Столкнулся с расходным мнением игроков.
Это не шутка, а слова одного администратора который очень сильно горел когда говорили что авель *****. Говорить его никнейм я не стануКрутой второй вариант. Долго шутку придумывали?
Будем честны, желания нет играть агрессивно, потому что сложно захилисться как минимум. Авель образец которого бояться когда он 3000+ но когда меньше пиздят все. Поэтому я бы ему ввел условную жажду боя/крови, чтобы агрессивная игра поошрялась.Авель сейчас - это сильный, но скучный образец без каких либо систем или особенностей (максимум это то что он остался единственным с ваншотом если не считать ящера), ему нужен реворк чтоб сделать его интереснее + заставить игроков играть АГРЕССИВНО (как изначально задумывалось). У игроков сейчас ровно ноль причин играть Агрессивно (ведь легче сесть в углу или кемпить интерком)
Впринцепе правда, скучно просто бегать и пытаться догнать какого экзобойца например, вот даже посмотреть тот-же обновление хищника, ему вроде как убрали хп как я помню и убрали старый свеп, и заменили меньше хп и добавили несколько крутых способностей, обновление вышло давно а его всё также некоторые занимают (например я), раньше люди на нём не играли потому что было не интересно, правила какие-то дурацкие были.Авель сейчас - это сильный, но скучный образец без каких либо систем или особенностей (максимум это то что он остался единственным с ваншотом если не считать ящера), ему нужен реворк чтоб сделать его интереснее + заставить игроков играть АГРЕССИВНО (как изначально задумывалось). У игроков сейчас ровно ноль причин играть Агрессивно (ведь легче сесть в углу или кемпить интерком)
Ты сначала поиграй с старым мечом совраны потом кукарекайВпринцепе правда, скучно просто бегать и пытаться догнать какого экзобойца например, вот даже посмотреть тот-же обновление хищника, ему вроде как убрали хп как я помню и убрали старый свеп, и заменили меньше хп и добавили несколько крутых способностей, обновление вышло давно а его всё также некоторые занимают (например я), раньше люди на нём не играли потому что было не интересно, правила какие-то дурацкие были.
Или обновление соврано - раньше она могла тупо ходить и всех анигилировать, и не было никаких нежитей, никаких лечений, не топора, был просто меч который ваншотал (#ВернитеМечСовране).
Думаю опрос хороший
В принципе у меня была похожая идея, если хочешь почитать, то вот https://forum.unisono.pro/threads/revork-avelja.5269/Том Желный,
Будем честны, желания нет играть агрессивно, потому что сложно захилисться как минимум. Авель образец которого бояться когда он 3000+ но когда меньше пиздят все. Поэтому я бы ему ввел условную жажду боя/крови, чтобы агрессивная игра поошрялась.
Ты сначала поиграй с старым мечом совраны потом кукарекай
алёша, я играл вместе с ним на совране