Что нового

Возвращение юниксов

Волк

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Так мой ник Волк Мишкин, я купил профессию ии кобра и ликвидатор они мне совсем не нравяться по этому я хочу попросить что бы мне вернули за них ююниксы что бы я могу купить другую профессию хочу купить хранителя и наемного агента,пж верните юниксы

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Перед тем как покупать профессию, нужно подумать несколько раз стоит ли она того и будете ли вы на ней играть, возврат юниксов не производится за это.

Хорёк Орехович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
При покупке в инвентаре есть кнопка продать,если вы уже активировали - ничего уже не вернуть.

Волк

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
при покупке не показывают характеристики профессий,по этому я и хучу возврат юниксов что бы взять 2 других профессии докинуть еще денег и купить уже то что я хочу

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
340
Баллы
910
Так мой ник Волк Мишкин, я купил профессию ии кобра и ликвидатор они мне совсем не нравяться по этому я хочу попросить что бы мне вернули за них ююниксы что бы я могу купить другую профессию хочу купить хранителя и наемного агента,пж верните юниксы
Ну кстати сделать бы систему при которой игрок смог бы вернуть деньги (дабы не смогли этим абузить, сделать возврат в виде 80-90% от стоимости)

Хорёк Орехович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
при покупке не показывают характеристики профессий,по этому я и хучу возврат юниксов что бы взять 2 других профессии докинуть еще денег и купить уже то что я хочу
Такое не возможно

Верх Низ