- Реакции
- 3
- Баллы
- 160
Alibi Hosi
STEAM_0:0:846615035
https://steamcommunity.com/profiles/76561199653495798/
Palepadr
15
29д|16ч|55м
3-4 часов с 15:00 до 20:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1-Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
Положительные:Спокойный,терпеливый,честный.
Слабые: ленивый,мрачный,трепетный
2-Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)
Очень сильно люблю общаться с людьми иногда готов поддержать
3-Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение
Я сдержанный в зависимости как человек общается со мной,я контролирую свои эмоции.
4-Нет не был
5-Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Хочу помогать новым игрокам,сделать сервер лучше.
6-Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Обязанность Хелпера-помогать новым игрокам проекта,решение конфликтов
Допустимые-Помогать игрокам которым нужна помощь
Злоупотребление-угрозы,ленивость,плохое обращении с игроками, выдавать себе рп профессии правами администрации.
7-Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
Для меня важна лояльность,люди могут нарушать случайно или ненамеренно,человек может не знать правило или забыть его
8-Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Т.к. администрация это - целая команда, я сначала поговорю с администратором который нарушает правило, чтобы он понял что он нарушает или нарушил правило
9-Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
Редко я не понимаю новых правил
10-Да получал из недавних 1.6 1.0 1.12
11-Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Как по мне самая интересная механика у ОПН,если бы игрок спросил механику ОПН я бы рассказал ее
12-Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
Постараюсь разобрать жалобы сам,если жалоб будет много попрошу свободную администрацию помочь мне с их разбором
13-Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Моя цель-помощь в разборе жалоб и улучшению проекта,помощь игрокам,помощь новым игрокам которые только зашли на проект,рассказать им основные механики сервера,что делает та или иная профессия как получать деньги и т.д.
Последнее редактирование: