Что нового

Рассмотрено Геймплей Образец Хранитель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zozo Bizoni

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
Здравствуйте, я хотел бы предложить улучшение геймплея образца хранитель.
  1. Это эффект, который будет говорить о том, что в теле находится хранитель, например: эффект, как от захвата сорваны "фиолетовые партиклы исходящие из тела", для чего это нужно? Для того, чтобы образцы, такие как: статуя, ящерица, авель, не убивали хранителя, безусловно они имеют право убить тело, но с большой вероятностью они убивают и хранителя. Так же при рейде, ДЗ или СОП не знают, что в теле хранитель и убивают, тем самым робот СОП может снести пол лица хранителю. (По рп никто не будет видеть эффект) Но благодаря эффекту, все будут осторожно убивать тело, чтобы не навредить хранителю.
  2. (Новая способность Alt+) Это мгновенное убийство тела, в котором находится хранитель "Смерть мозга" с КД в 30-60 секунд. Зачем это нужно? Затем, что когда хранитель ловит допустим дезертира или сбежавшего испытуемого, он с ним ничего не может сделать кроме как отнести на расстрел, (чувствуешь себя беспомощным), это ещё ладно, но когда идёт побег из 2-3 испытуемых, я могу поймать только одного, без комментариев.
  3. (Новая способность Alt+) "Телепортация в СБ" например КД 300\600 секунд. Можно добавить условие: "Телепортация возможна если не получал урон в последние 10 секунд"
  4. Увеличить скорость передвижения (что-то между дефолтом и экзо бойцом)
  5. Выдача брони при спавне, так как с виду хранитель должен иметь какую то защиту, как и О. Чужой; О. Ионик. (Все таки Длань-Змея продвинутая организация)
Конечно же я не прошу добавить все пункты, иначе будет имбаланс, но вдруг вас что то заинтересует, единственное, на что я бы хотел, чтобы вы уделили особое внимание, так это пункты 1 и 2.

Последнее редактирование:

Ger Nick

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
Сайт
yandex.ru
1. бред
2. хорошая идея
3. имбово
4. хорошая идея
5. это ОБРАЗЕЦ

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1. Это эффект, который будет говорить о том, что в теле находится хранитель, например: эффект, как от захвата сорваны "фиолетовые партиклы исходящие из тела", для чего это нужно? Для того, чтобы образцы, такие как: статуя, ящерица, авель, не убивали хранителя, безусловно они имеют право убить тело, но с большой вероятностью они убивают и хранителя, так же при рейде. дз или соп не знают, что в теле хранитель и убивают, тем самым робот соп может снести пол лица хранителю.
Только это норм, дальше все это бред.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
1. Тогда О. Хранитель будет бесполезен.
2. Нормально.
3. У него нет такой силы и не будет.
4. Согласен.
5. У него и так 4к ХП

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Здравствуйте, я хотел бы предложить улучшение геймплея образца хранитель.
1. Это эффект, который будет говорить о том, что в теле находится хранитель, например: эффект, как от захвата сорваны "фиолетовые партиклы исходящие из тела", для чего это нужно? Для того, чтобы образцы, такие как: статуя, ящерица, авель, не убивали хранителя, безусловно они имеют право убить тело, но с большой вероятностью они убивают и хранителя, так же при рейде. дз или соп не знают, что в теле хранитель и убивают, тем самым робот соп может снести пол лица хранителю.
2. (Новая способность) Это мгновенное убийство тела, в котором находится хранитель "убийство мозга", зачем это нужно? Затем, что когда хранитель ловит допустим дезертира или сбежавшего испытуемого, он с ним ничего не может сделать кроме как отнести на расстрел, (чувствуешь себя беспомощным), это ещё ладно, но когда идёт побег из 2-3 испытуемых, я могу поймать только одного, без комментариев.
3. (Новая способность) "Телепортация в СБ" например кд 600 секунд или 300.
4. Увеличить скорость передвижения (что то между дефолтом и экзо бойцом)
5. Возможность брать броню, так как с виду хранитель должен иметь какую то защиту.
Конечно же я не прошу добавить все пункты, иначе будет имбаланс, но вдруг вас что то заинтересует, единственное, на что я бы хотел, чтобы вы уделили особое внимание, так это пункты 1 и 2.
1) убьёт весь геймплей за храна.
2) старая механика.
3) имба.
4) скорость храна и так больше, чем у обычных людей.
5) нет смысла, 3к хп достаточно.

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Старшая администрация подумает над реализацией данного предложения.

• Лайк
Реакции: Adut
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ