Что нового

Отклонено Новый Образец "Мишка Строитель"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Здраствуйте! Идея этого образца такова : Маленький плюшевый мишка 33 см в высоту. Образец способен самостоятельно передвигаться и общаться, используя небольшой набор жестов. Объект регулярно выказывает симпатию к людям, но в случае если образец остоется 1 на 1 с человеком то создает пронзительный писк способный ввести человека в отключку, следом человек с просони может обнаружить у себя пропажу своих ушей. Атакует в целях самозащиты и в случае встечи группы людей до 1-2 людей
Образец нейтрален к людям
Цели задачи : Собирать с трупов-паралезированных человек уши и создавать свои копиим
Кол. hp - 1500 | Кол. брони - 0
Способности медведя MAX КОЛ. В УШЕЙ : 100
Способность
№3
пронзительный крик : Паралезирует людей на небольшом ростоянии нанося урон (стоимость 15 ушей)
Cпособность
№2
Хирург : Собирайте с трупов и паралезованных уши в размере от 1 до 2 ушей
Cпособность
Творец : Из ушей( 25-ти штук ) можно создать медведя который будет подчиняться вашим приказам. Так-же он тоже может использовать 1 способность основного медведя. ( Медведя можно собрать из паралезированных жертв)
Cпособность
Искореняю! : Вырывай обидчеку органы пока тот находиться в отключке(Способность №1)

Я очень хочу увидеть на сервере армию гномов из ушей, это подталкнуло меня на мысль сделать концепт О. Мишка строитель (Так-же офицальный лор помог мне SCP-1048) P.S Удачи C.O

Последнее редактирование:

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Простите за мою косорукость, я не умею делать столбы поэтому все криво

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Здраствуйте! Идея этого образца такова : Маленький плюшевый мишка 33 см в высоту. Образец способен самостоятельно передвигаться и общаться, используя небольшой набор жестов. Объект регулярно выказывает симпатию к людям, но в случае если образец остоется 1 на 1 с человеком то создает пронзительный писк способный ввести человека в отключку, следом человек с просони может обнаружить у себя пропажу своих ушей. Атакует в целях самозащиты и в случае встечи группы людей до 1-2 людей
Образец нейтрален к людям
Цели задачи : Собирать с трупов-паралезированных человек уши и создавать свои копиим
Кол. hp - 1500 | Кол. брони - 0
Способности медведя MAX КОЛ. В УШЕЙ : 100
Способность
№3
пронзительный крик : Паралезирует людей на небольшом ростоянии нанося урон (стоимость 15 ушей)
Cпособность
№2
Херург : Собирайте с трупов и паралезованных уши в размере от 1 до 2 ушей
Cпособность
Творец : Из ушей( 25-ти штук ) можно создать медведя который будет подчиняться вашим приказам. Так-же он тоже может использовать 1 способность основного медведя. ( Медведя можно собрать из паралезированных жертв)
Cпособность
Искореняю! : Вырывай обидчеку органы пока тот находиться в отключке(Способность №1)

Я очень хочу увидеть на сервере армию гномов из ушей, это подталкнуло меня на мысль сделать концепт О. Мишка строитель (Так-же офицальный лор помог мне SCP-1048) P.S Удачи C.O
Не вижу смысла, это просто Хищ, но мишка
Кто будет управлять клонами?
Герман вроде говорил что они не собираются добавлять новых образцов (максимум заменить вроде)
И правильно будет Хирург

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Это уже предлогали и не раз, так что будет отказ

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Не вижу смысла, это просто Хищ, но мишка
Кто будет управлять клонами?
Герман вроде говорил что они не собираются добавлять новых образцов (максимум заменить вроде)
И правильно будет Хирург
Клонами будет управлять сам медведь, а за поправку спасибо. Я не знаю, я просто предложил, а дальше на усмотрение администрации

Вложения

• скалаабдул.png
    скалаабдул.png
    88,7 КБ · Просмотры: 1

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте