Что нового

Рассмотрено Фамилии,Имена и Админы(Которые расходяться в мнении)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dearfreak_

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Начнем мои претензии с долгой истории - Как то раз Я и мой друг пошли играть на этом чудесном сервере ,и его РП имя было "Дима Плов".В один момент его телепортируют в админ-комнату с пару админами и каким-то левым чуваком и ему говорят "Фамилия отстой ,меняй на реальною фамилию".И вот я пришел на сервер так как я наконец-то купил Гаррис Мод и увидел много людей с НЕ-РП Фамилиями.Дабы Проверить произойдёт ли это еще раз я поменял имя на "Лох Ебаный" и мне удалось поиграть пару часов игрового времени на протяжении пару вечеров.Но это имя мне все таки заставили поменять.Я поменял на "Александр Криптовалютов" и этому админу оно было норм,а вот другому нет и в итоге я бегаю с именем"Александр Дорофеев".

Теперь Вопросы:Не похуй ли администрации что у многих имена на сервере далеки от тех что можно встретить в реальности? Почему некоторым админам норм что у меня имя типа "Том Крекер" или мое прошлое "Александр Криптовалютов",а у некоторых кипятиться кровь жилах при виде таких имён? Могу ли я закидать тикетами пол сервера за такие имена(Если да ,то я так и сделаю)?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
А чё так многооо

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Нет, им не всеравно
Если вы видите, что у игрока ник нарушает правило 9.7 то вы можете написать жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ