Что нового

Рассмотрено есть ли возможность досрочного освобождения от оков банановых островов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaktys

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1627460301025.png
Как говориться, дело было к вечеру, делать было нечего. Суть в том что во время одного события я отписал определенному человеку в ooc следующие слова (щас точно не передам, но вот суть) "рыцарь, я вашу маму в кино водил" (ни человека, ни его родственников НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытался оскорбить или унизить, просто небольшая шутейка смешнявка) , после чего от самого рыцаря поступило сообщение "на какой фильм?" и последующий бан меня на 15 дней по 2.6. Так вот, посидев чутка на форумах вычитал такие вещи:
1627460626259.png
ссылка на тему: https://forum.unisono.pro/threads/vopros-po-povodu-upominanija-rodnyx.4273/

Так вот, чисто по факту я НЕ оскорблял и не пытался как то человеку сьязвить, но т.к. правило гласит: 2.6 Запрещено упоминание / оскорбление родных и близких. [Наказание: Ban 15 дней] , я признаю свою вину, НО прошу пересмотреть данную блокировку и отпустить мои тяжкие грехи, что столь давят мне на душу. Я ЛИЧНО, так сказать понял, принял, обработал и больше таких дел воротить не желаю, так что оставляю свою судьбу на ваше усмотрение, надеюсь я хоть в ту тему написал :D (если нет, подскажите плутнику, куда направиться)

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Там была ситуация, где уж точно нет никакого плохого смысла. Как сам игрок привел пример, "что, мама кушать позвала?". Тут же немного другой случай. Ваше сообщение можно считать оскорбительным.

Kaktys

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Есть такой вариант, что мы можем найти и спросить того самого рыцаря вчерашнего дня, и спросить его на факт оскорбления, просто как я уже говорил, вину я понял и желаю исправиться, но бан в 2+ недели очень не приятен

Kaktys

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Понимаете, сервер запал в душу, а тут такая разлука :D

Kaktys

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Daniel Scotov, так что, мы можем решить эту проблему? Перед человеком могу сам извинится и спросить нет ли ко мне никаких жалоб (как я выше описал) если он найдется в логах, т.к я его не запомнил.

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Daniel Scotov, так что, мы можем решить эту проблему? Перед человеком могу сам извинится и спросить нет ли ко мне никаких жалоб (как я выше описал) если он найдется в логах, т.к я его не запомнил.

Правила проекта; п.8 - правила для администрации:

8.11. Администратору запрещено снимать наказание, наложенное на игрока другим администратором.

8.19. Администратор обязан наказывать за нарушения без возможности простить человека. Также запрещено снижать срок наказания.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Дело сложное. Как скажут вышестоящие администраторы: "Правила есть правила, нарушил - отвечай". Может я бы и хотел рассмотреть ситуацию полностью и изменить наказания, но мои полномочия тут заканчиваются.

Kaktys

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Правила проекта; п.8 - правила для администрации:

8.11. Администратору запрещено снимать наказание, наложенное на игрока другим администратором.

8.19. Администратор обязан наказывать за нарушения без возможности простить человека. Также запрещено снижать срок наказания.
ну, забанивший меня администратор не появляется, so...
да и тут нарушение расплывчатое, хотел бы оскорбить, оскорбил бы посерьезней

Последнее редактирование:

LevSan

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Эт
Посмотреть вложение 2499
Как говориться, дело было к вечеру, делать было нечего. Суть в том что во время одного события я отписал определенному человеку в ooc следующие слова (щас точно не передам, но вот суть) "рыцарь, я вашу маму в кино водил" (ни человека, ни его родственников НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытался оскорбить или унизить, просто небольшая шутейка смешнявка) , после чего от самого рыцаря поступило сообщение "на какой фильм?" и последующий бан меня на 15 дней по 2.6. Так вот, посидев чутка на форумах вычитал такие вещи:
Посмотреть вложение 2500
ссылка на тему: https://forum.unisono.pro/threads/vopros-po-povodu-upominanija-rodnyx.4273/

Так вот, чисто по факту я НЕ оскорблял и не пытался как то человеку сьязвить, но т.к. правило гласит: 2.6 Запрещено упоминание / оскорбление родных и близких. [Наказание: Ban 15 дней] , я признаю свою вину, НО прошу пересмотреть данную блокировку и отпустить мои тяжкие грехи, что столь давят мне на душу. Я ЛИЧНО, так сказать понял, принял, обработал и больше таких дел воротить не желаю, так что оставляю свою судьбу на ваше усмотрение, надеюсь я хоть в ту тему написал :D (если нет, подскажите плутнику, куда направиться)
Это не смешная шутка если что

LevSan

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Есть такой вариант, что мы можем найти и спросить того самого рыцаря вчерашнего дня, и спросить его на факт оскорбления, просто как я уже говорил, вину я понял и желаю исправиться, но бан в 2+ недели очень не приятен
За то очень актуален для таких как ты

LevSan

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
ну, забанивший меня администратор не появляется, so...
да и тут нарушение расплывчатое, хотел бы оскорбить, оскорбил бы посерьезней
Вообще не расплывчатое т.к наказание выдано верно, хотел бы оскорбить по серьезному отлетел бы ты на больше времени

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Возможности нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ