Эм...Во-первых,ее не примут.Во-вторых,причем тут он если жалоба не на него?Я думаю её примут, но скажут что с тобой будет беседа.
А знаешь почему на тебя жалуются игроки? От тебя толку как от администрацией Вэйзерс РП, а точнее его нет.
Эм...Во-первых,ее не примут.Во-вторых,причем тут он если жалоба не на него?Я думаю её примут, но скажут что с тобой будет беседа.
А знаешь почему на тебя жалуются игроки? От тебя толку как от администрацией Вэйзерс РП, а точнее его нет.
ДаА причём тут я вообще, я видимо тупой, да?
Прости, я подумал что это этот администратор. (Просто пусть подумает что это сказано тому админу)Эм...Во-первых,ее не примут.Во-вторых,причем тут он если жалоба не на него?
Тут можно и закончить разговор с тобой, научись думать, потом жалобы пиши :)Я думаю что да и у меня такое мнение о всех таких ветеранов проекта.
Эм...Во-первых,ее не примут.Во-вторых,причем тут он если жалоба не на него?
Так ты сам сказал уйти, теперь возмущаешьсяО-о-о, тишина, ветераны заснули. Не хотят больше болтать.
Жалобу на самого себя ведь не напишешь.Я буду писать жалобу на долбоёбов, а теперь пожалуйста будь добр съебись с этой жалобы. :)
Petro Yilson, Стас88228, Петухов
Почему думать на счёт ваших правил должны мы? Вроде правила исполняют функцию ограничения возможностей и соблюдения порядка, только вот почему должны мы думать какие у вас правила, если вы не указали, то нужно делать пометки в конце темы, что там или там действует определённый смысл, вы не указали правило, а страдать должны игроки, теперь я понимаю что если так себя ведёт один из администраторов который должен служить как лицо проекта, а не как задница которую можно при случаи набить. Видно администрация не обладает никакими способностями к администрированию, а только хоть бы не сняли, хотя логично что половину администраторов работают только на добровольной основе, по этому гонятся за рангами и вылизыванием ботинок более высшим чинам. У вас ничего не отличается от политики Николая Плеханова(DinamoMachine) который забил на администрацию огромный и жирный болт, я не вижу в вас администрацию, а только безмозглую шайку.

А что ты его пингуешь?Почему сразу создателей не пингануть,они же виноваты в том что правила не доделали?Петухов, вы что-то можете сказать?
А что ты его пингуешь?Почему сразу создателей не пингануть,они же виноваты в том что правила не доделали?
Я этого не говорил.Ты чего такой злой?Тебя всего лишь на 20 минут наказали,а ты всю злобу на всех вешаешь...А чья задача поддерживать порядок на сервере? Вы хотите сказать что Петухов настоящий "петух"?
Жалобу на самого себя ведь не напишешь.
за што ти так оскоеш:cry:Потому-что хочется чтобы хороших игроков долбоёбы не сажали или же чтобы долбоёбы на защищали долбоёбов.
за што ти так оскоеш:cry:
Ты реально клоун лет 10-12,не больше.Потому-что хочется чтобы хороших игроков долбоёбы не сажали или же чтобы долбоёбы на защищали долбоёбов.
Ты реально клоун лет 10-12,не больше.
Зачем слова по умнее,если я уже все по фактам сказал?А слов по умнее не нашёл?