Что нового

Рассмотрено Полная переработка Наёмного Агента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Всем привет! Думаю все согласны, что наёмник ПОЛНОСТЬЮ не окупает свои 1149 рублей, ведь за эти же деньги проще приобрести ту же ИИ Кобру с ее снайперской винтовкой с тысячей единиц урона в голову, убивающая все живое на этой планете. Я же предлагаю изменить Наемника сделав его одновременно сбалансированным и интересной профессией за 1149 рублей, которая будет отличаться от остальных донат профессий.
Перейдем ближе к сути.
1. Энергоброня.
Наемный Агент теперь будет иметь новый SWEP с системой способностей схожими с образцами. И так же будет иметь свою "Энергию", подобную Ионику, Чужому и тому подобным образцам. Максимальное кол-во "Энергии" в его костюме будет равна 500 единицам. Пока "Энергия" будет равна хотя бы 1 единице, Наёмник будет иметь 250 HP и 500 AP, после того как Энергия в его костюме закончится он начнёт иметь максимум 100 HP и 100 AP, а оставшиеся AP и HP будет уменьшаться до 100 единиц. (10 HP в секунду и 25 AP в секунду)

2. Способности костюма.
1) Электротерапия
Восстанавливает 150 HP в течение 15 секунд. Стоимость 35 Энергии. Перезарядка способности 60 секунд.
2) Энергощит
Восстанавливает 250 AP в течении 25 секунд. Стоимость 70 Энергии. Перезарядка 90 секунд.
3) Поиск аномальной активности
Показывает всех образцов в радиусе 200 метров в течении 5 секунд. Схоже с пометкой целей О. Скромник. Стоимость 3 Энергии. Перезарядка 9 секунд
4) Всплеск энергии.
Увеличивает урон Freedom SR в 5 раз по ЛЮБОЙ цели в течении 8 секунд. Стоимость 40 энергии. Перезарядка 30 секунд.

3. Фридом слабее! Т.к. Агент сможет увеличивать свой урон сам, то и такой "огромный" урон его винтовки нам не нужен, соответственно его можно понизить до 90-130 единиц

4. Пополнение заряда костюма
Костюма можно будет заряжать на базе Длань-Змеи/его спавне, покупая батареи(1 батарея - 50 энергии, по 250$ за шт) и заряжая ими Зарядную установку.

Думаю таким образом геймплей
такого наёмника будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаться как от геймплея нынешнего наёмника так и от других "киллеров" на "прочих серверах".

НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ СРАЗУ! МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Я бы поиграл за такого найма, правда без последней способности и понижения урона и не 500 брони а хотябы 350

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Ну не знаю... Если иметь нормальный уровень игры(скилл) можно вполне убивать весь комплекс за наемника.
Скажу честно - найм куда лучше чем кобра, кобра обрезанная и сложная для игры. Найм - отличный вариант для каждого, который наносит больше урона образцам нежели кобра.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Вполне себе не плохой ап наемного агента, но идеи с 500 хп и броней бредовые. От себя я бы добавил дать возможность наемнику простреливать стены, двери, стекла и пропы.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Вроде норм,а вроде нет.У найма есть свеп "Наемный Агент",который показывает образцов
Как по мне лучше сделать на подобии "Свечение",допустим добавить на "ПКМ" к Свепу "Наёмный Агент" способность,как у прослушки Сайлента(Список),только для профессии,допустим заказ у тебя на Главу МОГ.Выбераешь в списке профессию "Глава МОГ",и он обводится.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
А мне и нынешний найм нравится хз😅

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
В любом случае это всего лишь задумка, все идет на усмотрение к тем кто это решает

Илья Говор

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
560
Честно сказать - дисбалансная штука, но про аномальную активность класс!

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Звучит интересно, но возможно можно заменить систему с усилением урона на "оглушение" (по типу менее агрессивного замедление Соврано + ослепление) для помощи своим союзникам

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Звучит круто, но я против, так как если Наёмника переработают и добавят такую систему, мне придётся его покупать, чтобы гайд обновить.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Звучит круто, но я против, так как если Наёмника переработают и добавят такую систему, мне придётся его покупать, чтобы гайд обновить.
А как же я? Пишешь мне, и деньги тратить не надо!

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Урааа имбааа

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Всегда можно попросить о помощи у: Мэйк Шоу, Адриан Клинтон, Георгий Уоррен, Люцифер Минтон и так далее

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Всегда можно попросить о помощи у: Мэйк Шоу, Адриан Клинтон, Георгий Уоррен, Люцифер Минтон и так далее
Всегда с таким помогу, если надо - найдем вакцину(в нрп зоне конечно).

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
А как же я? Пишешь мне, и деньги тратить не надо!
Всегда с таким помогу, если надо - найдем вакцину(в нрп зоне конечно).
Вы не понимаете! Чтобы понять профессию, чтобы прочувствовать её способности и механики, за неё нужно играть на сервере, среди игроков, а не "*пук-пук* я стал наёмником в нонрп зоне среди каких-то скелетов в официально-деловых костюмах". Я всегда обновляю гайд по этому принципу.

Ерасыл Костюк

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Как по мне найм и сейчас нормальный, а за кобру во первых попадать тяжелее, во вторых задержка перед выстрелами дольше у кобры, а по образцам у кобры и найма +- равный урон

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Идея интересная но, надо изменить немного способности и т.д
Хорошо, будет передано.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Снова Здраствуйте!
В ближайшее время не планируется переработка Наемного Агента, но Куратор запомнит вашу идею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ