi Hosi​

2. STEAM_0:0:846615035​

3. https://steamcommunity.com/profiles/76561199653495798/

4. Palepadr​

5. 15​

6. 29д|16ч|55м​

7. 3-4 часов с 15:00 до 20:00
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1-Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.​

Положительные:Спокойный,терпеливый,честный.​

Слабые: ленивый,мрачный,трепетный

2-Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?​

(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)​

Очень сильно люблю общаться с людьми иногда готов поддержать​

3-Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение​

Я сдержанный в зависимости как человек общается со мной,я контролирую свои эмоции.​

4-Нет не был​

5-Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?​

Хочу помогать новым игрокам,сделать сервер лучше.​

6-Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?

Обязанность Хелпера-помогать новым игрокам проекта,решение конфликтов

Допустимые-Помогать игрокам которым нужна помощь

Злоупотребление-угрозы,ленивость,плохое обращении с игроками, выдавать себе рп профессии правами администрации.

7-Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница

Для меня важна лояльность,люди могут нарушать случайно или ненамеренно,человек может не знать правило или забыть его

8-Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?

Т.к. администрация это - целая команда, я сначала поговорю с администратором который нарушает правило, чтобы он понял что он нарушает или нарушил правило

9-Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?

Редко я не понимаю новых правил

10-Да получал из недавних 1.6 1.0 1.12

11-Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?

Как по мне самая интересная механика у ОПН,если бы игрок спросил механику ОПН я бы рассказал ее

12-Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:

Постараюсь разобрать жалобы сам,если жалоб будет много попрошу свободную администрацию помочь мне с их разбором

13-Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях

Моя цель-помощь в разборе жалоб и улучшению проекта,помощь игрокам,помощь новым игрокам которые только зашли на проект,рассказать им основные механики сервера,что делает та или иная профессия как получать деньги и т.д.

Последнее редактирование:

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Против

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Смотря на заявки я понимаю что этот мир больше не спасти почти всех на этой планете захватили фурри фандомы и аниме лоли тян

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
А можно было ещё больше шрифт сделать? А то нихуя не видна чо за текст написан, а так ПРОТИВ

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
как клоунфиш удалишь напишешь, против. Спокойный,терпеливый,вежливый,зачем врать? все наоборот же. Если ты ленивый зачем ваще идешь туда? жалобы поразбирать и на некст день ливнуть ибо заебался?

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Против

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
Против

Stanley Hayes

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Против.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её, ввиду того, что в ходе обсуждения среди администрации, было принято решение отклонить вашу кандидатуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ