Что нового

Опрос

Авель слабый образец которому следует сделать полный ремейк?

• Да, я тоже так считаю!

Голосов: 5 29,4%
  • Нит, авиль слишкам сильны и он можит сильна бить!

Голосов: 9 52,9%
  • мне без различно, я не являюсь владельцем О.Авель

Голосов: 3 17,6%

• Всего проголосовало
    17

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Столкнулся с расходным мнением игроков.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Крутой второй вариант. Долго шутку придумывали?

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Ну авелю стоить сделать изменения, но сейчас он тоже силен.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Авель сейчас - это сильный, но скучный образец без каких либо систем или особенностей (максимум это то что он остался единственным с ваншотом если не считать ящера), ему нужен реворк чтоб сделать его интереснее + заставить игроков играть АГРЕССИВНО (как изначально задумывалось). У игроков сейчас ровно ноль причин играть Агрессивно (ведь легче сесть в углу или кемпить интерком)

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Том Желный,
Авель сейчас - это сильный, но скучный образец без каких либо систем или особенностей (максимум это то что он остался единственным с ваншотом если не считать ящера), ему нужен реворк чтоб сделать его интереснее + заставить игроков играть АГРЕССИВНО (как изначально задумывалось). У игроков сейчас ровно ноль причин играть Агрессивно (ведь легче сесть в углу или кемпить интерком)
Будем честны, желания нет играть агрессивно, потому что сложно захилисться как минимум. Авель образец которого бояться когда он 3000+ но когда меньше пиздят все. Поэтому я бы ему ввел условную жажду боя/крови, чтобы агрессивная игра поошрялась.

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Впринцепе правда, скучно просто бегать и пытаться догнать какого экзобойца например, вот даже посмотреть тот-же обновление хищника, ему вроде как убрали хп как я помню и убрали старый свеп, и заменили меньше хп и добавили несколько крутых способностей, обновление вышло давно а его всё также некоторые занимают (например я), раньше люди на нём не играли потому что было не интересно, правила какие-то дурацкие были.
Или обновление соврано - раньше она могла тупо ходить и всех анигилировать, и не было никаких нежитей, никаких лечений, не топора, был просто меч который ваншотал (#ВернитеМечСовране).
Думаю опрос хороший

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Впринцепе правда, скучно просто бегать и пытаться догнать какого экзобойца например, вот даже посмотреть тот-же обновление хищника, ему вроде как убрали хп как я помню и убрали старый свеп, и заменили меньше хп и добавили несколько крутых способностей, обновление вышло давно а его всё также некоторые занимают (например я), раньше люди на нём не играли потому что было не интересно, правила какие-то дурацкие были.
Или обновление соврано - раньше она могла тупо ходить и всех анигилировать, и не было никаких нежитей, никаких лечений, не топора, был просто меч который ваншотал (#ВернитеМечСовране).
Думаю опрос хороший
Ты сначала поиграй с старым мечом совраны потом кукарекай

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Том Желный,

Будем честны, желания нет играть агрессивно, потому что сложно захилисться как минимум. Авель образец которого бояться когда он 3000+ но когда меньше пиздят все. Поэтому я бы ему ввел условную жажду боя/крови, чтобы агрессивная игра поошрялась.
В принципе у меня была похожая идея, если хочешь почитать, то вот https://forum.unisono.pro/threads/revork-avelja.5269/

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Верх Низ