- Реакции
- 14
- Баллы
- 160
Ваш игровой никнейм:
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:564905413
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199090076554/
Ваш Discord для связи: xxxxboomxxxx
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB -> Слева сверху): 33д
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 1. 6 часов в день. 2. 13:00.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
У меня имеется огромный опыт в ивентологии: раньше я был ГА ивентологии на МСТ, опыт имеется.
2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Самое важное это коммуникация с игроками, помощь в строительстве ивентов, если это потребуется, а также чёткое понимание, как действовать во время ивента.
Второстепенные задачи: разбирать жалобы.
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Готов.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
1.0, 1.1, 1.4, больше не помню.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Для меня во время ивента важно, в первую очередь, чтобы игрокам было весело, но также чтобы были чёткость и контроль, для того чтобы не было хаоса.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
Мой уровень строительства средний, так как раньше я, хоть и был ивентологом, но сам ничего не строил. О разных механиках Гаррис Мода я знаю не всё, но я буду набираться опыта и расти.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да.
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Меня зовут Алексей, мне 18 лет. На данный момент работаю пиццемейкером в Додо Пицце
Я трудолюбивый и целеустремлённый, но также во мне есть и минусы иногда я бываю агрессивным.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе,
docs.google.com
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:564905413
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199090076554/
Ваш Discord для связи: xxxxboomxxxx
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB -> Слева сверху): 33д
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 1. 6 часов в день. 2. 13:00.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
У меня имеется огромный опыт в ивентологии: раньше я был ГА ивентологии на МСТ, опыт имеется.
2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Самое важное это коммуникация с игроками, помощь в строительстве ивентов, если это потребуется, а также чёткое понимание, как действовать во время ивента.
Второстепенные задачи: разбирать жалобы.
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Готов.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
1.0, 1.1, 1.4, больше не помню.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Для меня во время ивента важно, в первую очередь, чтобы игрокам было весело, но также чтобы были чёткость и контроль, для того чтобы не было хаоса.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
Мой уровень строительства средний, так как раньше я, хоть и был ивентологом, но сам ничего не строил. О разных механиках Гаррис Мода я знаю не всё, но я буду набираться опыта и расти.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да.
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Меня зовут Алексей, мне 18 лет. На данный момент работаю пиццемейкером в Додо Пицце
Я трудолюбивый и целеустремлённый, но также во мне есть и минусы иногда я бываю агрессивным.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе,
Тех ивент
Ивент: Ненавидящая плоть Суть ивента: Оперативная группа МОГ Эпсилон-11 «Альфа-1» в составе 6 человек отправляется по странному сигналу в Сибирь, чтобы обследовать окрестности озера Байкал, где, по предварительным данным от российского правительства, пропадают люди. Один из бойцов «Альфа-1» пере...