Что нового

Рассмотрено Алекс Крауц | STEAM_0:0:564905413 | [Ивенталогия]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Ваш игровой никнейм:
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:564905413
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199090076554/
Ваш Discord для связи: xxxxboomxxxx
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB -> Слева сверху): 33д
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 1. 6 часов в день. 2. 13:00.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
У меня имеется огромный опыт в ивентологии: раньше я был ГА ивентологии на МСТ, опыт имеется.

2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Самое важное это коммуникация с игроками, помощь в строительстве ивентов, если это потребуется, а также чёткое понимание, как действовать во время ивента.
Второстепенные задачи: разбирать жалобы.

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Готов.

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
1.0, 1.1, 1.4, больше не помню.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет.

6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Для меня во время ивента важно, в первую очередь, чтобы игрокам было весело, но также чтобы были чёткость и контроль, для того чтобы не было хаоса.

7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
Мой уровень строительства средний, так как раньше я, хоть и был ивентологом, но сам ничего не строил. О разных механиках Гаррис Мода я знаю не всё, но я буду набираться опыта и расти.

8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да.

9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Меня зовут Алексей, мне 18 лет. На данный момент работаю пиццемейкером в Додо Пицце
Я трудолюбивый и целеустремлённый, но также во мне есть и минусы иногда я бываю агрессивным.

10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе,

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
274
Баллы
910
Пох принимайте паренька

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
За Легенда вернулся :D

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
ЗА

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Alex Krayc

Главный Ивентолог Саша Крауц внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите в личные сообщения в Discord - artorias__

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ