- Реакции
- 44
- Баллы
- 410
Здравствуйте, я хотел бы предложить улучшение геймплея образца хранитель.
- Это эффект, который будет говорить о том, что в теле находится хранитель, например: эффект, как от захвата сорваны "фиолетовые партиклы исходящие из тела", для чего это нужно? Для того, чтобы образцы, такие как: статуя, ящерица, авель, не убивали хранителя, безусловно они имеют право убить тело, но с большой вероятностью они убивают и хранителя. Так же при рейде, ДЗ или СОП не знают, что в теле хранитель и убивают, тем самым робот СОП может снести пол лица хранителю. (По рп никто не будет видеть эффект) Но благодаря эффекту, все будут осторожно убивать тело, чтобы не навредить хранителю.
- (Новая способность Alt+) Это мгновенное убийство тела, в котором находится хранитель "Смерть мозга" с КД в 30-60 секунд. Зачем это нужно? Затем, что когда хранитель ловит допустим дезертира или сбежавшего испытуемого, он с ним ничего не может сделать кроме как отнести на расстрел, (чувствуешь себя беспомощным), это ещё ладно, но когда идёт побег из 2-3 испытуемых, я могу поймать только одного, без комментариев.
- (Новая способность Alt+) "Телепортация в СБ" например КД 300\600 секунд. Можно добавить условие: "Телепортация возможна если не получал урон в последние 10 секунд"
- Увеличить скорость передвижения (что-то между дефолтом и экзо бойцом)
- Выдача брони при спавне, так как с виду хранитель должен иметь какую то защиту, как и О. Чужой; О. Ионик. (Все таки Длань-Змея продвинутая организация)
Последнее редактирование: