Что нового

Отклонено Artur Xilon | STEAM_0:1:709864492| Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur Xilon

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
Ваш игровой никнейм:Artur Xilon
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:709864492
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199379994713/
Ваш Discord для связи:xilace.zxc
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):22d 23h
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): где то 13 по 17 потом выйти отдохнуть и зайти еще
----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Долгое время наблюдал за составом и проектом целом. Проявлял активность. После предыдущей заявки изменил свое поведение в хорошую сторону. Готов учиться и быть администратором ради Проекта Unisono.
  1. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Иметь выдержку и внимательность. Быть справедливым и не портить лицо проекта. Знать все правила включая правила ЧА-С.
  1. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет не был. В первые буду администратором данного проекта.
  1. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Получал пункты как:1.0 1.1 1.6
  1. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Были трудности, но сейчас надеюсь все обиды и разногласия потеряли свою ценность. Я изменился и полностью готов работать с коллективом Проекта Unisono
  1. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Смогу рассказать базовые механики и главное правила. Если будут вопросы или трудности уточню/спрошу у своих коллег.
  1. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница администратор обязан быть справедливым по отношению себе, игрокам, коллегам
  2. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Веселый добрый не обидчивый могу поговорить на любую тему

Ярик Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360
Почему тебе сейчас 14,если на момент твоей первой заявки на пост хелпера (22.11.2024) тебе так же 14 лет?Ну или я просто дурак

Hellion Krauts

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Тот же вопрос. Врунишка. Против

Artur Xilon

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
310

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
135
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы имеете неподобающие поведение для ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ