Здравствуйте,для чего нужен флаг,что он делает при использовании?
Мне леньКакой флаг, дай скрин
Делм мне так же сказал,а что именно это означает я не понялВроде флаг нужен для создания танка.
Какой флаг, дай скрин
Это означает что если наиграть 100000 часов и ДМить всех подряд от испытуемых до образцов, то с них с маленьким шансом могут выпасть карты доступа, флаги, гильзы и т.д они нужны для создания танка, а танк нужен для того чтобы получить любой донатДелм мне так же сказал,а что именно это означает я не понял
При использовании оно просто ничего тебе не дает и уходит в небытие...Здравствуйте,для чего нужен флаг,что он делает при использовании?
А лол,выбить фигню чтобы получить любой донат,когда у меня он уже весь есть :\Это означает что если наиграть 100000 часов и ДМить всех подряд от испытуемых до образцов, то с них с маленьким шансом могут выпасть карты доступа, флаги, гильзы и т.д они нужны для создания танка, а танк нужен для того чтобы получить любой донат
Мне тогда подариА лол,выбить фигню чтобы получить любой донат,когда у меня он уже весь есть :\
Ну я хз лолА лол,выбить фигню чтобы получить любой донат,когда у меня он уже весь есть :\