- Реакции
- 2
- Баллы
- 160
- Ваш игровой никнейм: Аркадий Пар
- Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:562996333
- Ваш реальный возраст: 14 лет и 11 месяцев
- Время игры на проекте: 10д 21ч
- Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что я ответственный и адекватный человек. Играю уже второй год (учитывая перерывы и учебу). Отлично знаю правила.
- Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и помогать игрокам с их вопросами
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да.В основном 1.0, и то большая часть нарушений было в начале моей игры на этом сервере
- Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось. Я играл за директора и мне приходилось разбирать требования нескольких образцов/глав
- Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
- Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу -> напишу фразу клише -> объясню основные аспекты -> дам ссылку на форум -> спрошу есть ли вопросы -> если есть то отвечу, если не то напишу фразу клише и закрою жалобу
- Как вы будете работать с игроками?: Уважительно и спокойно. Не повышая голос и не грубя
- Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Мое настоящее имя Султан. Проживаю я в Казахстане. Заканчиваю 9 класс. В целом мой характер в меру веселый, ответственный, когда надо серьезный. Хорошо приспосабливаюсь и очень быстро обучаюсь
- В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): по разному. В будние с 16:00 до 19:00. В выходные могу с 9:00 до 13:00 - 15:00
- Ваш Discord: Qubex_#4349
- Ваш ВКонтакте: https://vk.com/xebuq