Что нового

Отклонено Isaac Klinton | STEAM_0:0:512888623

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Я думаю её примут, но скажут что с тобой будет беседа.
А знаешь почему на тебя жалуются игроки? От тебя толку как от администрацией Вэйзерс РП, а точнее его нет.
Эм...Во-первых,ее не примут.Во-вторых,причем тут он если жалоба не на него?

Frank Walter

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Эм...Во-первых,ее не примут.Во-вторых,причем тут он если жалоба не на него?
Прости, я подумал что это этот администратор. (Просто пусть подумает что это сказано тому админу)

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660

Frank Walter

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160

Frank Walter

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Petro Yilson, Стас88228, Петухов

Почему думать на счёт ваших правил должны мы? Вроде правила исполняют функцию ограничения возможностей и соблюдения порядка, только вот почему должны мы думать какие у вас правила, если вы не указали, то нужно делать пометки в конце темы, что там или там действует определённый смысл, вы не указали правило, а страдать должны игроки, теперь я понимаю что если так себя ведёт один из администраторов который должен служить как лицо проекта, а не как задница которую можно при случаи набить. Видно администрация не обладает никакими способностями к администрированию, а только хоть бы не сняли, хотя логично что половину администраторов работают только на добровольной основе, по этому гонятся за рангами и вылизыванием ботинок более высшим чинам. У вас ничего не отличается от политики Николая Плеханова(DinamoMachine) который забил на администрацию огромный и жирный болт, я не вижу в вас администрацию, а только безмозглую шайку.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Petro Yilson, Стас88228, Петухов

Почему думать на счёт ваших правил должны мы? Вроде правила исполняют функцию ограничения возможностей и соблюдения порядка, только вот почему должны мы думать какие у вас правила, если вы не указали, то нужно делать пометки в конце темы, что там или там действует определённый смысл, вы не указали правило, а страдать должны игроки, теперь я понимаю что если так себя ведёт один из администраторов который должен служить как лицо проекта, а не как задница которую можно при случаи набить. Видно администрация не обладает никакими способностями к администрированию, а только хоть бы не сняли, хотя логично что половину администраторов работают только на добровольной основе, по этому гонятся за рангами и вылизыванием ботинок более высшим чинам. У вас ничего не отличается от политики Николая Плеханова(DinamoMachine) который забил на администрацию огромный и жирный болт, я не вижу в вас администрацию, а только безмозглую шайку.

🤡

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410

Frank Walter

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
А что ты его пингуешь?Почему сразу создателей не пингануть,они же виноваты в том что правила не доделали?

А чья задача поддерживать порядок на сервере? Вы хотите сказать что Петухов настоящий "петух"?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
А чья задача поддерживать порядок на сервере? Вы хотите сказать что Петухов настоящий "петух"?
Я этого не говорил.Ты чего такой злой?Тебя всего лишь на 20 минут наказали,а ты всю злобу на всех вешаешь...

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661