Что нового

[Гайд] Все для впервые вступивших в состав

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Внимание! В данном гайде не будет некоторых деталей, которые не могут быть описаны из за того, что это нельзя знать обычным игрокам, и меня могут наказать баном и т.д. (Высшая, Главная администрация и КП (Надеюсь они это не посмотрят) если что то нельзя было писать не пинайте пожалуйста)

Начнем с основ : Чтобы вступить в состав нужно написать заявку в Категории Набор в администрацию - Там на выбор доступно 2 Варианта
Хелпер/Администрация
Начинающий ивентолог/Ивентология
( Раньше было 3 )
После этого вам нужно будет ожидать принятия/отклонения вашей заявки
(В случае принятия вам нужно будет связаться с Главой ветки который принял вашу заявку (Они оставляют свой дискорд в принятых заявках)
!Крайний совет знать правила перед подачей заявки!

И тут вас приняли - Но что-же дальше?
Первым делом вам проведут инструктаж где подробно расскажут что где жмать и что куда вводить, этим занимаются в основном ( Не думаю что могу говорить )
В ходе инструктажа вам также нужно будет разобрать некоторое количество жалоб ( Не думаю что могу говорить сколько )
Итак вы прошли инструктаж и вас похвалили, теперь вы самостоятельный хелпер ( У ивентологов на сколько я знаю жалобы не входят) Ваша задача дальше набираться опыта и стараться как можно меньше совершать ошибок, В случае если у вас проблемы или есть вопрос вы можете позвать кого то из свободных администраторов повыше, они опытней и всегда готовы помочь новичкам
!Важный совет, не переходите дорогу Вайзерам и не злите их, Фраза великого Make Show - В составе враги не нужны!

Вот вы уже освоились, набрались опыта, и находитесь в составе дней 15 например.
Но вдруг вам приходит сообщение от главы ветки с текстом - Ты повышен до Младшего модератора, Вы обрадовались и зашли на сервер и вот вам уже выдали новый ранг, а это естественно новые возможности ( ТОЧНО не могу сказать какие ).

Вернемся к ветке ивентологии.

Быть ивентологом тяжелее чем хелпером, но есть и свои плюсы. Самое основное это то что ивентологам не обязательно разбирать жалобы, только в завалы или по желанию. Ивентологам важно разбираться в Google Docs так как это основной сайт в котором они работают, а также уметь хорошо и качественно строить, чтобы не оставлять всякие щели или места на которые можно запрыгнуть.

Снова повышение и вы уже Модератор/Младший Ивентолог.
Вам открыты новые возможности, и наверное самая главная из них это доступ к новой ветке, а именно Вайзетерии в которую в данный момент нельзя попасть через заявку, но раньше такая возможность была и можно было попасть на должность Смотритель за РП после чего уже на Младшего Вайзера.

Для вас писал бывший Хелпер/Начинающий Ивентолог Иван Каменев пробывший в составе 51 День
В будущем я буду дополнять данный гайд.

(Все написано на основе того что было со мной в составе без какой либо информации которую обычным игрокам знать не стоит, если она есть прошу предупредить для срочного редактирования мной или в крайнем случае статья с гайдом может быть удалена) - [Дискорд для связи - Duoyvy]

Последнее редактирование:

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Внимание! В данном гайде не будет некоторых деталей, которые не могут быть описаны из за того, что это нельзя знать обычным игрокам, и меня могут наказать баном и т.д. (Высшая, Главная администрация и КП (Надеюсь они это не посмотрят) если что то нельзя было писать не пинайте пожалуйста)

Начнем с основ : Чтобы вступить в состав нужно написать заявку в Категории Набор в администрацию - Там на выбор доступно 2 Варианта
Хелпер/Администрация
Начинающий ивентолог/Ивентология
( Раньше было 3 )
После этого вам нужно будет ожидать принятия/отклонения вашей заявки
(В случае принятия вам нужно будет связаться с Главой ветки который принял вашу заявку (Они оставляют свой дискорд в принятых заявках)
!Крайний совет знать правила перед подачей заявки!

И тут вас приняли - Но что-же дальше?
Первым делом вам проведут инструктаж где подробно расскажут что где жмать и что куда вводить, этим занимаются в основном ( Не думаю что могу говорить )
В ходе инструктажа вам также нужно будет разобрать некоторое количество жалоб ( Не думаю что могу говорить сколько )
Итак вы прошли инструктаж и вас похвалили, теперь вы самостоятельный хелпер ( У ивентологов на сколько я знаю жалобы не входят) Ваша задача дальше набираться опыта и стараться как можно меньше совершать ошибок, В случае если у вас проблемы или есть вопрос вы можете позвать кого то из свободных администраторов повыше, они опытней и всегда готовы помочь новичкам
!Важный совет, не переходите дорогу Вайзерам и не злите их, Фраза великого Make Show - В составе враги не нужны!

Вот вы уже освоились, набрались опыта, и находитесь в составе дней 15 например.
Но вдруг вам приходит сообщение от главы ветки с текстом - Ты повышен до Младшего модератора, Вы обрадовались и зашли на сервер и вот вам уже выдали новый ранг, а это естественно новые возможности ( ТОЧНО не могу сказать какие ).

Для вас писал бывший Хелпер/Начинающий Ивентолог Иван Каменев пробывший в составе 51 День
В будущем я буду дополнять данный гайд.

(Все написано на основе того что было со мной в составе без какой либо информации которую обычным игрокам знать не стоит, если она есть прошу предупредить для срочного редактирования мной или в крайнем случае статья с гайдом может быть удалена) - [Дискорд для связи - Duoyvy]
реальный гайд : администрация не справляется с жб т.к нету времени на зону , или ваша жизнь настолько интенсивная что время которое вы можете потратить на разбор жб крайне мало ? Да ! Это все человеческие факторы ибо все мы
люди ...

но если так и есть и у вас крайне мало времени, так нафига вы идете в админ состав , чтобы люди потом писали что админы ничего не делают и жалуються ?

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
реальный гайд : администрация не справляется с жб т.к нету времени на зону , или ваша жизнь настолько интенсивная что время которое вы можете потратить на разбор жб крайне мало ? Да ! Это все человеческие факторы ибо все мы
люди ...

но если так и есть и у вас крайне мало времени, так нафига вы идете в админ состав , чтобы люди потом писали что админы ничего не делают и жалуються ?
Частично согласен с тобой Реймонд, но это в первую очередь открытие чего то нового для новичков есть вот игроки которые до этого не были в гмод админке вообще как я например, что делать дальше их выбор остаться или уйти по ПСЖ

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Частично согласен с тобой Реймонд, но это в первую очередь открытие чего то нового для новичков есть вот игроки которые до этого не были в гмод админке вообще как я например, что делать дальше их выбор остаться или уйти по ПСЖ
это все круто , но решая оставаться создается видимость что админы не работают , + слоты администрации занимаются людьми что не могут в связи с личной жизнью уделять достаточного времени на этом
Либо ты переходи в другую ветку где надо тогда делать что то другое а не разбирать жб как основное либо лучше уйти

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Админа нужна мотивация чтобы пахать 100 часов в неделю а также в админ составе людей мало в том плане что взрослых они не будут играть на таком сервере где ЗП ничего тебе не даёт толком ведь твоя задача просто разбирать

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Прочитал гайд - научился нырять.
Столько воды, полезного ничего.

Nazarey

Ветеран
Пользователь