Что нового

Sentinel и SPAS-12, Ликвидатор

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Мне кажется одна из самых больших балансных проблем на сервере в данный момент - это то что с найма и ликвы выпадают их основные ганы, кеми являются сентинел и спас. Умер ликва со спасом в руках - подошел бек, подобрал, и так по кругу, и часто по 5-6 человек ходят КМовцы и просто в хлам унижают вообще ВСЕХ. Соп, образцы (не дай бог, гарантом смерть кому угодно ВООБЩЕ ВСЕМ ОБРАЗЦАМ), абсолютно не важно - для всех проблем есть видите ли спас.

Моё предложение? - убрать вообще выпадение спаса и сентинела. Во первых, выпадение спаса у ликвы АБСОЛЮТНО обесценивает профессию, ведь тот же бек2 круче со спасом, а ликва ну чутка толстый типо ок да круто бабки в помойку. А когда уже все ходят со спасом то единственная польза от ликвы это умереть чтобы еще больше надюпать спасов и ходить весь км унижать без шансов.

Ещё я считаю что ликвидатор очень бесполезный (и будет также бесполезен даже если эти изменения введут которые я описал выше) и вот почему - ликвидатор НИЩИЙ. Сейчас если так посмотреть то специалист мог раза в два мощнее и полезнее ликвидатора, потому что во первых он не теряет профу, во вторых у него просто бешеный дробаш у которого:

1. Автоматический режим стрельбы (АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДРОБОВИК ВАШУЖ)
2. Патрон не меньше чем у спаса
3. Перезарядка единичная (прострелял - нажал перезарядку подождал 1 секунду и пошел дальше всаживать обойму)
4. Пропитал
5. Реально играбельный ПП, в отличии от автомата Ликвы которым целиться просто НЕРЕАЛЬНО изза дыма в прицеле, а урон у него оставляет молиться иисусу

И наконец,

6. Спас нищий в одиночку ликвы. Это ОЧЕНЬ сильно обусловливается тем что с ним ходят по 8 человек щас, но во первых это неадекватно как уже я пояснил, а во вторых у него есть две проблемы:
1. Просто невыносимая перезарядка, ждать сколько там секунд 10? Можно было хотя бы в половину урезать.
2. У того же спеца автоматический режим есть, а у ликвы это спам ЛКМ который не всегда работает и ты не можешь адекватно и удобно им пользоваться.

Также я предлагаю сделать Ликвидатора не захватываемым Маской. Потому что во первых это дикий имбаланс (шкварки Мясника ему вообще ниче не сносят я не знаю баг это или нет но ему +- 200 брони 200 хп сносит в теле ликвы), у него хп как у особо опасного образца боже упаси, в третьих насколько я помню ликвидатор не чувствует страха и он мол не поддается там ментальным атакам мол (как это было раньше с Бессонниками, кто помнит тот помнит) и в четвертых это просто ликвидатор на черепашке без замедления. Ну и опять же это больше обусловит то что ликва это как никак донатная профессия.

Очень смешно писать конечно всегда что мол "БЕ не должны в соло убивать образцов" ну во первых это противоречие себе потому что они ЕЩЕ КАК УБИВАЮТ (бек2 со спасом господи боже), а во вторых тот же экзобоец, бек2, часто спец мог даже бывает в соло выносят некоторых образцов, почему это должна быть проблема ликвидатора?

Я предлагаю еще одну фичу которая немного сгладит и смягчит все эти изменения, что довольно очевидно - добавить спас в крафты горным. Там все овер имбовые пушки, но в то же время дробаши там все какие то прям нищие нищие. Срм армс вроде пойдет, но урон кал, ева8 это просто аа12 но с крутой моделькой (но он че то бешено дорогой для недо-аа12, каким образом он заработал себе продвинутые компоненты я не шарю). Сделать его дорогим не грех (но не прям слишком дорогим, ибо это все таки не сентинел в любом случае)

Noxus

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
50 на 50 идея часть есть интересных предложений, часть фигня

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
1 410
Спец мог, бек 2 и экхо против образцов нищие, да даже спас нищий если ума нету. Ликвидатор спокойно может в соло убить или оставить шоу хп какого либо образца, если не будет идти впритык и держаться на расстоянии. Спит фано имеет норм урон, и целиться с него не вызывает проблем если у тебя не сломаны руки, или если нет нарушения в матрике рук. Что касается выпадения спаса, да и что с того? Каждый день падает, и что то не видно толпы юбе со спасами, и дохнущих по кд образцов.
Не понятно зачем ты вообще сравниваешь ликву и спеца, у которого пп это горохострел, и дробаш абсолютно такой же. ЕВА 8 вообще после нерфа ничего, и никому не сносит. Если добавлять в крафт спас 12, то его нужно будет нерфить, так как тогда он вообще будет у кого попало в любое время, и тогда твоя шиза про "5-6 же со спасами" воплотиться в ревотносит.
С наймом ты уже закалебал ныть, у тебя все предложения связанные с наймом это одно нытье, не подкрепление ничем кроме как нытья. Сенитнел можно погерфить, но только выстрел без заряжки, и то огромный урон без зарядки, у неё идёт только в голову, а это ещё надо умудриться попасть.

Во вторых, особо проблемы нет с выпадение сентинела, также как и со спасом.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
Ну тут кажется чел за каких нибудь сопов играл, зашёл в комплекс, здох по тупому и пришел к нам на форум, изливать душу

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Ну тут кажется чел за каких нибудь сопов играл, зашёл в комплекс, здох по тупому и пришел к нам на форум, изливать душу
Нет меня за 5 секунд убили 5 челов со спасами и я был на гибриде фулл тира

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
245
Баллы
660

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
Нет меня за 5 секунд убили 5 челов со спасами и я был на гибриде фулл тира
Ну может тут проблема в пяти челах? ДПС может давать любая пушка, тем более когда ты играешь на сервере, где 3500 за - мало

Верх Низ