Что нового

Отклонено Artur Xilon | STEAM_0:1:709864492| Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur Xilon

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
Ваш игровой никнейм:Artur Xilon
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:709864492
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199379994713/
Ваш Discord для связи:xilace.zxc
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):22d 23h
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): где то 13 по 17 потом выйти отдохнуть и зайти еще
----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Долгое время наблюдал за составом и проектом целом. Проявлял активность. После предыдущей заявки изменил свое поведение в хорошую сторону. Готов учиться и быть администратором ради Проекта Unisono.
  1. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Иметь выдержку и внимательность. Быть справедливым и не портить лицо проекта. Знать все правила включая правила ЧА-С.
  1. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет не был. В первые буду администратором данного проекта.
  1. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Получал пункты как:1.0 1.1 1.6
  1. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Были трудности, но сейчас надеюсь все обиды и разногласия потеряли свою ценность. Я изменился и полностью готов работать с коллективом Проекта Unisono
  1. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Смогу рассказать базовые механики и главное правила. Если будут вопросы или трудности уточню/спрошу у своих коллег.
  1. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница администратор обязан быть справедливым по отношению себе, игрокам, коллегам
  2. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Веселый добрый не обидчивый могу поговорить на любую тему

Ярик Великий

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
Почему тебе сейчас 14,если на момент твоей первой заявки на пост хелпера (22.11.2024) тебе так же 14 лет?Ну или я просто дурак

Artur Xilon

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы имеете неподобающие поведение для ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ