- Реакции
- 0
- Баллы
- 15

Как говориться, дело было к вечеру, делать было нечего. Суть в том что во время одного события я отписал определенному человеку в ooc следующие слова (щас точно не передам, но вот суть) "рыцарь, я вашу маму в кино водил" (ни человека, ни его родственников НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытался оскорбить или унизить, просто небольшая шутейка смешнявка) , после чего от самого рыцаря поступило сообщение "на какой фильм?" и последующий бан меня на 15 дней по 2.6. Так вот, посидев чутка на форумах вычитал такие вещи:
ссылка на тему: https://forum.unisono.pro/threads/vopros-po-povodu-upominanija-rodnyx.4273/
Так вот, чисто по факту я НЕ оскорблял и не пытался как то человеку сьязвить, но т.к. правило гласит: 2.6 Запрещено упоминание / оскорбление родных и близких. [Наказание: Ban 15 дней] , я признаю свою вину, НО прошу пересмотреть данную блокировку и отпустить мои тяжкие грехи, что столь давят мне на душу. Я ЛИЧНО, так сказать понял, принял, обработал и больше таких дел воротить не желаю, так что оставляю свою судьбу на ваше усмотрение, надеюсь я хоть в ту тему написал :D (если нет, подскажите плутнику, куда направиться)