- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
Начнем мои претензии с долгой истории - Как то раз Я и мой друг пошли играть на этом чудесном сервере ,и его РП имя было "Дима Плов".В один момент его телепортируют в админ-комнату с пару админами и каким-то левым чуваком и ему говорят "Фамилия отстой ,меняй на реальною фамилию".И вот я пришел на сервер так как я наконец-то купил Гаррис Мод и увидел много людей с НЕ-РП Фамилиями.Дабы Проверить произойдёт ли это еще раз я поменял имя на "Лох Ебаный" и мне удалось поиграть пару часов игрового времени на протяжении пару вечеров.Но это имя мне все таки заставили поменять.Я поменял на "Александр Криптовалютов" и этому админу оно было норм,а вот другому нет и в итоге я бегаю с именем"Александр Дорофеев".
Теперь Вопросы:Не похуй ли администрации что у многих имена на сервере далеки от тех что можно встретить в реальности? Почему некоторым админам норм что у меня имя типа "Том Крекер" или мое прошлое "Александр Криптовалютов",а у некоторых кипятиться кровь жилах при виде таких имён? Могу ли я закидать тикетами пол сервера за такие имена(Если да ,то я так и сделаю)?
Теперь Вопросы:Не похуй ли администрации что у многих имена на сервере далеки от тех что можно встретить в реальности? Почему некоторым админам норм что у меня имя типа "Том Крекер" или мое прошлое "Александр Криптовалютов",а у некоторых кипятиться кровь жилах при виде таких имён? Могу ли я закидать тикетами пол сервера за такие имена(Если да ,то я так и сделаю)?