Что нового

Рассмотрено Sentinel и SPAS-12, Ликвидатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260
Мне кажется одна из самых больших балансных проблем на сервере в данный момент - это то что с найма и ликвы выпадают их основные ганы, кеми являются сентинел и спас. Умер ликва со спасом в руках - подошел бек, подобрал, и так по кругу, и часто по 5-6 человек ходят КМовцы и просто в хлам унижают вообще ВСЕХ. Соп, образцы (не дай бог, гарантом смерть кому угодно ВООБЩЕ ВСЕМ ОБРАЗЦАМ), абсолютно не важно - для всех проблем есть видите ли спас.

Моё предложение? - убрать вообще выпадение спаса и сентинела. Во первых, выпадение спаса у ликвы АБСОЛЮТНО обесценивает профессию, ведь тот же бек2 круче со спасом, а ликва ну чутка толстый типо ок да круто бабки в помойку. А когда уже все ходят со спасом то единственная польза от ликвы это умереть чтобы еще больше надюпать спасов и ходить весь км унижать без шансов.

Ещё я считаю что ликвидатор очень бесполезный (и будет также бесполезен даже если эти изменения введут которые я описал выше) и вот почему - ликвидатор НИЩИЙ. Сейчас если так посмотреть то специалист мог раза в два мощнее и полезнее ликвидатора, потому что во первых он не теряет профу, во вторых у него просто бешеный дробаш у которого:

1. Автоматический режим стрельбы (АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДРОБОВИК ВАШУЖ)
2. Патрон не меньше чем у спаса
3. Перезарядка единичная (прострелял - нажал перезарядку подождал 1 секунду и пошел дальше всаживать обойму)
4. Пропитал
5. Реально играбельный ПП, в отличии от автомата Ликвы которым целиться просто НЕРЕАЛЬНО изза дыма в прицеле, а урон у него оставляет молиться иисусу

И наконец,

6. Спас нищий в одиночку ликвы. Это ОЧЕНЬ сильно обусловливается тем что с ним ходят по 8 человек щас, но во первых это неадекватно как уже я пояснил, а во вторых у него есть две проблемы:
1. Просто невыносимая перезарядка, ждать сколько там секунд 10? Можно было хотя бы в половину урезать.
2. У того же спеца автоматический режим есть, а у ликвы это спам ЛКМ который не всегда работает и ты не можешь адекватно и удобно им пользоваться.

Также я предлагаю сделать Ликвидатора не захватываемым Маской. Потому что во первых это дикий имбаланс (шкварки Мясника ему вообще ниче не сносят я не знаю баг это или нет но ему +- 200 брони 200 хп сносит в теле ликвы), у него хп как у особо опасного образца боже упаси, в третьих насколько я помню ликвидатор не чувствует страха и он мол не поддается там ментальным атакам мол (как это было раньше с Бессонниками, кто помнит тот помнит) и в четвертых это просто ликвидатор на черепашке без замедления. Ну и опять же это больше обусловит то что ликва это как никак донатная профессия.

Очень смешно писать конечно всегда что мол "БЕ не должны в соло убивать образцов" ну во первых это противоречие себе потому что они ЕЩЕ КАК УБИВАЮТ (бек2 со спасом господи боже), а во вторых тот же экзобоец, бек2, часто спец мог даже бывает в соло выносят некоторых образцов, почему это должна быть проблема ликвидатора?

Я предлагаю еще одну фичу которая немного сгладит и смягчит все эти изменения, что довольно очевидно - добавить спас в крафты горным. Там все овер имбовые пушки, но в то же время дробаши там все какие то прям нищие нищие. Срм армс вроде пойдет, но урон кал, ева8 это просто аа12 но с крутой моделькой (но он че то бешено дорогой для недо-аа12, каким образом он заработал себе продвинутые компоненты я не шарю). Сделать его дорогим не грех (но не прям слишком дорогим, ибо это все таки не сентинел в любом случае)

Noxus

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
50 на 50 идея часть есть интересных предложений, часть фигня

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410
Спец мог, бек 2 и экхо против образцов нищие, да даже спас нищий если ума нету. Ликвидатор спокойно может в соло убить или оставить шоу хп какого либо образца, если не будет идти впритык и держаться на расстоянии. Спит фано имеет норм урон, и целиться с него не вызывает проблем если у тебя не сломаны руки, или если нет нарушения в матрике рук. Что касается выпадения спаса, да и что с того? Каждый день падает, и что то не видно толпы юбе со спасами, и дохнущих по кд образцов.
Не понятно зачем ты вообще сравниваешь ликву и спеца, у которого пп это горохострел, и дробаш абсолютно такой же. ЕВА 8 вообще после нерфа ничего, и никому не сносит. Если добавлять в крафт спас 12, то его нужно будет нерфить, так как тогда он вообще будет у кого попало в любое время, и тогда твоя шиза про "5-6 же со спасами" воплотиться в ревотносит.
С наймом ты уже закалебал ныть, у тебя все предложения связанные с наймом это одно нытье, не подкрепление ничем кроме как нытья. Сенитнел можно погерфить, но только выстрел без заряжки, и то огромный урон без зарядки, у неё идёт только в голову, а это ещё надо умудриться попасть.

Во вторых, особо проблемы нет с выпадение сентинела, также как и со спасом.

Paul Pupkovich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
ГипперМол

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
754
Баллы
1 410
Ну тут кажется чел за каких нибудь сопов играл, зашёл в комплекс, здох по тупому и пришел к нам на форум, изливать душу

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260
Ну тут кажется чел за каких нибудь сопов играл, зашёл в комплекс, здох по тупому и пришел к нам на форум, изливать душу
Нет меня за 5 секунд убили 5 челов со спасами и я был на гибриде фулл тира

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
250
Баллы
660

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
754
Баллы
1 410
Нет меня за 5 секунд убили 5 челов со спасами и я был на гибриде фулл тира
Ну может тут проблема в пяти челах? ДПС может давать любая пушка, тем более когда ты играешь на сервере, где 3500 за - мало

Виктор Мафиб

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
280
Мне кажется одна из самых больших балансных проблем на сервере в данный момент - это то что с найма и ликвы выпадают их основные ганы, кеми являются сентинел и спас. Умер ликва со спасом в руках - подошел бек, подобрал, и так по кругу, и часто по 5-6 человек ходят КМовцы и просто в хлам унижают вообще ВСЕХ. Соп, образцы (не дай бог, гарантом смерть кому угодно ВООБЩЕ ВСЕМ ОБРАЗЦАМ), абсолютно не важно - для всех проблем есть видите ли спас.

Моё предложение? - убрать вообще выпадение спаса и сентинела. Во первых, выпадение спаса у ликвы АБСОЛЮТНО обесценивает профессию, ведь тот же бек2 круче со спасом, а ликва ну чутка толстый типо ок да круто бабки в помойку. А когда уже все ходят со спасом то единственная польза от ликвы это умереть чтобы еще больше надюпать спасов и ходить весь км унижать без шансов.

Ещё я считаю что ликвидатор очень бесполезный (и будет также бесполезен даже если эти изменения введут которые я описал выше) и вот почему - ликвидатор НИЩИЙ. Сейчас если так посмотреть то специалист мог раза в два мощнее и полезнее ликвидатора, потому что во первых он не теряет профу, во вторых у него просто бешеный дробаш у которого:

1. Автоматический режим стрельбы (АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДРОБОВИК ВАШУЖ)
2. Патрон не меньше чем у спаса
3. Перезарядка единичная (прострелял - нажал перезарядку подождал 1 секунду и пошел дальше всаживать обойму)
4. Пропитал
5. Реально играбельный ПП, в отличии от автомата Ликвы которым целиться просто НЕРЕАЛЬНО изза дыма в прицеле, а урон у него оставляет молиться иисусу

И наконец,

6. Спас нищий в одиночку ликвы. Это ОЧЕНЬ сильно обусловливается тем что с ним ходят по 8 человек щас, но во первых это неадекватно как уже я пояснил, а во вторых у него есть две проблемы:
1. Просто невыносимая перезарядка, ждать сколько там секунд 10? Можно было хотя бы в половину урезать.
2. У того же спеца автоматический режим есть, а у ликвы это спам ЛКМ который не всегда работает и ты не можешь адекватно и удобно им пользоваться.

Также я предлагаю сделать Ликвидатора не захватываемым Маской. Потому что во первых это дикий имбаланс (шкварки Мясника ему вообще ниче не сносят я не знаю баг это или нет но ему +- 200 брони 200 хп сносит в теле ликвы), у него хп как у особо опасного образца боже упаси, в третьих насколько я помню ликвидатор не чувствует страха и он мол не поддается там ментальным атакам мол (как это было раньше с Бессонниками, кто помнит тот помнит) и в четвертых это просто ликвидатор на черепашке без замедления. Ну и опять же это больше обусловит то что ликва это как никак донатная профессия.

Очень смешно писать конечно всегда что мол "БЕ не должны в соло убивать образцов" ну во первых это противоречие себе потому что они ЕЩЕ КАК УБИВАЮТ (бек2 со спасом господи боже), а во вторых тот же экзобоец, бек2, часто спец мог даже бывает в соло выносят некоторых образцов, почему это должна быть проблема ликвидатора?

Я предлагаю еще одну фичу которая немного сгладит и смягчит все эти изменения, что довольно очевидно - добавить спас в крафты горным. Там все овер имбовые пушки, но в то же время дробаши там все какие то прям нищие нищие. Срм армс вроде пойдет, но урон кал, ева8 это просто аа12 но с крутой моделькой (но он че то бешено дорогой для недо-аа12, каким образом он заработал себе продвинутые компоненты я не шарю). Сделать его дорогим не грех (но не прям слишком дорогим, ибо это все таки не сентинел в любом случае)
Ну там это пушки норм баланс просто мы косые попасть не можем

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
Дайте спас бек-2 и они будут держать в страхе всех образцов

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
Тогда пусть ликве дадут супер имбовый старый дробашь

Salahadin_444

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
280
ну,как я и говорил - нужен ребаланс пушек в целом,некоторые пушки даже если у челов их будет 9-10 ниче не сделают,а некоторые в одиночку сносят образцов (Сентинель в голову,СПАС-12 и ее любимая обойма),да и почему они дропаются - а тот же самый ХАВОК - нет? пушка тоже вроде не имбовая,а не дропается)) в целом,я думаю пол идеи норм насчет дропания,а остальная идея - фуфло.

Muffinka

Комьюнити Менеджер
Команда проекта
Реакции
286
Баллы
910
Здравствуйте.
Мы обдумаем ваше предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ