Что нового

Рассмотрено Возвращение юниксов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волк

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Так мой ник Волк Мишкин, я купил профессию ии кобра и ликвидатор они мне совсем не нравяться по этому я хочу попросить что бы мне вернули за них ююниксы что бы я могу купить другую профессию хочу купить хранителя и наемного агента,пж верните юниксы

SEREBROFFFFF

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
это не так работает

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Перед тем как покупать профессию, нужно подумать несколько раз стоит ли она того и будете ли вы на ней играть, возврат юниксов не производится за это.

Хорёк Орехович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
При покупке в инвентаре есть кнопка продать,если вы уже активировали - ничего уже не вернуть.

Волк

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
при покупке не показывают характеристики профессий,по этому я и хучу возврат юниксов что бы взять 2 других профессии докинуть еще денег и купить уже то что я хочу

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
340
Баллы
910
Так мой ник Волк Мишкин, я купил профессию ии кобра и ликвидатор они мне совсем не нравяться по этому я хочу попросить что бы мне вернули за них ююниксы что бы я могу купить другую профессию хочу купить хранителя и наемного агента,пж верните юниксы
Ну кстати сделать бы систему при которой игрок смог бы вернуть деньги (дабы не смогли этим абузить, сделать возврат в виде 80-90% от стоимости)

Хорёк Орехович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
при покупке не показывают характеристики профессий,по этому я и хучу возврат юниксов что бы взять 2 других профессии докинуть еще денег и купить уже то что я хочу
Такое не возможно

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
Ало кобра имба если актив за дз есть в ликвидатор это же дум Гай со Спасом тоже имба

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
это так не работает

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
Сайт
youtu.be
можно
Ну кстати сделать бы систему при которой игрок смог бы вернуть деньги (дабы не смогли этим абузить, сделать возврат в виде 80-90% от стоимости)
или что бы была возможность получить доступ к профессии на 24 часа и посмотреть как она играется ( тест драйв грубо говоря ) ну и потом она у тебя отбирается

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
можно

или что бы была возможность получить доступ к профессии на 24 часа и посмотреть как она играется ( тест драйв грубо говоря ) ну и потом она у тебя отбирается
чел купит на 1 день поиграет бекнет бабки и по новой

Xen

Куратор
Команда проекта
Реакции
441
Баллы
910
Здравствуйте, по всем вопросам связанным с донатом, требуется обращаться в группу ВК (кликабельно).

С уважением Менеджер Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ