Здраствуйте! Идея этого образца такова : Маленький плюшевый мишка 33 см в высоту. Образец способен самостоятельно передвигаться и общаться, используя небольшой набор жестов. Объект регулярно выказывает симпатию к людям, но в случае если образец остоется 1 на 1 с человеком то создает пронзительный писк способный ввести человека в отключку, следом человек с просони может обнаружить у себя пропажу своих ушей. Атакует в целях самозащиты и в случае встечи группы людей до 1-2 людей
Образец нейтрален к людям
Цели задачи : Собирать с трупов-паралезированных человек уши и создавать свои копиим
Кол. hp - 1500 | Кол. брони - 0
Я очень хочу увидеть на сервере армию гномов из ушей, это подталкнуло меня на мысль сделать концепт О. Мишка строитель (Так-же офицальный лор помог мне SCP-1048) P.S Удачи C.O
Образец нейтрален к людям
Цели задачи : Собирать с трупов-паралезированных человек уши и создавать свои копиим
Кол. hp - 1500 | Кол. брони - 0
| Способности медведя | MAX КОЛ. В УШЕЙ : 100 |
| Способность №3 | пронзительный крик : Паралезирует людей на небольшом ростоянии нанося урон (стоимость 15 ушей) |
| Cпособность №2 | Хирург : Собирайте с трупов и паралезованных уши в размере от 1 до 2 ушей |
| Cпособность #3 | Творец : Из ушей( 25-ти штук ) можно создать медведя который будет подчиняться вашим приказам. Так-же он тоже может использовать 1 способность основного медведя. ( Медведя можно собрать из паралезированных жертв) |
| Cпособность #4 | Искореняю! : Вырывай обидчеку органы пока тот находиться в отключке(Способность №1) |
Я очень хочу увидеть на сервере армию гномов из ушей, это подталкнуло меня на мысль сделать концепт О. Мишка строитель (Так-же офицальный лор помог мне SCP-1048) P.S Удачи C.O
Последнее редактирование: