| Внимание! В данном гайде не будет некоторых деталей, которые не могут быть описаны из за того, что это нельзя знать обычным игрокам, и меня могут наказать баном и т.д. (Высшая, Главная администрация и КП (Надеюсь они это не посмотрят) если что то нельзя было писать не пинайте пожалуйста) |
Начнем с основ : Чтобы вступить в состав нужно написать заявку в Категории Набор в администрацию - Там на выбор доступно 2 Варианта
Хелпер/Администрация
Начинающий ивентолог/Ивентология
( Раньше было 3 )
После этого вам нужно будет ожидать принятия/отклонения вашей заявки
(В случае принятия вам нужно будет связаться с Главой ветки который принял вашу заявку (Они оставляют свой дискорд в принятых заявках)
!Крайний совет знать правила перед подачей заявки!
И тут вас приняли - Но что-же дальше?
Первым делом вам проведут инструктаж где подробно расскажут что где жмать и что куда вводить, этим занимаются в основном ( Не думаю что могу говорить )
В ходе инструктажа вам также нужно будет разобрать некоторое количество жалоб ( Не думаю что могу говорить сколько )
Итак вы прошли инструктаж и вас похвалили, теперь вы самостоятельный хелпер ( У ивентологов на сколько я знаю жалобы не входят) Ваша задача дальше набираться опыта и стараться как можно меньше совершать ошибок, В случае если у вас проблемы или есть вопрос вы можете позвать кого то из свободных администраторов повыше, они опытней и всегда готовы помочь новичкам
!Важный совет, не переходите дорогу Вайзерам и не злите их, Фраза великого Make Show - В составе враги не нужны!
Вот вы уже освоились, набрались опыта, и находитесь в составе дней 15 например.
Но вдруг вам приходит сообщение от главы ветки с текстом - Ты повышен до Младшего модератора, Вы обрадовались и зашли на сервер и вот вам уже выдали новый ранг, а это естественно новые возможности ( ТОЧНО не могу сказать какие ).
Вернемся к ветке ивентологии.
Быть ивентологом тяжелее чем хелпером, но есть и свои плюсы. Самое основное это то что ивентологам не обязательно разбирать жалобы, только в завалы или по желанию. Ивентологам важно разбираться в Google Docs так как это основной сайт в котором они работают, а также уметь хорошо и качественно строить, чтобы не оставлять всякие щели или места на которые можно запрыгнуть.
Снова повышение и вы уже Модератор/Младший Ивентолог.
Вам открыты новые возможности, и наверное самая главная из них это доступ к новой ветке, а именно Вайзетерии в которую в данный момент нельзя попасть через заявку, но раньше такая возможность была и можно было попасть на должность Смотритель за РП после чего уже на Младшего Вайзера.
Для вас писал бывший Хелпер/Начинающий Ивентолог Иван Каменев пробывший в составе 51 День
В будущем я буду дополнять данный гайд.
(Все написано на основе того что было со мной в составе без какой либо информации которую обычным игрокам знать не стоит, если она есть прошу предупредить для срочного редактирования мной или в крайнем случае статья с гайдом может быть удалена) - [Дискорд для связи - Duoyvy]
Последнее редактирование: