Что нового

Отклонено Monio Akumov | STEAM_0:0:228224173

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monio666

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Monio Akumov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:228224173
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 2 суток
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею большой опыт в этом деле. Если понадобится, могу перечислить сервера, на которых работал. Довольно стрессоустойчивый.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за сервером, помогать игрокам, отвечать на их вопросы, если нужно буду помогать с ивентами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал. Наказания: 1.0, 3.9, 3.5.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да были такие ситуации.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Конечно.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Вкратце объясню, что нужно делать на проекте, порекомендую ознакомиться с правилами.
11. Как вы будете работать с игроками?: Предположим ситуацию: игрок подал жалобу на другого игрока. Я телепортирую человека, который подал жб, пишу в чат такую фразу: "Здравствуйте вашей жалобой занимается (ранг) (ник)", после прошу человека объяснить, что случилось. Потом телепортирую подозреваемого, начинаю объяснять, что произошло. Если человек отказывается признаваться, я прошу "демку" у человека, который подал жалобу. Если таковой нет закрываю. Есть демка, а на ней и нарушение - наказываю(Сначала спрошу прощает ли он нарушителя). Если человек признался в нарушении - наказываю на мин. срок( Иск. нарушение очень серьезное и принесло много вреда. Человек простил нарушителя). В конце жалобы буду использовать фразу: "Вашей жалобой занимался "ранг" "ник" "
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокоен(когда не в спокойном состоянии, вы меня не увидите:) ), стрессоустойчив, вежлив.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По разному. Могу от 8:00 - 23:00, могу о от 18:00 - 22:00, 8:00-12:50.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198416714074/
15. Ваш Discord: Monio666#5475
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id492071578

Последнее редактирование:

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
мало дней
ЗА!

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Знаете мне понадобилось менее 15 секунд для того чтобы зайти на форум потом зайти в канал "набор в администрацию" и там я сразу же увидел эту прекрасную ссылку https://forum.unisono.pro/threads/informacija.4/ .
Не скажу что я умный и внимательный но увидеть её я уж точно смог. А вы? Так сильно хотели стать что сразу же заявку пишите?

Monio666

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Последнее редактирование:

Monio666

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Знаете мне понадобилось менее 15 секунд для того чтобы зайти на форум потом зайти в канал "набор в администрацию" и там я сразу же увидел эту прекрасную ссылку https://forum.unisono.pro/threads/informacija.4/ .
Не скажу что я умный и внимательный но увидеть её я уж точно смог. А вы? Так сильно хотели стать что сразу же заявку пишите?
Просьба сразу сказать, что не так, а не просто кидать ссылку. Я ознакомился и решил подать заявку.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Да. Понимаю, что мало дней, но все же зачем смотреть на время, если человек знает правила и имеет большой опыт? Да и в игре только на рп серверах я провел 3500.
Допустим, сервер побольше узнать, познакомиться с игроками, наладить отношения, да и просто за это время будет видно, что вы за игрок, так как за маленький промежуток времени сложно сделать вывод. Если кратко, то время - тот критерий, который даст больше информации о вас и вашем опыте.

Monio666

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Допустим, сервер побольше узнать, познакомиться с игроками, наладить отношения, да и просто за это время будет видно, что вы за игрок, так как за маленький промежуток времени сложно сделать вывод. Если кратко, то время - тот критерий, который даст больше информации о вас и вашем опыте.
Я понял. Хорошо. Отправлю повторную заявку, когда получу больше опыта на сервере.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Monio666
2. Ваш игровой SteamID (SID): 76561198416714074
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 2 суток
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею большой опыт в этом деле. Если понадобится, могу перечислить сервера, на которых работал. Довольно стрессоустойчивый.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за сервером, помогать игрокам, отвечать на их вопросы, если нужно буду помогать с ивентами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал. Наказания: 1.0, 3.9, 3.5.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да были такие ситуации.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Конечно.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Вкратце объясню, что нужно делать на проекте, порекомендую ознакомиться с правилами.
11. Как вы будете работать с игроками?: Предположим ситуацию: игрок подал жалобу на другого игрока. Я телепортирую человека, который подал жб, пишу в чат такую фразу: "Здравствуйте вашей жалобой занимается (ранг) (ник)", после прошу человека объяснить, что случилось. Потом телепортирую подозреваемого, начинаю объяснять, что произошло. Если человек отказывается признаваться, я прошу "демку" у человека, который подал жалобу. Если таковой нет закрываю. Есть демка, а на ней и нарушение - наказываю(Сначала спрошу прощает ли он нарушителя). Если человек признался в нарушении - наказываю на мин. срок( Иск. нарушение очень серьезное и принесло много вреда. Человек простил нарушителя). В конце жалобы буду использовать фразу: "Вашей жалобой занимался "ранг" "ник" "
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокоен(когда не в спокойном состоянии, вы меня не увидите:) ), стрессоустойчив, вежлив.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По разному. Могу от 8:00 - 23:00, могу о от 18:00 - 22:00, 8:00-12:50.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198416714074/
15. Ваш Discord: Monio666#5475
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id492071578
NRP ник(9.7) и не правильный стим id с названием темы.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Мало времени проведено на проекте, стим айди не в том формате
Я забыл, у меня другой ник XD. Спасибо, что сказали ошибку
Ответь на пару вопросов.
1. Можно ли связать скелета
2. Может ли додо клевать всех подряд?
3. Директор связал господина рыбу, господину рыбу это не понравилось и он обозвал директора, есть ли тут у кого нарушение?
4. Ученый км может стать БЕ соп/дз?
5. Бежит образец за БЕ, БЕ закрывает перед образцом двери и образец врезается, есть ли тут у кого-нибудь нарушение?
Не подглядывайте, проверим насколько вы опытны и достойны имея 2 дня :)

Monio666

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Ответь на пару вопросов.
3. Директор связал господина рыбу, господину рыбу это не понравилось и он обозвал директора, есть ли тут у кого нарушение?
5. Бежит образец за БЕ, БЕ закрывает перед образцом двери и образец врезается, есть ли тут у кого-нибудь нарушение?
Я буду отвечать на эти вопросы на наборе, и то если мою заявку примут.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Я буду отвечать на эти вопросы на наборе, и то если мою заявку примут.
Сижу и думаю, ответить - понятно, не знаешь или сказать что на наборе будут все по пунктам спрашивать и не факт что эти вопросы? Каке я злой

Monio666

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Сижу и думаю, ответить - понятно, не знаешь или сказать что на наборе будут все по пунктам спрашивать и не факт что эти вопросы? Каке я злой
Смысл мне отвечать на эти вопросы? Они мне доп. шанса не дадут никак. Конечно, я понимаю, что вопросы могут оказаться совершенно другими.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910

Ответь на пару вопросов.
1.хз я красивый так что возьмите
2.Да
3.У директора нету верёвки чудик
4.Нет
5.да у мог

Monio666

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1.хз я красивый так что возьмите
2.Да
3.У директора нету верёвки чудик
4.Нет
5.да у мог
1. Нельзя
2.Да
3. Господин рыбка нарушил и ты сказал тоже правильно
4. Не запрещено или просто я слепой
5. Нет, нету

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
1. Нельзя
2.Да
3. Господин рыбка нарушил и ты сказал тоже правильно
4. Не запрещено или просто я слепой
5. Нет, нету
1653589672656.png, остальное норм, молодец, надеюсь не подглядывал :)

Удачи. За!
Если отклонят, новую заявку подавай когда будет наиграно 10 дней.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Да. Понимаю, что мало дней, но все же зачем смотреть на время, если человек знает правила и имеет большой опыт? Да и в игре только на рп серверах я провел 3500 часов.
Иди читай правила подачи заявки!
Там указано что для поста хелпера нужно минимум 8 дней на проэкте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ